Логика интересная, но тему ты не раскрыл :) В чем смысл игры с 7 БИ? Тебе срочно нужно набить какую-то сумму? Ты поднялся вверх за рыбой? Почему супертурбо, а не просто турбинки, хотя бы?
rezzo @ 27.6.2010, 8:19 Логика интересная, но тему ты не раскрыл :) В чем смысл игры с 7 БИ? Тебе срочно нужно набить какую-то сумму? Ты поднялся вверх за рыбой? Почему супертурбо, а не просто турбинки, хотя бы?
Ага, перечитал, согласен).
Это не игра с 7 БИ. Это игра с 2 БИ до полного банкротства. Смысл в принципе всегда один - выиграть). Нет, мне не нужно набить какую-то сумму. Это лудомания с желанием отыграться из-за неструктурированности нынешнего смешанного бесцелевого подхода (в рамках текущего(их) месяца(ов)) Частично. Поднялся за теми, у кого есть жабры, но плавают они не лучше всех. Хотя бамхантинг в дальнейшем стоит попрактиковать и покачественнее. Потому что, по моим представлениям на данный момент, $\час должно быть выше. Это более плюсовая, но более дисперсионная игра. "Это дерзость, но это в крови" (с)
Бросай супертурбо, пока это еще можно вылечить ) Зачем ты учился играть, чтобы кидать монетки с микро-перевесом? Из-за жажды быстрой и простой наживы приходится платить ГСЧ-налог, иногда в крупных размерах!
Спасибо за ответ. Однако, легче не стало совершенно. Вот зальешь ты эти 2 БИ и что? Выпьешь водки, напишешь пост. "Проходящие мимо" покивают, помекают, скажут всякое ободряющее и не очень, но для тебя это ничего изменит. Если есть еще деньги, помимо этих 2 БИ, то это значит, что играешь не с 2 БИ :) Если денег нет, то уже сейчас есть смысл подумать, где их брать, когда зальешься. Если думать про это не надо, так как ты дальше играть не планируешь, то зачем, вообще, на остатки играть. Выведи и мороженного купи или стиральную машину бабушке. В общем, какой-то у тебя эмоциональный сдвиг, похоже, который мне трудно так сразу понять, но который со стороны выглядит, извини, диковато. Однако, не волноваться — не получается. Ты, в обчем, эта, подумай, зачем тебе это все :)
swordfish @ 27.6.2010, 14:16 Бросай супертурбо, пока это еще можно вылечить ) Зачем ты учился играть, чтобы кидать монетки с микро-перевесом? Из-за жажды быстрой и простой наживы приходится платить ГСЧ-налог, иногда в крупных размерах!
Если б я бросал монетки с микроперевесом, то красная линия болталась бы чуть выше нуля). Если относится к ГСЧ-налогу как к факту, то я б завязал, наверно, с покером. Но если верить в математику, то все в порядке).
rezzo @ 27.6.2010, 14:52 Спасибо за ответ. Однако, легче не стало совершенно. Вот зальешь ты эти 2 БИ и что? Выпьешь водки, напишешь пост. "Проходящие мимо" покивают, помекают, скажут всякое ободряющее и не очень, но для тебя это ничего изменит. Если есть еще деньги, помимо этих 2 БИ, то это значит, что играешь не с 2 БИ :) Если денег нет, то уже сейчас есть смысл подумать, где их брать, когда зальешься. Если думать про это не надо, так как ты дальше играть не планируешь, то зачем, вообще, на остатки играть. Выведи и мороженного купи или стиральную машину бабушке. В общем, какой-то у тебя эмоциональный сдвиг, похоже, который мне трудно так сразу понять, но который со стороны выглядит, извини, диковато. Однако, не волноваться — не получается. Ты, в обчем, эта, подумай, зачем тебе это все :)
Нет, водку не пью). Да, пост, пожалуй, напишу, хотя я это скорее для себя пишу, а не для сочувственного кивания. Как я уже говорил, я достаточно легко отхожу от неудачных сессий. С финансовой точки зрения - да, ничего не изменится. Не согласен, это значит, что играю с 2 байинами. А потом играю сотки с 35 байинами. Следующие 2 "если" не понял, к сожалению). Сдвиг.. Ну мэй би... Лето, как-никак).. Все под контролем
Лид_Лиграфф @ 27.6.2010, 14:58 Да все же ясно! Наркотикс - гений! и он сошел с ума =)))) Вы посмотрите ЧТО он пишет в Буриме =)))) там же без шишки вообще не понять о чем речь ))))
Что такое "шишка")? Это я не особо выкладывался. Вот когда можно найти еще одного такого бредоносца, то можон классно зажечь).
По игре. Вчера почти закрыл сессию (остался один хвостовой зачет). Сегодня играл первый день после сессии. Результат ниже. Как видно, в этот раз прошло все удачней. Хотя и начиналось опять недобором в 1800. Но мы же верим в математику, и поэтому в итоге перебрали 1,5К . Все-таки, супертурбо тянет фишей. Тестирование продолжается.
Vka-vka @ 30.6.2010, 8:53 стратегия в СТ отличается от стратегии в турбо и нетурбо? Как укороченнное время меняет игру среднего оппа и соответственно твою?
Ну смотря что понимать под стратегией... Глобально я не вижу отличий между супертурбо и, допустим, турбо с блайндами 30-60. Пожалуй, в супертурбо полузовей и почаще пушат. К примеру, в обычном турбо с равными стеками при блайндах 30-60 редко увидишь алл-ин на 1500 префлоп, а в супертурбо в первой руке такое вполне возможно. В любом случае, и в супертурбо палитра оппов очень обширна. Кто-то постоянно лимп-фолдит, кто рейз-рейз-рейз и тд. Так что все упирается в тот же правильный эджастинг и еще более крепкую тильтоустойчивость. Вот.
rezzo @ 30.6.2010, 21:01 Видимо, я понял тебя неправильно. Да и график непрозрачно намекает мне на это :) Кризис пройден, полагаю.
Про пройденность кризиса не уверен, если честно). Хотя и кризиса, как такового, не было. Была дисперсия... Главное, не впасть в кризис психологический.
Отыграл второй день после незакрытой сессии. График ниже. Концовка июня вышла удачной. Прям хочется сказать, что "нам вернули наши пули все сполна", но месячный недобор все-таки небольшой остался (1800 долларов). Как видите, последние турниры отыграны на 1000. Поясню, что это не тильт, и даже не желание отыграться, а чистейшей воды бамхантинг. Ник парня iownyou_1985 Очень фишеватый тип. В начале сессии он выиграл у меня 4 или 5 супертурбо за 200, улетая от своего матожидания в космос. Первый же рематч отклонил и куда-то пропал. Затем я его обнаружил играющим 1000 с Примо, и по нему он тоже неплохо ездил. В конце концов, я его выцепил и мы поиграли. В паре последних турниров мне доехало. Он отклонил и сейчас с кем-то рубится на пятисотках. Вот такая история. Плюсы: поднял денег. Минусы: мог опять вернуться к 3,5К (я б конечно там тормознул, но было б неприятно). Мораль: охотиться надо, имея патроны.
Да, и спасибо моему тренеру по танцам за то, что решила сегодня перенести занятия, благодаря чему я удачно завершил месяц .
Narkotiks @ 30.6.2010, 4:59 Что такое "шишка")? Это я не особо выкладывался. Вот когда можно найти еще одного такого бредоносца, то можон классно зажечь).
наркотик. ник такой, а что такое шишка не знаешь )))) ну их ещё бошками или головами называют.
Здравствуйте! Начинаю опять играть много. Правда, первый день был не совсем полноценным, так как большую часть времени я добивал последнее дз и сейчас еду в институт с надеждой окончательно закрыть сессию. Но, тем не менее, немного поиграть успел. 59 миксованных игр Профит +555$ (и еще 50 центов). По лаку примерно столько же. Несмотря на неплохие результаты в последние 3 дня, должен сказать, что настоятельно не рекомендую играть супертурбо (о чем меня некоторые спрашивают в ЛС). Дисперсия огромна и стрики даже у богов пушбота бывают глубиной в марианского жлоба (желоба то есть). Оставьте это идиотам вроде меня и лакерам вроде них. И я тогда я скоро вернусь к вам). Ыыы).
Завтра продолжу. Нет дома.. Никого нет домааа.. Я лишний. Словно куча лома... Ууу.. уу)).. Два месяца безделья))..
"Кто не падает - тот не встает" (с) Федор "Mess with the best - die like the rest" (с) Нотс на игрока Kotik-Narkotiks "Взялся за гуж - ну давай, еbи уж!" (с) Тренер по танцам
Здравствуйте)! Ниже будет самый длинный, самый странный и бредовый, самый последний пост, с большим количеством песен и смайлов. Рекомендовано сэкономить свое время и не читать).
..Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов..
Как много песен я хотел спеть в марте. Всему свое время.
..Через 40 000 лет $китаний Возвращался ветер к Далай Ламе На последней дозе воздуха и сна..
Narkotiks @ 7.3.2010, 7:53 Конец мой.. Значит, Может, бой не наш. Может, я боюсь. Ты ищешь и светишь Может, я вернусь.. Конечно, я вернусь.. Но ты не заметишь.. Ты не заметишь, Как я вернусь....
Narkotiks @ 9.3.2010, 21:54 Спасибо всем отписавшимся.. Я не знаю, сколько потребуется времени, но я вернусь. Как только смогу сделать 20К за месяц в ХА.. Но к этому еще долго надо идти.
..Танцевали реги в поле вальс, Провожая месяц на войну, И не отрывая прямых глаз, Месяц выл от боли: «Всех порву».. Я вернусь, сволочь, я вернусь! Через бой, через один-другой. Я найду, сволочь, я найду Всех, кто стер, сволочь, стер мой ROI. И до боли регов он любил, Разрывая поле пополам. И кричали фиши от любви, И орал от ненависти он сааааам.. Я вернусь, сволочь, я вернусь, Через бой, через один-другой! Я порву, сволочь, я порву, Всех, кто взял, сволочь, взял мой ROI…
Заканчивается месяц июль. И я должен признаться… Что все не так просто. На самом деле я низколимитный слабоплюсовой лудоман). Всех своих результатов я добился…в фотошопе. Да, это так. И всему виной зависть. Наверно, многие видели эту запись Вани Демидова:
И я решил, что в январе у меня будет график не менее чем с 13К профита и большим недобором. И я его создал.
А недавно, увидев эту запись и график в блоге, я тут же подумал, что обязательно нарисую график хотя бы на 1$ лучше в следующем месяце.
Вначале я хотел поместить здесь выдающийся график. Вот этот:
И чтоб все было вообще шоколадно, придумать еще такие показатели:
Но не хочется вас обманывать. Мы все понимаем, что такой результат невозможен ни в одной дисциплине ХА. В супертурбо такого РОИ не бывает, это очевидно, в регулярных, которые я активно изучаю, нельзя отыграть так много турниров, да еще и за такое короткое время (в чем не врал, так в том, что почти всегда играю 1 стол). А в турбо нереально ни то, ни другое. И, проверив мой ник в шарке, вы по-прежнему видите, что он постыдно залочен. На самом деле, я полуфиш и весь свой микродоход я закатываю в мою любимую омаху в Айпокере и Онгейме . Стыдно признать, но это так…)
..Это так просто - сочинять песни. Но я уже не хочу быть поэтом, Но я уже не хочу… Я хочу быть… Всего лишь…)
Что я хотел бы сказать. Во-первых, спасибо..
..И с приветом, и спасибо всем тем, Кто мигал дальним светом, Принимая ответный сигнал этим летом. И так любит рисковать…
Спасибо всем вам, что были все это время здесь. Спасибо Хинту за июльскую ауру, Джипси за прекрасную игру в мэйне и доезд, себе за себя и всем за все.
Будьте всегда аккуратны. В какую бы вы игру не играли - помните: покер - это игра на деньги. На ВАШИ деньги.
..Там, где весело летать, больнее падать..
Отписываюсь чуть раньше конца июля, потому что неплохо было бы последние часы месяца провести в ТиBETе, в горах, замаливая свои мелкие и не очень грешки). А там и август..) Да, кстати, аватарка фартовая, менять, наверно, не буду..
Мысли блуждают..
Отдельно повторюсь, я не тренировал и не тренирую, я весьма посредственный игрок. И вообще, «учиться» значит становиться самим собой. Имхо, лучший обучающий покерный вод можно увидеть в самом конце этого текста).
Простите, что растянул эту тему на такой длительный отрезок времени и на такое количество постов. Но всему когда-нибудь приходит конец и дневнику «Линия жизни (martial art)» тоже. Я рад, что довел начатое до конца (см. цитату во вступлении).
..Я рождался 100 раз и 100 раз умирал, Я заглядывал в карты: у дьявола нет Козырей. Они входят в наш дом, Но что они сделают нам? Мы с тобою бессмертны.
Надеюсь, что вы не будете скучать по этому блогу, тем более за прошедший месяц его не особо удостаивали вниманием (ни я, ни вы)). Но даже если так, то..
..Но ничего-ничего, погрустим и забудем, Через время появятся новые люди.. Едут трALLейбусы без г б ритных оГней..
Подводя итоги, просто немного строк:
..Я ухожу, оставляя горы окурков, Переборы, дни, пару сотен придурков, Тонны денег, подаренных или потерянных. Оставляю фишЕй. Тех, что наполовину. Себя на многостоловых, коротких и длинных, Осчастливленных мной и обиженных мною.. Я ухожу, оставляя причины для споров, Мою смешную котикнаркотикс@джимэйл.ком , мой любимый форум. Перевыполнив план, я лежу на кровати. Оставляю мечту (может, кто-то захочет?), И 2 блога сомнений моим неровным почерком, Деньги в банке и многих себе подобных..
И чуть более весело:
..Больше нечего ловить - Все, что надо, я поймал. Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, ( 2) Два сердечка на брелке. Развеселые зрачки. Твое имя на шаркЕеее).. Миллион - это мало. Я все агрессивней. Я ухожу. Ухожу красиво.
У Тебя все будет класс! Будут снасти рыбака. Я хочу, как в первый раз, И поэтому «пока»! Ярко-желтые очки, Два сердечка на брелке. Развеселые зрачки. Я шагаю по реке)).. Миллион - это мало? А в деньгах ли сила? Я ухожу. Ухожу красиво.
Вот и все. Никто не ждет. И никто не в дураках. Кто-то ноет, кто-то рвет. И играет в ХаХаХа). Ярко-желтые очки, Два сердечка на брелке. Развеселые зрачки. Я шагаю по реке)).. Районы! Кварталы! Жилые массивы. Я ухожу. Ухожу. Спасибо).. Я ухожу.. Ухожу.. СпасиБо!
Narkotiks, спасибо тебе огромное за твой блог. Именно благодаря ему я решил попробовать ХА. А благодаря твоему оптимизму и сверхпозитивным постам, не остановился после первой неудачи! Надеюсь, что это не последняя "Линяя", которую ты нарисуешь на этом сайте! Удачи тебе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В чем смысл игры с 7 БИ? Тебе срочно нужно набить какую-то сумму? Ты поднялся вверх за рыбой? Почему супертурбо, а не просто турбинки, хотя бы?