с 1 до 1000 за 48 часов.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    369
  • Просмотров
    62,105
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -444
1 11 12 13 14 19
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    P.S."Лучше в чужие встревать дела , коли в своих нам не разобраться" И.Бродский "Письмо генералу"

Слушай, друг. Ты, чем Бродского цитировать, лучше подумал бы о том, что ты неареально тупишь. Начал тупить 11 страниц назад, создавая тему, под которую в случае более чем вероятного провала у тебя нет денег на выплаты, и продолжаешь сейчас, называя неумными людьми всех, кроме себя, такого честного и не прячущегося.
    Твое дело сейчас - договариваться о сроках и как можно скорее отдавать парням деньги за свои косяки. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • вы все конечно все правильно говорите! вот кто-то в этой теме пафосно заявил "падалью не питаюсь", мол маза предложенная тс он или она сравинвает с падалью, тогда этот человек либо не выигрывал в покер и не заключал мазы в плюсовую либо выдал это выражения для красного словца, ибо любая игра или пари где может кто-то получить преимущество над другим, ничем не отличается от пари предложенного в этой теме, вернее отличается только матожиданием сделанной ставки. думаю это человек не написал эту фразу еслиб название темы было "от 50 до 1000 за 72 часа" хотя он не удосужился размыслить над тем что принципиального отличия НЕТ! это по фразе которую я запомнил
    дальше. конечно тс поступил не хорошо заключая мазу и зная что не сможет расчитатся в срок в случае поражения, но я считаю что он достоин уважения!! до тех пор пока отписывается в этой теме и делает что-то для отдачи долга - он мог потерятся без всяких последствий и не на кого было бы орать "отдай мои 10 долларов! срочно!!", появилась бы очередная "глухая" тема в арбитраже и через неделю все о ней забыли! походу тогда все были бы довольны тк это стандарт. как сказал А. Райкин - "если видишь хорошее - ты его в телескоп, а если полохое в микорскоп, в микроскоп его!" тогда возможно все станет лучше в принципе, ведь бог на длинной шпилит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -8
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    Я конечно долг отдам в любом случае, только не надо все под одну гребенку. Я же по хорошему сказал, нет денег- будут отдам сразу!!!

Все понятно... денег нет, а тут накинулись, требуют свои полтиники, люди ставят минуса в рейтинги, обстановка напряженная, словам никто не верит, кто то просто подкалывает, показывая свою крутость, и никому доказать не получится что относишься к долгам ты серьезно, но положение финансовое у тебя трудное. Но зачем ты создавал это пари если не был на 100 процентов уверен в своей платежеспособности по долгам? При чем такие сложнореализуемые условия поставил. Сам заварил кашу теперь терпи бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • такие стремные вещи тс пишет последние 2 страницы.... "сказал верну - значит верну" или "пока денег нет - будут отдам" может они у тя через год будут, два - три ? а ? не думай что эти две фразы как-то тя оправдывают

ты как минимум уже оплашался сказав для тебя 1к не сумма, а тут полтинник выплатить не можешь, и кто после этого смешон? брось это дело, иди на завод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 2
  • Ситуация то не так и проста)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ты вот к чему этот пост написал? или ты один из тех кому он должен/его друг? или просто в роли кэпа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 1
  • bankroll2s @ 9.8.2011

вообщем дело обстоит так. Я приехал и обнаружил принеприятнейшее для меня изветсие. на старзах забанили аккаунт!! якобы за чимпдампинг, что общего я имею с игроком torguee)) создал новый аккаунт- играю. как восстановят старый ник или набью сумму на новом- переведу.Думаю допятницы долларов 200 выплачу!

Надеюсь, ты завел аккаунт на новом компьютере. Клиент PokerStars сохраняет (нигде не сказано, но на 99% это так) серийные номера комплектующих деталей и СБ легко найдет связь между твоими никами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0

• Скажите, вы настолько бедны, что выпрашиваете полтинник?

а ты настолько беден, чтобы выплатить полтинник? твои дерзкие сообщения испортили у всех мнение о тебе, а ты ноешь: что происходит, все пишут чушь.. ты почитай сначала, что ты сам пишешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 3

• Надеюсь, ты завел аккаунт на новом компьютере. Клиент PokerStars сохраняет (нигде не сказано, но на 99% это так) серийные номера комплектующих деталей и СБ легко найдет связь между твоими никами.

а почему с этого компа не может играть моя бабушка, скажем? ПРОСТО на неё зарегал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/99
    + 0

• твои дерзкие сообщения испортили у всех мнение о тебе, а ты ноешь: что происходит, все пишут чушь.. ты почитай сначала, что ты сам пишешь

гении всегда в опале

а так я обычно 2 раза перечитываю, что пишу: чтобы проверить грамматические и орфографические ошибки

1)я не говорил, что все пишут чушь - это плод твоей фантазии

2) я не ною- общаюсь в режиме диалога, учитывая интересы всех сторон

3) - что означает этот смайл и в каком контексте мне также неинтересно, как и другие оскорбления. Меня по 10 раз на дню называют идиотом, ступид донком, фишом, факен лакером....а потом убегают от рематча
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/99
    + 0
  • lol, ок, ты клевый, просто переведи мне деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 3
  • MANEYHOLDEMS, "наглый фуфломет"- улыбнуло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/99
    + 0
  • bankroll2s, А если ты такой умный(гений), то почему ты такой бедный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • все просто не выплатил в сроки двинул фуфло а то что ты дальше тут развел по другому как наглостью не назовеш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bankroll2s тебе уже 22 года а ведешь себя как ребенок, чем ты думал когда предлагал это пари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BetterBeBet, "гении всегда в опале" это выдержка из текста, я вовсе не хотел выказать себя шибко умным. Что под словом "бедный" подразумевал- это как нищий? согласен, надо богатеть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/99
    + 0
  • bankroll2s, нет под бедностью я подразумевал другое. Обычную гордыню, которую ты не можешь побороть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• bankroll2s тебе уже 22 года а ведешь себя как ребенок, чем ты думал когда предлагал это пари.

в меня вселился покерный тильтовый дьявол!

простая арифметика:

у меня на счету 378 долларов , в среднем в день выигрываю 180-190 доларов. долгов 700 баксов. остаток банкролла после долгов 500 долларов, плюс необходимый кешаут 150.

Вот вам и ответ форумчане, когда я отдам все долги!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/99
    + -3
  • bankroll2s @ 11.8.2011
    в среднем в день выигрываю 180-190 доларов.

Это реально круто. Позволь спросить, а сколько ты в день в среднем проигрываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4

• Это реально круто. Позволь спросить, а сколько ты в день в среднем проигрываешь?

ты идиот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/99
    + -3
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.