Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,443
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 11 12 13 14 27

• А вы знаете, почему классно иметь высокий винрейт? Это не только прибыльно, но еще и уменьшает вероятность и длительность стриков.

спасибо, кэп :).

а еще стрик завивист от стандартного отклонения(std dev), вот если его уменьшить то стрик тоже меньше будет. А вот от чего оно зависит хз. Да прибудет кэп с вами. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/85
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.10.2011
    спасибо, кэп :).

Я же поставил смайлик как бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/201
    + 3
  • как продвигается на Nl20-NL30?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/85
    + 0
  • Кто сказал, что от красной линии страдает синяя?

m3TwA.jpg

Результаты октября:

Октябрь вышел чудовищно ленивым. Отыграл чуть меньше 40 часов:

9OadL.png

Дистанция слишком маленькая, чтобы можно было о чем-то говорить,но я все-таки более уверенно чувствую себя на NL20-25. Осталось только заставить себя играть больше, хотя в этом плане успехи тоже есть - наконец стало появляться желание катать, раньше оно исчезало после первой же сессии, когда я выигрывал 2-3 бай-ина. Еще работа отнимает кучу времени и сил, поэтому большую часть времени я играю скорее всего не в оптимальном состоянии, но отказаться от работы я пока не могу, да и скорее всего не буду, даже когда буду играть NL50-100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/201
    + 0
  • Серго вроде тоже такой график выкладывал на поффе

А ты сколько столов играешь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • psmg @ 30.10.2011
    Серго вроде тоже такой график выкладывал на поффе

А ты сколько столов играешь???

Это график Вижна 2009 года )

Играю обычно около 9 столов, как на Старзах, так и в Онгейме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/201
    + 0
  • LazyBastard, а с чем связана более агрессивная игра на NL30 в отличии от NL20-25? Или это от разницы дистанций зависит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • AgiOrigi @ 30.10.2011
    LazyBastard, а с чем связана более агрессивная игра на NL30 в отличии от NL20-25? Или это от разницы дистанций зависит?

Да, это потому что дистанция маленькая. Правда, я когда первые разы поднимаюсь на лимит повыше, то играю там более лузово и агрессивно чем на привычном лимите, а уже потом начинаю играть тайтовее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/201
    + 0
  • Ошибся немного. Это начало 2011 (1/4 от 2011 года)

d62aa195226ba87a8d08956949a262a4.png

Но тоже неплохо )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • о у меня статы точно такие же, только wwsf 43,5% ).

а насчет красной, мне на нее вабще щас пофигу. Я понял, что красная, это просто мера того, как ты подстраиваешься под оппонентов. Подстраиваешь хорошо - будет вплюсе. Играешь как абс бот, стандартно - пойдет вниз. Так что надо думать просто о подстройке. Ну и стиль игры конечно она отражает - то насколько ты отклоняешься от стандартных линий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/85
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.10.2011
    о у меня статы точно такие же, только wwsf 43,5% ).

Профит тоже такой-же ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/57
    + 1
  • Что-то уже несколько раз за два дня наткнулся на обсуждение книг в покерных блогах. Советуют почитать некого(ую) Мураками. Дослушаю "Девять снов Веры Павловны" Пелевина и начну искать аудиокниги Мураками :)

Начал по вечерам делать прогулки по городу длинной в полтора-два часа. Так как делать, пока топаешь ножками, нечего, слушаю аудиокниги и думаю о жизни :) Мысли большей частью направлены на поиски ответов на интересные вопросы. Например - если я веселый и жизнерадостный человек, а сознание определяет бытие, то какого huya вокруг такая zhopa? :)

А еще сегодня меня будет халявно коачить один не очень известный тренер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/201
    + 0
  • Мураками хорош. Но на любителя. Почитай "Охота на овец"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Мураками Рю или Харуки? Посоветовать могу "Экстаз" первого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Где пропадаем Андрей? :) Мб выложи какую интересную сдачу, хочу попробовать проанализировать ход твоих мыслей и оппа, ну и диапозон угадать его. Желательно с ШД и не 3бет пот :) А то сдачек у тебя в блоге маловато, дискуссировать охота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/57
    + 0
  • yxEEE @ 4.11.2011
    Мураками Рю или Харуки? Посоветовать могу "Экстаз" первого.

KEKCoGEN @ 2.11.2011
    Мураками хорош. Но на любителя. Почитай "Охота на овец"

Спасибо за советы, обязательно почитаю.

ky4ka @ 6.11.2011
    Где пропадаем Андрей? :) Мб выложи какую интересную сдачу, хочу попробовать проанализировать ход твоих мыслей и оппа, ну и диапозон угадать его. Желательно с ШД и не 3бет пот :) А то сдачек у тебя в блоге маловато, дискуссировать охота

Из-за работы играю очень мало, писать не о чем. Интересную раздачу - пожалуйста, но у меня интересных раздач нет, вот тут знакомые подкинули:

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    4 Players

Stacks:
    CO Hero ($32.57)
    BTN BTN ($9.62)
    SB SB ($9.10)
    BB BB ($25.93)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is CO X:x: X:x:
    Hero raises to $1.20, 1 fold, SB calls $1.05, BB calls $0.90

Flop: ($3.60, 3 players)
    SB bets $0.30, BB raises to $0.60, Hero raises to $3.60, SB folds, BB calls $3

Turn: ($11.10, 2 players)
    BB bets $0.30, Hero raises to $9, BB raises to $18, Hero goes all-in $27.77, BB goes all-in $3.13

River: ($53.36, 2 players, 2 all-in)

Оппонент на BB - 79/4, WTSD 30%, agg. frequency flop / turn / river 42/55/44 за 458 рук.

Внимание, вопросы:

1) Каким вы видите диапазон рейза флопа от BB?
    2) С какой худшей рукой вы бы 3бетили флоп для велью на месте Hero и почему именно такой?
    3) С какой худшей рукой вы бы играли на стек на терне после 3бета от фиша и почему именно такой?
    4) Какая рука у Hero? (спонсор этого вопроса - тот проповедник, который все время предсказывает конец света и каждый раз ошибается )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/201
    + 0
  • LazyBastard @ 13.8.2011
    Привет. Эта программа считает эквити рук, где был шоудаун, улица за улицей, в отличии от Holdem Manager. HM же считает EV с момента, когда мы улетели в алын с оппонентом. Безусловно, она не идеальна, но на мой взгляд она более точно отображает EV, чем HM. Используя ее, по идее, можно более точно определить, имеет место быть даунстрик или апстрик, или же все в порядке и наши реальные результаты и ожидание совпадают.

думаю ты понимаешь что на дистанции ЕВ линия и по ХМ и по скланскибаксы должна стремиться к реальной линии, а это значит, что и вот эта твоя прога(которая считает как в ПТ3) и ХМ в ев линиях на дистанции схожи, но естественно с отклонениями в отдельных раздачах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Aztec @ 9.11.2011
    думаю ты понимаешь что на дистанции ЕВ линия и по ХМ и по скланскибаксы должна стремиться к реальной линии, а это значит, что и вот эта твоя прога(которая считает как в ПТ3) и ХМ в ев линиях на дистанции схожи, но естественно с отклонениями в отдельных раздачах.

Проблема в том, что неизвестно, какая именно дистанция для этого понадобится и успею ли я когда-либо ее набрать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/201
    + 0
  • LazyBastard @ 9.11.2011
    Спасибо за советы, обязательно почитаю.

Из-за работы играю очень мало, писать не о чем. Интересную раздачу - пожалуйста, но у меня интересных раздач нет, вот тут знакомые подкинули:

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    4 Players

Stacks:
    CO Hero ($32.57)
    BTN BTN ($9.62)
    SB SB ($9.10)
    BB BB ($25.93)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is CO X:x: X:x:
    Hero raises to $1.20, 1 fold, SB calls $1.05, BB calls $0.90

Flop: ($3.60, 3 players)
    SB bets $0.30, BB raises to $0.60, Hero raises to $3.60, SB folds, BB calls $3

Turn: ($11.10, 2 players)
    BB bets $0.30, Hero raises to $9, BB raises to $18, Hero goes all-in $27.77, BB goes all-in $3.13

River: ($53.36, 2 players, 2 all-in)

Оппонент на BB - 79/4, WTSD 30%, agg. frequency flop / turn / river 42/55/44 за 458 рук.

Внимание, вопросы:

1) Каким вы видите диапазон рейза флопа от BB?
    2) С какой худшей рукой вы бы 3бетили флоп для велью на месте Hero и почему именно такой?
    3) С какой худшей рукой вы бы играли на стек на терне после 3бета от фиша и почему именно такой?
    4) Какая рука у Hero? (спонсор этого вопроса - тот проповедник, который все время предсказывает конец света и каждый раз ошибается )

1) фиш агрессивный и на такой доске вижу следущий диапазон. фд/пара+фдl/пара+гатшот/AJ/2пары/сеты(3бет не указан, поэтому нельзя точно сказать есть там например АК или AQ)/JT-стрит
    после колла, я бы исключил все, что выше 2пары+, оставил бы все что ниже.
    2) такой флоп с худшей рукой 3бетил бы AJ, на вэлью, причем с ней играл просто рейз/фолд, так как считал бы что запушит фиш только руки равные или лучше. Все что выше 2пар+ играл бы на стэк.
    Рейз кстати маловат, я бы дал ровно в пот, может чуть больше типа 5$, за одно получил бы больше инфы о его диапазоне, и собрал бы больше вэлью.
    3) тут неверно вопрос поставлен. надо спрашивать с чем бы вы рейзили/пушили его миндонк на терне. так как если хиро делает такой замазочный рейз, то фолда уже нет даже с AJ.
    Все что выше 2пар+ естественно на стэк. Терн бланк, поэтому у фиша тут точно такой же диапазон как и на флопе, а на флопе мы готовы были играть на стэк с 2пары+, с AJ рейз/фолд.
    Все что младше, я бы просто протаскивал втупую коля минбеты фиша. А вот рейз минбета фиша на терне, я бы не рейзил с рукой меньше 2пар.
    На мой взгляд его миндонк говорит как раз о том, что он ничего не боится, так как мы зарейзили флоп явно показав огромную силу.
    А значит у фиша на терне сильная рука, и миндонком он пытается спровоцировать рейз, чтобы и играть на стэк. Так что тут С ТП колл, с 2пара+ рейз/пуш играл бы.
    4) Ну опять верней спросить. Какой диапазон у хиро. диапазон вижу у него как раз 2пары+/очень сильное комбо-дро. Только так тут на стэк играть не минусово, если конечн хиро адекватный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/85
    + 0
  • Сразу хочется написать руку фиша, просмотрев сдачу и линию оппа, тупо ложу его на стрит. Он мин рейзит флоп, логичная линия от фиша с натсом, конечно он мог впихнуть и на флопе, но у него у самого ФД, ему нечего боятся + он блокирует буби на терне (Возможно он об этом и не задумывается) и просто колит. (Если бы у меня самого была такая рука и я решил ее разыграть через донк флоп, я бы тоже отколил рейз против рега или агро. На терне фиш ставит нелепую ставку, после чего дает мин ререйз ОГРОМНОГО рейза хиро на БЛАНКЕ, что еще раз подтверждает что натс у него с флопа, и будь я на месте Хиро, я бы выкинул ~90% спектра, выставился только со стритом и сетами Тузов и Королей, потомучто уже по шансам. Хиро даю те самые сеты, сайзинг на префлопе, смачный рейз на флопе, а что главное на терне (не думаю что хиро бы так рейзил свои дрова, когда ему дает бесконечные шансы банка) говорят что у него минимум сет или стрит. Рука фиша JT буби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/57
    + 0
1 11 12 13 14 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.