1 11 12 13 14 127
  • av_selivanov @ 28.11.2011
    Фиш способен на все,что угодно...но в данной ситуации пуш минусовый...Я уверен,что тебя чаще закроет старший флеш,а младший ты просто выбьешь такой ставкой...

вабще не верно. фищара закроет тут как раз на любом флэше, он никогда не выкинет флэш, поэтому то, на столе 4 флэшовые карты, 1 у нас. нас бьет только 1 из оставшихся 4 флэш карт.
    Ответить Цитировать
    43/597
    + 0
    Дамы вполне часто в пас улетают,опп автоответчик чистый...
    А последняя вообще агонь...Что это за пуш ривера??Ты надеялась,что он по десятке тебя закроет??Если опп нажмет кол,что ты в 99,9 % будешь младше...

Объясни мне лучше как у него вообще могла там оказаться эта рука? вы же предлагаете играть диапазонами. В его диапазоне не могло быть туза.
    Ответить Цитировать
    126/1318
    + 0
  • alicali @ 28.11.2011
    Объясни мне лучше как у него вообще могла там оказаться эта рука? вы же предлагаете играть диапазонами. В его диапазоне не могло быть туза.

у тебя мало опыта с фишами, ты плохо видимо знаешь этих отчаяных ребят :).
    они колируют любой гатшот всегда, и любое бэкдор, а так же оч часто протаскивают Ахай, надеясь на то что им доедет А,
    рассуждая примерно так "Блеать, ну у меня же Ахай, то есть это уже рука, а у него может ничего нет, во блеать на терне дро подцепил, ща флэш одедет" :)
    кароче диапазоны ихх колов оч широки всегда и тут удивляться нечему, именно поэтому ставка на терне хороша на вэлью против вот таких бэкдоров.
    Ответить Цитировать
    44/597
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.11.2011
    в первой раздаче, а зачем 3бет то на флопе?
    ты чо еще не поняла простой истины - пассивные фиши обычно сильную руку толькой рейзят.
    вот осюда и иудт проплаты фишам на шоудауне.
    ну просто колл рейза на флопе, и тащишь до шоудауна, ты впринципе то бьешь только руки типа KJ AJ которые он тоже переиграть мог.

Чтобы сыграть уже на флопе, так как там было дро, и вообще.
    Ответить Цитировать
    127/1318
    + 0
    у тебя мало опыта с фишами, ты плохо видимо знаешь этих отчаяных ребят :).
    они колируют любой гатшот всегда, и любое бэкдор, а так же оч часто протаскивают Ахай, надеясь на то что им доедет А,
    рассуждая примерно так "Блеать, ну у меня же Ахай, то есть это уже рука, а у него может ничего нет, во блеать на терне дро подцепил, ща флэш одедет" :)
    кароче диапазоны ихх колов оч широки всегда и тут удивляться нечему, именно поэтому ставка на терне хороша на вэлью против вот таких бэкдоров.

Если честно, да, я не в курсе такой логики :) Я не играла так даже в самом начале:)
    Ответить Цитировать
    128/1318
    + 0
    просто колл рейза на флопе, и тащишь до шоудауна

почему ты считаешь, что он позволил бы мне протащить её до ШД? Он бы запушил на терне или ривере, а если бы закрылось дро, то я бы не знала, что делать дальше.
    Ответить Цитировать
    129/1318
    + 0
  • alicali @ 28.11.2011
    почему ты считаешь, что он позволил бы мне протащить её до ШД? Он бы запушил на терне или ривере, а если бы закрылось дро, то я бы не знала, что делать дальше.

вот на это и нужен план.
    3бета тут нет однозначно, будешь просто влетать со своими красивыми QQ в какие нибудь моронсике 2пары+ у фиша и проплачивать.
    если рейз был бы больше, то после рейза инстафолд без позиции против пассивного фиша без статов дополнительных и нотсов, это самая основа игры против фишей - не оплачивать со средними руками.
    поскольку минрейз, по опыту знаю что фиши могут так часто переигрывать ТП, тоесть например KJ AJ считая это руку натсом. Поэтому мы еще кое что можем бить.
    и план такой, что колим минрейз, чтобы колить какие то мелкие моронские ставки и дальше. Если идет пуш это тоже инстафолд на терне, тп он так играть не будет, а значит ты уже ничего не бьешь.
    как видишь простая логика.
    Ответить Цитировать
    45/597
    + 0
    вабще не верно. фищара закроет тут как раз на любом флэше, он никогда не выкинет флэш, поэтому то, на столе 4 флэшовые карты, 1 у нас. нас бьет только 1 из оставшихся 4 флэш карт.

В общем,я не буду долго флудить..Если считаешь,что загружать на ривере овербетом весь стек на 4 флаш доске со вторым натсом даже против фиша это плюсово-го го))
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0

• Если считаешь,что загружать на ривере овербетом весь стек на 4 флаш доске со вторым натсом даже против фиша это плюсово-го го))

я тут буду с криками ура выставляться :). Когда нас бьет одна рука, это инста действие всегда, или ты предлагаешь сыграть как ссаный нит и испугаться А :)?
    Ответить Цитировать
    46/597
    + 0
  • alicali @ 28.11.2011
    В общем, друзья мои, и недруги, честно говоря, впервые сегодня задумалась, стоит ли мне продолжать.
    Такие многократные переезды со вчера, я просто не знаю, как с этим справляться. Ушла в -1БИ на всей дистанции.
    Всерьез, в очередной раз, думаю уйти в МТТ.

Плачешь как баба. Будь мужиком блеать!

Ответить Цитировать
    8/30
    + 2
    я тут буду с криками ура выставляться :). Когда нас бьет одна рука, это инста действие всегда, или ты предлагаешь сыграть как ссаный нит и испугаться А :)?

Я предлагаю поставить пол пота и на рэйз отвалиться...
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
    В общем,я не буду долго флудить..Если считаешь,что загружать на ривере овербетом весь стек на 4 флаш доске со вторым натсом даже против фиша это плюсово-го го))

Так то что это 4 карты, а не 3 в какую сторону меняет положение вещей? Если ты преполагаешь у него готовый флаш на терне, то он не обязательно будет от туза.
    Но я допускаю, что ты прав - все таки , пофакту, ты плюсовый, значит понимаешь игру лучше меня. Поэтому, вопрос - как мне играть ривер? Чекать и колить ставку? Чекать и колить пуш? Ставить самой и колить пуш? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    130/1318
    + 0

• del)
    Ответить Цитировать
    47/597
    + 0
  • А, ок, оответ уже есть :) одновременно отправили :) мне кажется это слишком дорого и бессмысленно ставить пол пота и отваливаться. Это то же самое, что и чек кол выйдет.
    Ответить Цитировать
    131/1318
    + 0
  • подумай еще раз, это как так вабще отваливаться на рейз когда там шансы будут просто ахуенные, со вторым флэшом..ну я хз тогда вабще ))))
    [/quote]

Да какие к черту шансы...Есесьн,если на мои 2 дадут 3-3.5 я сделаю херокол,тупо поржать...А если телефон развернет твою ставку ривера пушем на 4 флаш доске,то все шансы банка можно засовывать подальше..У херо и оппа к тому же расширенные стеки-самое время запихать их в неизвестного телефона в жопочной ситуации...
    P.S. ТС,выноси раздачу на всеобщий разбор,пусть реги нашего раздела скажут свое мнение...
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
    подумай еще раз, это как так вабще отваливаться на рейз когда там шансы будут просто ахуенные, со вторым флэшом..ну я хз тогда вабще ))))

Да какие к черту шансы...Есесьн,если на мои 2 дадут 3-3.5 я сделаю херокол,тупо поржать...А если телефон развернет твою ставку ривера пушем на 4 флаш доске,то все шансы банка можно засовывать подальше..У херо и оппа к тому же расширенные стеки-самое время запихать их в неизвестного телефона в жопочной ситуации...
    P.S. ТС,выноси раздачу на всеобщий разбор,пусть реги нашего раздела скажут свое мнение...

ну допустим если херо ставит полпота, и фиш пушит, то нам нужно 28% на колл.
    оставшихся карт к флэшу 4, из них мы бьем 3. Тебе не кажется что этого вполне достаточно чтобы колить??
    А твои утверждения просто опираются на то, что "он тут будет только А пихать и ничего хуже". Надо же диапазон предствлять а не одну руку.
    и именно поэтому оч гуд смотрится именно пуш, а не бет-колл, так как он может не пихнуть флэши хуже, но то что проколит с ними пуш это точно.
    ввэлью есть, раздача простейшая, непонятны сомнения :).
    Ответить Цитировать
    48/597
    + 0
  • hellf1re666, нет,мне не кажется,что запушить в банк 4 свои 11 в такой ситуации это хорошая идея...О каком диапазоне сколько-нибудь точно можно рассуждать,когда у оппа впип 66????
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 0

• О каком диапазоне сколько-нибудь точно можно рассуждать,когда у оппа впип 66????

я хз как еще объяснить..) диапазон колла фиша если мы запушим это любой флэш, а их всего 4, нас бьет да, , все остальное то есть мы бьем.
    у нас значит есть вэлью в пуше.

ps. заканчиваю эту писанину, а то совсем жесть получается такую раздачу столько обсуждать :).
    Ответить Цитировать
    49/597
    + 0
  • еще надо учитывать что фиши тут иногда с сетом могут запихаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой фолд 2го натса против фиша когда нас бьет только _одна_ карта.....во многих случаях против фиша легко можно пушить ТПТК и будет плюсово....тут изи пуш хлопая в ладоши! Если выкидывать 2ой натс против фишей то как тогда против регов играть???
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 1
1 11 12 13 14 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.