av_selivanov @ 28.11.2011
Дамы вполне часто в пас улетают,опп автоответчик чистый...
А последняя вообще агонь...Что это за пуш ривера??Ты надеялась,что он по десятке тебя закроет??Если опп нажмет кол,что ты в 99,9 % будешь младше...
alicali @ 28.11.2011
Объясни мне лучше как у него вообще могла там оказаться эта рука? вы же предлагаете играть диапазонами. В его диапазоне не могло быть туза.
hellf1re666 @ 28.11.2011
в первой раздаче, а зачем 3бет то на флопе?
ты чо еще не поняла простой истины - пассивные фиши обычно сильную руку толькой рейзят.
вот осюда и иудт проплаты фишам на шоудауне.
ну просто колл рейза на флопе, и тащишь до шоудауна, ты впринципе то бьешь только руки типа KJ AJ которые он тоже переиграть мог.
hellf1re666 @ 28.11.2011
у тебя мало опыта с фишами, ты плохо видимо знаешь этих отчаяных ребят :).
они колируют любой гатшот всегда, и любое бэкдор, а так же оч часто протаскивают Ахай, надеясь на то что им доедет А,
рассуждая примерно так "Блеать, ну у меня же Ахай, то есть это уже рука, а у него может ничего нет, во блеать на терне дро подцепил, ща флэш одедет" :)
кароче диапазоны ихх колов оч широки всегда и тут удивляться нечему, именно поэтому ставка на терне хороша на вэлью против вот таких бэкдоров.
alicali @ 28.11.2011
почему ты считаешь, что он позволил бы мне протащить её до ШД? Он бы запушил на терне или ривере, а если бы закрылось дро, то я бы не знала, что делать дальше.
hellf1re666 @ 28.11.2011
вабще не верно. фищара закроет тут как раз на любом флэше, он никогда не выкинет флэш, поэтому то, на столе 4 флэшовые карты, 1 у нас. нас бьет только 1 из оставшихся 4 флэш карт.
Если считаешь,что загружать на ривере овербетом весь стек на 4 флаш доске со вторым натсом даже против фиша это плюсово-го го))
alicali @ 28.11.2011
В общем, друзья мои, и недруги, честно говоря, впервые сегодня задумалась, стоит ли мне продолжать.
Такие многократные переезды со вчера, я просто не знаю, как с этим справляться. Ушла в -1БИ на всей дистанции.
Всерьез, в очередной раз, думаю уйти в МТТ.
В общем,я не буду долго флудить..Если считаешь,что загружать на ривере овербетом весь стек на 4 флаш доске со вторым натсом даже против фиша это плюсово-го го))
подумай еще раз, это как так вабще отваливаться на рейз когда там шансы будут просто ахуенные, со вторым флэшом..ну я хз тогда вабще ))))
Да какие к черту шансы...Есесьн,если на мои 2 дадут 3-3.5 я сделаю херокол,тупо поржать...А если телефон развернет твою ставку ривера пушем на 4 флаш доске,то все шансы банка можно засовывать подальше..У херо и оппа к тому же расширенные стеки-самое время запихать их в неизвестного телефона в жопочной ситуации...
P.S. ТС,выноси раздачу на всеобщий разбор,пусть реги нашего раздела скажут свое мнение...
О каком диапазоне сколько-нибудь точно можно рассуждать,когда у оппа впип 66????
вабще не верно. фищара закроет тут как раз на любом флэше, он никогда не выкинет флэш, поэтому то, на столе 4 флэшовые карты, 1 у нас. нас бьет только 1 из оставшихся 4 флэш карт.