Близок локоть, да не укусишь [5-max SnG]

3
Статистика
Статистика
3
1 11 12 13 14 23
  • 1) Хз чо за лимит, но не похоже что там особо кто то уважал рейзи.

Я бы давал 100-120 пф. Дальше также. Иногда могу пушнуть овербетом по турну, если инфа есть что оп дро не скидывает.

2) 350-400, по такому флопу бет/кол пуш, если оп call - я push остатки. Не думаю что это мега круто, изолировать с такой рукой, потом играть без пози итдл.. Но мы же крутые покеристи.

Комплит тоже вариант конечно. В принципе всё зависит как всегда от опов (в плане как бы я сыграл). По флопу донк, дальше я бы в принципе сдавался, очень пассивно играл. Доска спаренная, где находимся непонятно, если закроется flush будет ли у нас nuts - неизвестно. Если ставим турн оп пихает - все равно падать, поэтому я за чек и кол - если по шансам. Ну а river понятно, смотря какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Я тоже выскажусь!
    1. В чём смысл такого сайзинга ривера? Думаешь если у оппа гатшот на дама-валет он всё же осилит такую ставку?
    2. Либо рейз либо фолд префлоп. У нас не 100бб стеки чтобы было плюсово дро-руки комплитить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • На самом деле жёсткость составов зависит исключительно от рейкбека. Если иметь рб >=100% как в ипокере, то состав 5 регов 1 фиш никакой не жёсткий, а нормальный плюсовый. Если 2 фиша это уже вообще сказка. Иметь громадный рейбек и ещё и фишей за столами хотеть видеть это как-то жирно слишком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • а как у тебя больше 100 проц рейкбук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 0
  • uzor @ 13.1.2012
    а как у тебя больше 100 проц рейкбук?

От стратеджи играю на ВХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0

• 1. В чём смысл такого сайзинга ривера? Думаешь если у оппа гатшот на дама-валет он всё же осилит такую ставку?

Я думаю там не только QJ,могут и изредко быть Q9s,Q8s или что-то в том духе может даже Ах мудак ташить,пихать нету смысла вколит только мудак который заслоуплейл допер или сет

2. Либо рейз либо фолд префлоп. У нас не 100бб стеки чтобы было плюсово дро-руки комплитить.

Смысла рейзить не вижу и играть Ах вне позы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/292
    + 0
  • в простым смертным можно тоже поиграть с таким рб? чо там за условия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • sasha-dem, кстати мне девушка на рождество подарила картину с рыбками (кой-я люблю Японскую тематику и татушки)
    400009_287911207926179_100001219058090_847418_636958176_n.jpg

Оцени,как художник,трудоемкая работа,вообще любят меня?)) Она в свое время занималась с мастером(учителям) рисование...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/292
    + 0
  • любит, инфа 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • хорошая работа!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sasha-dem @ 13.1.2012
    любит, инфа 100%

окей,буду жениться на ней тогда

хорошая работа!!!

Мне тоже нравиться,теперь вымогаю большую картину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/292
    + 0
  • GAME #3936777292: Holdem NL - 2012-01-13 10:46:10
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB (1380)
    BB (1460)
    UTG (1600)
    Hero (MP) (1470)
    CO (1470)
    BTN (1620)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 6 players) Hero is MP: A , A
    UTG folds, Hero raises to 60, 3 folds, BB calls 40

Flop: 5 , 6 , 7 (130, 2 players)
    BB checks, Hero bets 160, BB raises to 1400 (All-in), Hero!?

calls 1240

Turn: 5 , 6 , 7 , J (2930, 2 players, 1 All-in)

River: 5 , 6 , 7 , J , 6 (2930, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 2930

Results follows:
    BB: shows [ Jc, Jh ] (Full house)
    Hero: shows [ Ad, As ] (Two pair)
    BB: wins 2,930.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/292
    + 0
  • Отпустило!Больше не истерить в блоге
    Сообщение отредактировал OverLife - 13.1.2012, 16:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/292
    + 0
  • -8би. Лол, мне бы так, в мой блог зайди посмотри вчерашний график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • Я конечно еще тот мудак,удалил хм2 и походу потерял все руки что собрал за >800 sng Идиот - это диагноз.
    Вернулся обратно к хм1,нафиг этот дырявый хм2.
    Сообщение отредактировал OverLife - 13.1.2012, 16:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/292
    + 0
  • Ребята,что скажете на счет расцветки:
    <15% - ярко красный
    <23%- ярко желтый
    <100%- ярко зеленый
    Для хм!?
    Какие у вас проценты под какие цвета стоят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/292
    + 0
  • врядли тебе это както поможет. особо ими не пользуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 1
  • Раздача - фолд.

Раскраска:
    Я разделил всё по цветам и просто привык к такому принципу. Скажем красный это что то агрессивное, не адекватное. Фиолетовый пассивно, нитово.
    Система нотсов и раскраска статов в принципе взаимосвязаны. Грубо говоря навешал ярлыков на цвета в покере.
    Стати все (кроме hands/blinds) раскрашены используя 3 цвета.
    Пример ВПИП:
    до 20 фиолетовый , до 30 зеленый, после красный.
    Пример Агр:
    до 1 фиолетовый , до 3 зеленый, после красный.

Помогает ли это реально, я не знаю. Но дело привычки, к тому же я не люблю сильно опираться на статистику как таковую, больше изпользую её просто как инструмент для обшей картины. Поэтому раскраска помогает просто быстрей определить что именно за оп, что он делает сейчас, опираясь по цветам а не цифрам. Все равно у нас нет sample на опов, чтобы считать статистику каким то реальным показателем, опираясь на которого делать +ЕВ муви. Ну так выскочил стол, я там что то реизанул тут летит 3бет от "фиолетового" чела, просто инста фолд - мне не надо смотреть на цифри я просто знаю если он фиолетовый то явно там мой скажем А8o против него просто trash, это ускоряет в какой то мере принятие решений и тем самим разгружает "оперативку" в голове для принятие боле продуманных решений на других столах. Тем не менее не надо некогда забывать про размери стеков, турнирную стадию итдл.. Сколько раз наблюдаем такую картину, у нас хорошая рука, полный нит наконец то открывается или пушит, мы инста фолд его неадекват какой та закрывает и нит открывает руку 2х слабей той которую с фолдили (более того это рука ваше как бы не должна быть в его диапазоне) - с учетом стадии турнира, позиций и стеков не всегда диапазон опа = тому как он играл до этого, поэтому не люблю я статистику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Парни, посоветуйте где то рум ипокер с хорошим рб плз, а то у меня онгейм захавал 180БИ, хочу еще пару сотен в ипокер всадить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • если кому интересно графон, слабонервным не смотреть)

24c6ce6cf146.jpg

22-54лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 11 12 13 14 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.