Давно собирался сесть и написать какой-нибудь длиннющий пост на тему всего и покера и жизни, но чет никак не подворачивалось ни случая, ни возможности.
3,5 месяца я не появлялся на просторах этого дневника, не писал о своей игре и жизни. Похоже пришел тот час=)
Итак по порядку.
В августе я как обычно для этого года снова оказался в Поднебесной. На сей раз город пребывания оказался не самым лучшим местом. Китайцы сами его называют "печка", жара 40+ и жуткая духотища. Естественно я продолжал играть СНГ и даже выбил себе статус голды благодаря халяве на ПС.
Работа в Азии позволила мне приобрести новую машину и поехать с семьей в отпуск. Именно за этим делом и прошел весь сентябрь.
Маршрут был мегаклассный Москва-Варшава-Прага-Мюнхен-Инсбрук-Римини-Рим-Вена-Москва, так-что месяц провели на ура. К слову сказать, отдых именно такого типа мне нравится больше всего, еще со времен моей фанатской молодости (в которой я успел объехать полЕвропы). Но на удивление отпуск безумно понравился и моей жене, (несмотря на то, что ехали на машине и наш сынишка, меньше 2-х лет отроду, естественно ехал с нами).
В славном городе Праге я с братом посетил игорное заведение, где мы сыграли баунти-турнир по БЛ Холдему. Сыграл я его мегаслабо и как следствие вылетел шестым из 16, при 4 призовых местах. А вот братец забрал третье место+2 баунти, вылетев с АQo<QTo на флопе QJ4 радуга, оппу докрутили бэкдорный стрит.
Естественно ни о каком онлайне в период отпуска речи идти не могло, да и не очень хотелось.
Спустя 3 дня после отпуска я снова отправился в Китай.
Вот тут и начался даунстрик , причем как рабочий (жизненный), так и покерный...
Работу выполнить нам не дали (посредник не выполнил свою часть по подготовке заказчика), в условиях просиживания штанов, я пытался посвятить время покеру (катая как СНГ, так и МТТ).
Но интернет в отеле оказался никакушим и мне удалось свести месяц в 0 только благодаря нескольким занесенным степсам 3 и 1 степсу 4.
Да еще было 13 место в турбинке по 5$, это вообще весело, отыграв почти 5 часов и идя с 2-мя средними стеками в топ 30, получаю обрыв коннекта и после его восстановления письмо с поздравлениями о занятом месте.
Вернувшись в столицу нашей Родины, получаю следующую оплеуху, в виде потери рабочего места.
3 дня бухаю. на 4-й вспоминаю о наличии славного статуса Серебрянной звезды на ПС.
Играю фриролл за 100fpp, где занимаю 76 место из 6К человек, запихнув 2 средних стека с кнопки в натс у малого блайнда 77<KK. (чего тут сказать, тильт жизненных обстоятельств)
А в воскресенье решаю сыграть 4-ре донкамента на ПС SS, Big 11 (100KG), Big 55(200KG) и Сандей Миллион запихнув туда тот самый билетик из Китая.
Итог всего этого безобразия вылет в 3-х первых без итм и дипран в последнем (63 место), который поправил мой банкрол на пару тысяч уе.
ЗЫ. Что ни делается то к лучшему.
Зовут меня Иван, живу (если можно так сказать) в Москве. Мне без двух недель 33 годика. С покером познакомился года эдак 4 назад, играл МТТ с попеременным успехом, в целом около 0.
Вел даже свой дневник на конкурирующем ресурсе. Последние полтора месяца решил перейти на СНГ 9-мах турбо, ввиду отсутствия времени на полноценную игру в МТТ и долгого дауна.
Правда полноценного СНГ-шника из меня тоже не выйдет, ибо катать по 100 турниров в день мне не под силу (работа и маленький сынишка не позволят) но буду стараться отыгрывать хотя-бы по 12-20 турниров в день.
К слову даже дневник завожу из Кореи, работа итить=)
Площадка игры PS, поле 7$ 9-мах турбины, ну и график на закуску.