Откатал первые 700 туриков в режиме 4 столов без тэйблселекта на пятнашках. Откатал за 3 дня, но 9 часов - это реально 2 дня но я ленивый был на этой неделе
Результаты не бог есть что, но для начала такой катки нормально. Решил перейти к следующему этапу - катать тридцатки. Если первые 3к туриков вплюс, то буду переходить на 6 столов. В целом мультитейблю уже куда лучше. Мувить стал меньше, но надо еще сбавить обороты. Резуьтаты думаю не показывают реальную картину. Я пробил фильтры по эффективным стэкам и получилось при 15-25: +14бб на СБ и +4.5бб на ББ, средний +9.5бб - это очень хороший результат для среднего времени в 2.2 минуты. А при <15бб получилось -5 на СБ +2.5 на ББ - такого быть не может у регуляров и это тупо дистанция. Поэтому ожидаю увидеть как минимум +1-1.5% РОИ. В целом я доволен результатом. Можно выкатывать по 8к туриков в месяц такими тэмпами. Причем играть очень легко.
П.С. интересные статы успешного барелинга по улицам: 47%, 39%, 53%. Этим уже можно много сказать о поле =) Я при этом ставлю около 40-45% пота на флопе.
И к концу первой недели у него начнет подергиваться глаз, потом начнутся судороги икроножных мышц, ну а дальше нервный срыв и прекрасные апартаменты:
24 стола это конечно же нереально. А вот 4-6 вполне оптимально... Другое дело что это онли АБЦ игра, но эти лимиты можно таким образом бить с лихвой. Ну и кэп подсказывает,что с падением РОИ, но гигантским увеличением дистанции прибыль тоже соответсвенно возрастет.
Robb1e @ 17.1.2012 П.С. сильно удивился, когда узнал, что ты играешь всего 15-30 лимит, почему-то всегда думал, что ты хайлимитчик.
Я катал и сотки. Но решил помаяться дурью и попробовать мультитейблинг. А на 60+ сложно играть с авторегистарией в нинзи потому что и регов много и играют они неплохо. На тридцатках все поле хуже меня и игры много для 6 столов. Так что тридцаточки - самый подходящий для меня вариант пока что. Пятнашки катал просто для тренировки привыкнуть к 4 столам. Но так то я никогда хайлимитчиком не был. В основном 60-80$ катал. На сотках 750 туриков вроде отыграл. В плюс но мне не понравилось.
mrmarone, что думаешь по поводу теоретического существования ботов на СТ ХА СНГ (сразу оговорюсь, лимиты <30)? Ведь по сути игра там ABC и подстройки почти никто не делает...
помню ты писал по поводу каких-то просчётов равновесия Нэша на постфлопе... человеку это делать не легко, а вот машине изи... особенно если машина имеет доступ к истории рук (может точно выстаривать диапазоны и прочее) в каждую секунду игры...
остальные так же могут высказаться на эту тему.
пы.сы.: ещё раз оговорюсь речь конечно же о низких и микролимитах, где всё прозрачно.
Kusarigama @ 18.1.2012 mrmarone, что думаешь по поводу теоретического существования ботов на СТ ХА СНГ (сразу оговорюсь, лимиты <30)? Ведь по сути игра там ABC и подстройки почти никто не делает...
помню ты писал по поводу каких-то просчётов равновесия Нэша на постфлопе... человеку это делать не легко, а вот машине изи... особенно если машина имеет доступ к истории рук (может точно выстаривать диапазоны и прочее) в каждую секунду игры...
остальные так же могут высказаться на эту тему.
пы.сы.: ещё раз оговорюсь речь конечно же о низких и микролимитах, где всё прозрачно.
Ну учитывая, что я 4 стола катаю как бот, и собираюсь катать 6, то думаю можно и написать такого =)
На постфлопе Нэша не почитает никто. Тут вся соль как раз, что человеку нужно думать, а подсчеты - это уже не самое главное, так что какой бы хороший комп небыл - он все равно не посчитает постфлоп. Равновесие Нэша не связано с подстройкой, поэтому история рук тут не при чем. Диапазоны выстраивать можно. В смысле читать руки и все такое думаю можно научить делать машину.
Сообщение отредактировал mrmarone - 19.1.2012, 7:42
А почему ты начал мультитейблить? Сегодня прочитал книжку Mersennary, он там наоборот советует уходить от автоматических действий и концентрироваться на постоянном самосовершенствовании...
einstein @ 22.1.2012 А почему ты начал мультитейблить? Сегодня прочитал книжку Mersennary, он там наоборот советует уходить от автоматических действий и концентрироваться на постоянном самосовершенствовании...
Во-первых потому что это весело =) Во-вторых СТ для меня более математическая игра чем остальные, и я совершенствуюсь с эквилятором, а не за столом. Ну то есть у меня типа стратегическая подготовка типа алгоритмов.
Посмотрел седня Девушку с татировкой дракона. Нормальный смотрибельный фильм со своими изюменками, но у Финчера второй раз подряд ловлю себя на мысли, что могло бы быть и лучше. Социальная сеть явно проигрывает "Народ против Ларри Флинта" Милоша Формана, а Девушка проигрывает Роману Полански "Ghostwriter" и "Отвращение" и даже "Неукротимый". Причем проигрывает на голову и там и там.
Ясно:) А ты играл в ха-кэш? И как складывалось? У меня почему-то вообще абсолютно не идет, то есть я конкретно заливал на нл50 на ФТ тогда же когда катал по 3-4 стола 30$ ХА СНГ нормал спид с хорошим рои. Я никак не могу понять, как можно хорошо играть в снг и быть фишом в кэше.
einstein @ 22.1.2012 Ясно:) А ты играл в ха-кэш? И как складывалось? У меня почему-то вообще абсолютно не идет, то есть я конкретно заливал на нл50 на ФТ тогда же когда катал по 3-4 стола 30$ ХА СНГ нормал спид с хорошим рои. Я никак не могу понять, как можно хорошо играть в снг и быть фишом в кэше.
та же фигня. Но у меня дистанция совсем маленькая типа 7к рук что ли если не меньше. Но залил я много =) И большинство из этих деняг был бэкеров. Наверное это просто дистанция. Просто я же даже не регспид играл, а вообще без повышения блинов, а это почти кэш. И имел тогда весь неплохой РОИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://sib.fm/news/2012/01/13/tridcatigradusnye-morozy-idut-v-zapadnuju-sibir
все бы хорошо, но я к другу на др так что не покатаю =)