kiwo @ 29.3.2012 Ага, меня тоже назначили в какую-то группу и дали задание. Не уверен я, что это срастется и "команда" заработает. Интересно, а лекции когда будут?
до 7 апреля 1-е задание, наверное уже после этой даты что-то проясниться
Под кейсами я понимал интересные примеры, на которых разбирается теория, соответственно, чтобы скинуть их куда-либо, мне надо скачать сами видеолекции(которых под 30), после чего их отправить, что тоже не так просто со всеми ограничениями на размер.
Так что, думаю, будет проще вам найти знакомого с паролем к Game Theory и посмотреть все материалы непосредственно из-под его аккаунта.
zmey29 @ 24.3.2012 Объсните что ту вообще надо в последней лекции была такая задача, но я что то так и не понял
Правильный ответ Only (Low, Yes).
- Only (High, Yes) - игрок 1 может улучшить свой результат с 1 до 4, переключившись на стратегию Low. - Only (High, No) - игрок 2 может улучшить свой результат с 0 до 4, переключившись на стратегию Yes. - Only (Low, No) - игрок 2 может улучшить свой результат с 0 до 1, переключившись на стратегию Yes. + Only (Low, Yes) - ни один из игроков не може улучшить свой результат, переключившись на другую стратегию, эквилибриум.
DreamsRTrue @ 29.3.2012 Под кейсами я понимал интересные примеры, на которых разбирается теория, соответственно, чтобы скинуть их куда-либо, мне надо скачать сами видеолекции(которых под 30), после чего их отправить, что тоже не так просто со всеми ограничениями на размер.
Так что, думаю, будет проще вам найти знакомого с паролем к Game Theory и посмотреть все материалы непосредственно из-под его аккаунта.
Спасибо! Я в свою очередь могу дать доступ к Technology Entrepreneurship , если интересно!
Что-то никто никаких отзывов не пишет, оставлю свой про курс по моделированию.
Посмотрел все доступные лекции по Model Thinking(14/20) за 2 дня
Материал несложный, интересный(для тех, кто с темой вообще не знаком, как я), НО. Препод настолько жестко разжевывает материал - просто жесть. Ощущение, что курс рассчитан на людей, никак и никогда не пересекавшихся с математикой.
Пример: пишется какое-то уравнение. Вместо того, чтобы за 1 минуту проанализировать, посмотреть что, от чего и как зависит и сделать вывод, всё это демонстрируется тупо подставлением чисел. Причём длинной минут по 5-10 на каждый такой пример.
Прочитал в отзыве feruell'а, что он смотрел Game Theory на скорости 1.5, так как было скучно. Я тоже практикую ускоренный просмотр(на художественных фильмах, в том числе), но Game Theory я смотрел на скорости 1. Model Thinking же - на 1.2 - 3.0, со средней ~2.
У них на сайте если прямо оттуда смотреть, то есть кнопки +/- Speed внизу справа. А так почти в любом любом плеере есть, включая плееры для мобильников.
MacTepTpynoB @ 17.12.2011 Спасибо, что благодаря тебе узнал об этих курсах. Месяц назад зерегился практически на все курсы, но скорее всего оставлю Anatomy и Game Theory. Ну а если совсем времени не будет хватать, то только Анатомию.... С удовольствием буду описывать тут свое продвижение.
Пока нет Анатомии - прохожу Model Thinking и Game Theory. И то и то - очень нравится. За квизами не гонюсь,выполняю в своем режиме.
Rampage @ 9.4.2012 wustenfuchs1942, Стартовал. Группы делают первое задание
привет. поделитесь линком. никак не соображу где и как он стартовал. нашел только статью в сети что курс отложили из-за проблем с копирайтом или что-то такое
wustenfuchs1942, venture-lab.org - здесь нужно зарегистрироваться. и будешь в курсе всего что происходило на почту, на которую подписывался на курс, уже должна была прийти куча писем со всеми данными и в блоге Чака Изли: eesly.blogspot.com
всем нравиться то, как подают материал преподаватели? именно сама подача(блеск в глазах учителя, радостный голос, забавные шутки, частые примеры из жизни итп)
Technology Entrepreneurship не нравится, организован через одно место. По-моему, ясно было сразу из примеров других курсов что из записавшихся будут заниматься процентов 20, в итоге всех разделили на группы в которых, в основном, мертвые души. Теории практически нет, ну записали короткое видео на 3 минуты на первую неделю и все. Подразумевается, как я понимаю, что основной смысл этого Entrepreneurship в выполнении заданий в группе. В университете на семинарах это безусловно работает; в инете как-то не очень.
Я тоже практикую ускоренный просмотр(на художественных фильмах, в том числе)
Вот уж жесть жестянская. Надеюсь когда ты сексом занимаешься или выпиваешь с друзьями то не практикуешь ускоренный режим, а таки получаешь удовольствие от процесса :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.