я только не понимаю откуда то деньги то возмутся? Артур типа бьет мтт , он не бьет мтт100+ он бьет только лоу лимитс, при етом бекер забирает болшую частъ. Нужны деньги на жизнь, + доля бекера , с каких отдавать кредиторам? По моему Артур - мальчик ,живет в илюзиях, но настала пора ответственных решении , которых он не принимает!Прошлыи раз он залез в долги , пошел в бекерство , оказался в жопе , одно единственное решение которое он видит и рассматривает - игра от бекера! Бля сколько должен быть рои?
? 1000% ? 3000% чтобы бекер получал $ , Артур платил за квартиру , телефон , интернет и еду , при етом отстегивая кредиторам которым он должен больше 15к$ ?????? Мне тут особо не на что расчитывать , Артур мне должен копеики , но сам вопрос, где выход то?????Сто пудово что при плане которыи озвучил Артур , он лет 5 будет отдавать долги , если конечно новых за ето время не наделает. Обидно что хорошии игрок сам себя губит тупеишими решениями. То что описал Артур 100% не выход из его тяжелои ситуатсии.Все что надо ему , так ето признать что лежа на диване перед компом и катая от бекера , он не вылезет из сложившеися ситуатсии!!!! Желаю Артуру наконец то принять правилное решение !!! Удачи!!!!
Не все дольщики не готовы подождать. У дольщиков нет выбора. Это немного разные вещи.