Я не пойму почему в Одессе все покерные клубы закрыты, а в Киеве открыты. Это же одна страна и одни законы.
chessssszzzzzmaster @ 7.6.2012
Все нормально, не самый худший вариант, я уверен что на следующей серии все поймут что это нюансы власти местной а не недоработка организации..., просто представьте что вы похер где и на какой серии , пусть это хоть какого уровня турнир, нет гарантии ни где что придут представители власти и игра остановится, это возможно на любом турнире, про ФТ тоже ни кто не думал ни годал, и если бы кто то просто ляпнул бы за день что ФТ закроют завтра, обратили бы внимание на это , только на след день, так и тут , мы сидели играли и тут хуяк....., через день второй раз хуяк и все, так что как то так....
Думаю все будет Гуд и у нас будет опять то РПТ которое мы любим.....
STiger @ 8.6.2012
Почитав отдельные статьи в интернете по поводу покера в Украине, на сколько я понял если турнирный покер ещ1 можно сказать что разрешен, то игра в кеш попадает под категорию азартных игр на деньги , которая запрещена.
Поэтому не совсем понимаю негодование организаторов действиями правоохранительных органов. Игра в кеш имела место? имела. То есть под егидой спортивного покера, разрешенного, проводились и неразрешенные действия, и естственно, никто не будет разбираться где тут столы кеша, а где турниры, идет просто прекращение деятельности организации с конфискацией и всё. Я это все пишу к тому, что в июле будет серия и какие гарантии, что этого не произойдёт в Киеве? Такие гарантии могут быть даны?(по сути основания для гарантий допустим лично меня не волнует -- я как игрок хочу просто поиграть в хорошей атмосфере и уверенностью что все пройдет без эксцессов).
kelaod @ 8.6.2012
Пока не примут специальный, отдельный от всех прочих Закон, разрешающий покер в Украине, никаких гарантий быть не может, имхо. Всегда и везде всем турнирам сопутствует кеш, просто необходимо признать покер во всех его проявлениях закнным в Украине и делов то