RUSSIAN POKER TOUR ОДЕССА! 1-10 ИЮНЯ! ГАРАНТИЯ 515,000 ЕВРО! ОДЕССССА ЗОВЕТ!!!

10
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3706
  • Постов
    259
  • Просмотров
    47,319
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,978
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13
  • Я не пойму почему в Одессе все покерные клубы закрыты, а в Киеве открыты. Это же одна страна и одни законы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю организаторы с помощью правоохранительных органов приняли правильное сбалансированное решение исходя из интересов всех сторон.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -6
  • Хочется высказать слова поддержки Эрику. Даже по интервью видно, что он очень расстроен, в первую очередь видимо из-за угрозы репутации: личной и всей его серии. Мне кажется, что он боится, что комьюнити воспримет ситуацию под углом, что он подвел ребят.

В качестве слов поддержки за себя скажу, что на данный момент мне так не кажется (с Эриком не общался и не обладаю всей информацией по ситуации и сужу только по этой теме, постам на покерофе и интервью).

На мой взгляд, найденный выход из ситуации - вполне приемлем. Видно старания исправить крайне непростую ситуацию.

Подобное могло произойти не только в Одессе и не только с РПТ, но произошло как произошло...

Эрик - хороший человек, надеюсь он сможет выйти из положения правильными решениями и действиями. И поэтому желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  • OfmY @ 7.6.2012
    Думаю ...

Не получется у тебя. Не занимайся этим больше - ну не твое это. Займись чем-нибуь другим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • chessssszzzzzmaster @ 7.6.2012
    Все нормально, не самый худший вариант, я уверен что на следующей серии все поймут что это нюансы власти местной а не недоработка организации..., просто представьте что вы похер где и на какой серии , пусть это хоть какого уровня турнир, нет гарантии ни где что придут представители власти и игра остановится, это возможно на любом турнире, про ФТ тоже ни кто не думал ни годал, и если бы кто то просто ляпнул бы за день что ФТ закроют завтра, обратили бы внимание на это , только на след день, так и тут , мы сидели играли и тут хуяк....., через день второй раз хуяк и все, так что как то так....
    Думаю все будет Гуд и у нас будет опять то РПТ которое мы любим.....

Вообще то на другом форуме за неделю, две, до закрытия ФТП писал что выводите средства, меня все дружно вместе с модераторами назвали "паникером", а через некоторое время солями брызгали на форуме. Другими словами даже если бы кто то знал что такое скорее всего произойдет РПС и тут отписался его бы заминусовали и забыли..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О великий, когда вы подучите точные названия покерных серий, мы начнем внимать вашим предостережениям с большим усердием.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • http://dumskaya.net/news/odesskaya-miliciya-vozbudila-delo-protiv-federac-019783/
    омг, термины-то какие...
    "контрольная закупка" ,"условный выигрыш" ....
    интересно, при легальности турнирного покера каким тогда предполагается законное внесение бай-инов и выплата призовых?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Бабла прилично конфисковали. Плохо...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JustTry @ 7.6.2012
    Не получется у тебя. Не занимайся этим больше - ну не твое это. Займись чем-нибуь другим.

Хочешь развить тему? Я бы поостерегся. Иди лучше катай, скоро на пенсию.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -8
  • Почитав отдельные статьи в интернете по поводу покера в Украине, на сколько я понял если турнирный покер ещ1 можно сказать что разрешен, то игра в кеш попадает под категорию азартных игр на деньги , которая запрещена.

Поэтому не совсем понимаю негодование организаторов действиями правоохранительных органов. Игра в кеш имела место? имела. То есть под егидой спортивного покера, разрешенного, проводились и неразрешенные действия, и естственно, никто не будет разбираться где тут столы кеша, а где турниры, идет просто прекращение деятельности организации с конфискацией и всё. Я это все пишу к тому, что в июле будет серия и какие гарантии, что этого не произойдёт в Киеве? Такие гарантии могут быть даны?(по сути основания для гарантий допустим лично меня не волнует -- я как игрок хочу просто поиграть в хорошей атмосфере и уверенностью что все пройдет без эксцессов).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Пока не примут специальный, отдельный от всех прочих Закон, разрешающий покер в Украине, никаких гарантий быть не может, имхо. Всегда и везде всем турнирам сопутствует кеш, просто необходимо признать покер во всех его проявлениях закнным в Украине и делов то
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • STiger @ 8.6.2012
    Почитав отдельные статьи в интернете по поводу покера в Украине, на сколько я понял если турнирный покер ещ1 можно сказать что разрешен, то игра в кеш попадает под категорию азартных игр на деньги , которая запрещена.

Поэтому не совсем понимаю негодование организаторов действиями правоохранительных органов. Игра в кеш имела место? имела. То есть под егидой спортивного покера, разрешенного, проводились и неразрешенные действия, и естственно, никто не будет разбираться где тут столы кеша, а где турниры, идет просто прекращение деятельности организации с конфискацией и всё. Я это все пишу к тому, что в июле будет серия и какие гарантии, что этого не произойдёт в Киеве? Такие гарантии могут быть даны?(по сути основания для гарантий допустим лично меня не волнует -- я как игрок хочу просто поиграть в хорошей атмосфере и уверенностью что все пройдет без эксцессов).

ну ты же сам понимаешь,что весь заработок серии идёт с кеша,а в сущности эти проблемы только в Одессе,вся Украина играет,при определённых условиях контр.органы согласны не замечать этих маленьких нарушений,а у нас типа принципиальные,наверное наш прокурор,где-то много проиграл и имеет зуб на это дело
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • kelaod @ 8.6.2012
    Пока не примут специальный, отдельный от всех прочих Закон, разрешающий покер в Украине, никаких гарантий быть не может, имхо. Всегда и везде всем турнирам сопутствует кеш, просто необходимо признать покер во всех его проявлениях закнным в Украине и делов то

этого мало,кеш всё равно будет попадать под азартные игры,законы пишут люди,а им очень удобно ,что есть такое несоответствие
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • почему кеш-игра категорируется как "маленькое нарушение"? то есть, она либо законна, либо незаконна. "чуть-чуть незаконна" не бывает. И пока будет происходить так, у органов всегда будут основания закрывать крещатики, выносить столы и т.п.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Нах Одесса, Эр джан, давай следующей весной или летом в Ереване или Севане сделаем.
    У меня есть уже лицензия, места хорошие тоже пробил, остаётся привезти игроков.
    Чиновники тоже наши все, точно не закроют.)
    там ещё иранцы и грузины подтянутся....
    ready?

товарищи ботаники не бойтесь, местные ары все няшки, не хамят и не ругаются за столами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • кеш в Украине нелегален

турниры, т.е. игра за фиксированный байин на турнирные фишки (СНГшки как часть) - легален.

наличие любого стола с кешем дает повод для силовиков наезжать. в Киеве, по ходу, клубы эти вопросы решают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Есть мысль, может ее кто сможет донести до организаторов. Это всего лишь мое ИМХО
    Крупные предприятия (транснациональные холдинги) лобируют свои интересы в госструктурах. Был уверен в том, что организаторы данной серии пошли по этому пути. Устраивать Такие Мероприятия и с такими Гарантиями, не решив вопроса в корне - попахивает дилетанством и не компетентностью. Снять отель и организовать вечеринку это не уровень менеджмента RPS. Деньги делают деньги (хорошая пословица) С уважением к организаторам. Это как строить дом на земле без земельного отвода (право собственности на земельный участок) Проблемы гораздо глубже, чем они могут казаться на наш поверхностый взгляд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • huligun @ 8.6.2012
    товарищи ботаники не бойтесь, местные ары все няшки, не хамят и не ругаются за столами. beer.gif

Но фишки лучше, не ронять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Есть карты, фишки, столы, диллера, касса.
    Никто из силовиков не будет разбираться кеш или турнир, того что есть вполне достаточно для закрытия.
    Им реально глубоко похеру во что играют, хоть в дочки матери. Есть атрибутика свидетельствующая о том, что проводится азартная игра.
    А дальше похер.
    К тому же, раз на месте решить вопрос не удалось, то скорее всего по заказу от кого то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1. Репутация подорвана
    2. Сохраняются двойные стандарты (факт, сам сталкивался с этим)
    3. Мэрия была в курсе по словам Эрика (http://www.pokeroff.ru/Pirozhnikoff/kommentarii-ehrika-shahbazana-o-situacii-na-rpt-video-post-2885213 мин. 4.17) о проведении турнира (кеш запрещен, об этом знают все). И что происходит: приходит какой то мент, размахивает ксивой и отменяет турнир ))) согласитесь странно, при том, что мэрия согласовала проведение турнира наверно надо было лучше договариваться с ментами о кеше, я считаю это логичным, если ты параллельно проводишь турниры в этом месте (тем более уже не первый раз проходит данная серия в Одессе; раньше все было ОК).
    4. И вся эта каша начинает завариваться во время неприятной ситуации с овером

Сглаживает то, что в Одессе всегда есть чем заняться летом)) + отличные позитивные люди + вечеринка в Ибице
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.