PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Решать тебе, ты потерпевший, написать заявление ты имеешь право, даже не смотря на то, что он вернул деньги, все таки покушение на мошенничество было, а там домой дяди в форме придут, на учебу бумажка придет в "БрГТУ '12 Строительный Дневное отделение Студент (специалист)" все вокруг узнают какой "Александр Антонюк" плохой мальчик. Или может он ещё подкинет деньжат тебе, а Хадоркин??? Кстати наш Ходоркин полный неудачник, мало того что кинуть не получилось, так ещё и сам влетел на бабки
15 маловато. Alex-Kondral что будем делать, как думаешь?Может написать все таки?
Дам тебе бесплатную консультацию, с 10 базовых величин (интересно откуда москвич знает про базовые виличины? ) в Беларуси наступает ответственность по ст.205 УК РБ кража, а по 209 мошенничество нижнего предела нет.
я тебе уже писал что никого киндать я не собирался. чего так долго идёт перевод я не в курсе, в письме написано до 48 часов, видно что то проверяют. а заявление написать твоё право, только вот уголовная ответственность наступает от 10 базовых величин.
easyOsbourne @ 13.3.2010, 1:07
на основании вот этой ссылки прошу добавить пользователя паровозег в черный список http://forum.xakep.ru/m_1708708/tm.htm
писец....да он уже вроде здесь в черном списке,а люди на цгм которые с ним успешно менялись,могут начинать нервничать о блоках своих аккаунтов,мало того что кидала,так еще и махинации с нечистыми аккаунтами
xadorkin @ 13.3.2010, 0:28
я тебе уже писал что никого киндать я не собирался. чего так долго идёт перевод я не в курсе, в письме написано до 48 часов, видно что то проверяют. а заявление написать твоё право, только вот уголовная ответственность наступает от 10 базовых величин.
ну это самая пустая информация, гораздо важнее первые цифры, а вообще важно полный IP и точно время его входа, и только тогда можно будет определить конкретного абонента.