Народ подскажите,неужели шаркистратор такая уж хорошая прога. на 30 лобби частенько пустует,можно спокойно сесть,то есть шарк особо не нужен. на 60 ооооочень редко.только освободиться,сразу же занимается.я так понимаю соблюдается некая очередность или как?
xeg3anep, в шаркистраторе - есть очередь для пользователей шарка, она формируется автоматически. И да - прога очень полезная, тебя вообще перестает беспокоить момент, когда тебе надо ситнуть лобби за пару секунд. Даже на 30-ках в то время когда играет 10 регов +, а это по-моему происходит постоянно, уже сложно занять лобби. Мне кажется если бы эта прога была у всех регов - было бы меньше чопов, может быть их бы даже вообще не было ( при условии что все отключили агр. регистрацию ).
Джони грац!! В этот раз в скайпе не отписал так как отошел надолго,когда вернулся уже раскупили.если что на будущие пакеты на викли бронь мне автоматом 20% :)
Пытаюсь накатать отчет о турнире. Но мой сраный комп яростоно сопротивляется. Я уже все написал почти ( довольно большим объемом ) и тут он взял и выдал синий экран с надписью джампинг хард диск бла бла бла. Сука. Хочу написать не отчет даже, а просто поделиться впечатлениями от прошедшего турнира и передать немного событий от первого лица. Раунд 1. Фарт начался уже с первого раунда - оппонент не достался. Раунд 2. Оппонент jeffreyPL1. Сдавали в этой игре мне как Богу. Умудрился 3 раза попасть в сет с флопа, правда только один из них он мне проплатил 3 бареля. Довел его стек до 600 чипсов. Выставились с КК в AJ и я проиграл. Затем снова подзабрал у него фишек, выставились JJ в KQ и на этот раз я устоял. Раунд 3. Оппонент Insertcr3dit. На момент встречи у меня с ним было 4 игры (2-2). Нотсов не было, видимо играли давно, когда я о нотсах и не задумывался. Но в игре снова хорошо сдавали и особого сопротивления я не встретил, пока опять при преимуществе в фишках не дошли до алинов, проиграл пару раз 40 на 60. Но потом долгими мучениями держа его на коротком стеке все же затащил п\ф алин и попал в ИТМ. Раунд 4. Оппонент amkarovec. Оппонент в самом начале решил попонторезить и в первой раздаче, когда я сфолдил на п\ф на его минрейз - показал 74с. ( самое смешное что у меня тоже были 47 ) Это была самая быстрая игра. Уже спустя пару десятков раздач оппонент проблефовал в меня весь стек. Я открылся минрейзом с на п\ф и получив 3бет - вколил. Флоп порадовал , он поставил сбет 1\2 и я вколил, терн выпал сомнительным для колла с одной стороны, но пушем я выбивал бы все блефы и поэтому решил, что просто буду колить до конца. Терн колл 2\3. И ривер вознаградил меня за это положив . Я был рад, что этот оппонент пользуется правилом - доигрывай линии до конца. Раунд 5. Оппонент 26P0KKet04. Поначалу казалось, что проблем с ним тоже не будет. Но видимо в какой-то момент начало сказываться давление призовых денег. Я стал играть более скованно. Начал все чаще писать в скайп парням из конфы свои карты и смотреть на их советы как сыграть. Я начал терять нить игры, так как больше опирался на их решения. Самое удивительное, что я просил у них поддержки, думая, что наши мнения по раздачам часто будут сходиться и просто в подтверждение тому или иному действию услышать от них советы. Но на деле все оказалось иначе, мы довольно часто расходились во мнениях и это тоже путало. В общем этот раунд я затащил на нереальном уровне лака. Вот 3 раздачи произошедшие одна за одной примерно на дистанции 10-15 рук. http://weaktight.com/6333145 http://weaktight.com/6333143 http://weaktight.com/6333147 Раунд 6. Оппонент _NiemeliN_. Здесь проблем совсем не было, сопротивления он никакого не оказывал и доведя игру до преимущества в фишках я выставился с AJ в ТТ и затащил коин. Раунд 7. Оппонент _Saout_01. Самое обидное, что я его на днях выиграл где-то в снгшках 1 раз по-моему. Но в этот раз не получилось, сдали кулер при стеках 1800 -1200 JJ в АА. И тузы устояли, затем была очень обнадежывающая сдача. Снова включился мод Бога. Он открылся минрейзом, я заколол с , флоп выпал , он поставил сбет и я впушил. Там инстаколл с . Но к нашему общему удивлению терн был а ривер . Но и это меня не спасло в итоге, потому что я вернулся к состоянию из раунда 5 и оппонент чек-рейзами флопа меня додавил. Эти 2 матча я легко записываю себе в минус. Играл ужасно считаю. Хотел запостить скрин из старзов лобби турнира, но пишу с другого компа, потому что тот походу совсем сдох. Так что запощу вот этот. Всем спасибо, кто поддерживал, особенно Косте, который так и не решился купить у меня доли перед матчем) Но все равно он красавчик, помогал мне советами всю вторую половину турнира) Спасибо бэкерам, что выразили материальную поддержку. Будем надеятся, что это не предел. ТОП-8 было пару месяцев назад, теперь ТОП-4, ну в общем схему вы поняли...)) Я возвращаюсь к 30-кам, надо добивать дистанцию, сегодня немножко поиграл, вроде ДС и след простыл. Всем спасибо за внимание и удачи.
EverlastUA, все читает и мотает на ус. Даже не думай теперь играть против меня постоянными чек-рейзами флопа, мне Костя сказал, как под это грамотно подстроиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на 30 лобби частенько пустует,можно спокойно сесть,то есть шарк особо не нужен.
на 60 ооооочень редко.только освободиться,сразу же занимается.я так понимаю соблюдается некая очередность или как?