flatron_78 @ 28.11.2012 Pavlodar, Ого! 40г 1600р. у нас 5000р стоит такая может контрабандный канальчик организовать))). А что за бал такие ты на экспрессы ставишь?)))
На Бессарабке, такие же цены, но можно нарваться на фуфло, подкрашенную щучью или вообще, химию. Лучше переплатить, но быть уверенным в качестве и что не отравишься. Балы - это гривни, деньги такие в Украине. 1 бал=1 гривна))) Жекас, видел сколько ничьих выложил??? Так и жаждет мне экспрессы потопить)))
flatron_78 @ 28.11.2012 Я на твоих прессах уже вторую неделю бутерброды с икрой жую)))
на покерофе многие тоже ставили против меня и кричали что наживают деньги, а когда я предложил ставить против меня публично и прозрачно на каждую ставку в подведением итогов, то нашелся всего один смелый клоун, который после проигрыша части своего банка понял что лепить против меня - это уничтожение своего банкрола
Очень весело читать когда пишут такой бред и чушь!
Короче, плохо во время оффлайнпокера ещё пытаться нажить на бетинге))) Подарил вчера 3К гривен букам. Но Англия превращается в лотерею, что мне не нравится. Если так будет продолжаться, придётся отказываться от моего любимого чемпионата.
Сегодня МЕ за 2К в Киеве. Состав - адовый. Думаю, что мой РОИ против Чопа, Громова , Виткинда, Стельмака, Курсевича, Леброньки и других МОРОНОВ - минус100500. Но блеать, буду тащить, потому что ИНТЕРЕСНО!!! Удачи мне!!!
flatron_78, Так значит когда экспрессы у ПАВЛОДАРА проходят все лепят и кричат потом: ПАВЛОДАР давай еще экспрессы! А когда экспрессы у ПАВЛОДАРА не играют - все молчат!
flatron_78, А у тебя комплексы? Не оскарбишь - не проживешь? Тебя в детстве либо унижали сверстники когда ты был подростком? Или может родители не долюбили?
На дистанции - это не глубокий минус, а ГЛУБОЧАЙШИЙ минус если лепить на экспрессы ПАВЛОДАРА при одинаковых ставках на каждый из них! Это мое личное мнение, если кто-то думает по другому - то УДАЧИ!
Pavlodar @ 29.11.2012 Короче, плохо во время оффлайнпокера ещё пытаться нажить на бетинге))) Подарил вчера 3К гривен букам. Но Англия превращается в лотерею, что мне не нравится. Если так будет продолжаться, придётся отказываться от моего любимого чемпионата.
Когда у Павлодара перестает выигрывать 95% ставок в каком-то чемпионате, Павлодар начинает считать этот чемпионат лотереей.
popolop @ 29.11.2012 flatron_78, Так значит когда экспрессы у ПАВЛОДАРА проходят все лепят и кричат потом: ПАВЛОДАР давай еще экспрессы! А когда экспрессы у ПАВЛОДАРА не играют - все молчат!
flatron_78, А у тебя комплексы? Не оскарбишь - не проживешь? Тебя в детстве либо унижали сверстники когда ты был подростком? Или может родители не долюбили?
На дистанции - это не глубокий минус, а ГЛУБОЧАЙШИЙ минус если лепить на экспрессы ПАВЛОДАРА при одинаковых ставках на каждый из них! Это мое личное мнение, если кто-то думает по другому - то УДАЧИ!
Да я вообще прессы не пихаю))). А тут разок залудоманил по синей и доехало, вот и радуюсь. Ты чего расшумелся то?))
И где это я тебя оскАрбил то? На фрика чтоль обиделся? Зря, не стоит.
Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики
. Я же не виноват, сам ты такой имидж себе создал, что над тобой пол-форума потешается)))
А насчет ГЛУБОЧАЙШЕГО МИНУСА НА ДИСТАНЦИИ постыдился бы уж рассуждать со своими суперплюсовыми прогнозами. Не?
Tim_Farrell @ 29.11.2012 Когда у Павлодара перестает выигрывать 95% ставок в каком-то чемпионате, Павлодар начинает считать этот чемпионат лотереей.
Ну, вчера мой анализ был больше похож на лотерею))) 50\50 в Англии - это вроде как неплохо, но я недоволен своим селекшином. Минус игра во Франции. Короче, всем до декабря, а мне сегодня за стол Ярошевского, Данилюка, Арманчика и 5 фишей)))
Pavlodar @ 29.11.2012 Ну, вчера мой анализ был больше похож на лотерею))) 50\50 в Англии - это вроде как неплохо, но я недоволен своим селекшином. Минус игра во Франции. Короче, всем до декабря, а мне сегодня за стол Ярошевского, Данилюка, Арманчика и 5 фишей)))
Дауж, состав был адовый. За 8 часов игры, бился с Дантистом, Артёмом Фанчиком, Леваном Квантришвили (может не правильно пишу фамилию, но это один из лучших кэшовиков киевского оффлайна), Хинтом, Арменом, Амелиным, Борей (киевский кэш оффлайнер), Энвером Абдураимовым, Колей Чорным, НоПланББ, Абдулом Гусейновым, Чаем и Денисом Дробиной. Закончил 30-ым в чипкаунте со стеком 48.8325. Из 110 человек, 68 в игре. 15 в призах. Уверен, что мой РОИ будет выше в МЕ ЕПТ, чем в этой серии по 2К. Но было приятно, когда переиграл Колю Чёрного, Чая и НоПланББ, которые подходили потом и спрашивали, что у меня было в раздачах против них)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.