Cocaine @ 16.11.2012
скоро как "вшивый интеллигент" звучать будет
Ivan22 @ 16.11.2012
никто не говорит что можно с него легко деньги получить!!!а вот то что жизнь при желании за такую сумму можно испортить, то легко!!! Вон пример Павлодара он за 15К долга показал как это делается,только гуманными методами,а люди все разные,на кого нарвешься и сумма в разы больше...а так конечно легко писать когда никому ничего не должен...
Ivan22 @ 16.11.2012
а вы тут про Казахстан говорите где нищенская зарплата у ментов...
Ivan22 @ 16.11.2012
я это написал, не в качестве обидеть,а для того что когда никому не должен ты не понимаешь в какой ситуации находится человек который должен огромную сумму денег по меркам Казахстана
Я просто раскажу реальный случай,у меня жена из Нижнего Новгорода,живем у меня в Москве,поехали к теще, она наведать ее хотела,и вот она рассказала случай который произошел с ее бывшим одноклассником...он должен был пордка 2,5 миллиона рублей..открыл бизнесс какой-то,который не заладился,денег у него не было расчитаться,взять кроме квартиры тоже нечего(жил с матерью,мать продавать отказалась)...какой итог??магазин сожгли,а его до самоубийства довели и ниодна милиция не помогла и это в городе миллионнике!!!!даже дело не завели....а вы тут про Казахстан говорите где нищенская зарплата у ментов...
локи @ 16.11.2012
Все таки лично для меня странно, почему нурлан лично еще ни у кого не занял бабок тут. Думаю с его реп-ей набрать сумму over 5k было бы не так трудно
PPPPPositive @ 16.11.2012
столько сообщений, а по-делу ноль
дольщики , попробуйте так
-найти его друзей на форуме,узнать что-то
- написать в саппорт просьбу установления личности игрока и возможно связанных учеток на предмет мошенничества. можете кинуть ссылку на тему с продажей
если игрок пропал но играет явное дело что надо в саппорт обращаться
Цитата (Ander @ 30.10.2012)
pocket, а ты кем работаешь?
В поле,геологом.
Цитата (Ander @ 30.10.2012)
pocket, график 5-2?
Нет,по 15 дней,дома только в 1 половине месяца.
Ivan22 @ 16.11.2012
...а вы тут про Казахстан говорите где нищенская зарплата у ментов...
Pupok @ 16.11.2012
И что же, интересно, Павлодар смог получить с Нести кроме убытков и ушей от мертвого осла?
никто не говорит что можно с него легко деньги получить!!!а вот то что жизнь при желании за такую сумму можно испортить, то легко!!! Вон пример Павлодара он за 15К долга показал как это делается,только гуманными методами,а люди все разные,на кого нарвешься и сумма в разы больше...а так конечно легко писать когда никому ничего не должен...