pocket (nurlan81)

68
Статистика
Статистика
68
1 11 12 13 14 28
  • Khishtaki @ 16.11.2012
    блин, вы так смешно все рассуждаете...
    Представьте себе всё то же самое, только Нурлан не занёс. Или наоборот занёс, но долей не продал.
    По вашей логике и в этом случае совершенно несложно выбить с него сто тысяч долларов, ведь за такую сумму вся казахская полиция бросится вам помогать?
    Ну так выберите любого человека в Казахстане и вперёд, изи мани же!

никто не говорит что можно с него легко деньги получить!!!а вот то что жизнь при желании за такую сумму можно испортить, то легко!!! Вон пример Павлодара он за 15К долга показал как это делается,только гуманными методами,а люди все разные,на кого нарвешься и сумма в разы больше...а так конечно легко писать когда никому ничего не должен...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ivan22 @ 16.11.2012
    а так конечно легко писать когда никому ничего не должен...

скоро как "вшивый интеллигент" звучать будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Cocaine @ 16.11.2012

скоро как "вшивый интеллигент" звучать будет

я это написал, не в качестве обидеть,а для того что когда никому не должен ты не понимаешь в какой ситуации находится человек который должен огромную сумму денег по меркам Казахстана
    Я просто раскажу реальный случай,у меня жена из Нижнего Новгорода,живем у меня в Москве,поехали к теще, она наведать ее хотела,и вот она рассказала случай который произошел с ее бывшим одноклассником...он должен был пордка 2,5 миллиона рублей..открыл бизнесс какой-то,который не заладился,денег у него не было расчитаться,взять кроме квартиры тоже нечего(жил с матерью,мать продавать отказалась)...какой итог??магазин сожгли,а его до самоубийства довели и ниодна милиция не помогла и это в городе миллионнике!!!!даже дело не завели....а вы тут про Казахстан говорите где нищенская зарплата у ментов...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ivan22 @ 16.11.2012
    никто не говорит что можно с него легко деньги получить!!!а вот то что жизнь при желании за такую сумму можно испортить, то легко!!! Вон пример Павлодара он за 15К долга показал как это делается,только гуманными методами,а люди все разные,на кого нарвешься и сумма в разы больше...а так конечно легко писать когда никому ничего не должен...

И что же, интересно, Павлодар смог получить с Нести кроме убытков и ушей от мертвого осла?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ivan22 @ 16.11.2012
    а вы тут про Казахстан говорите где нищенская зарплата у ментов...

ЗП нищенская, но весь Казахстан живет на откатах - менталитет такой. не обсуждайте, плз, того, о чем не в курсе. Уверен, что родственно-коррупционные связи все бы решили в пользу игрока, а не искателей правды из России (которую они терпеть не могут, между прочим)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ivan22 @ 16.11.2012
    я это написал, не в качестве обидеть,а для того что когда никому не должен ты не понимаешь в какой ситуации находится человек который должен огромную сумму денег по меркам Казахстана
    Я просто раскажу реальный случай,у меня жена из Нижнего Новгорода,живем у меня в Москве,поехали к теще, она наведать ее хотела,и вот она рассказала случай который произошел с ее бывшим одноклассником...он должен был пордка 2,5 миллиона рублей..открыл бизнесс какой-то,который не заладился,денег у него не было расчитаться,взять кроме квартиры тоже нечего(жил с матерью,мать продавать отказалась)...какой итог??магазин сожгли,а его до самоубийства довели и ниодна милиция не помогла и это в городе миллионнике!!!!даже дело не завели....а вы тут про Казахстан говорите где нищенская зарплата у ментов...

Пример ни как не подходит к нашему. Тот человек наверно был должен денег людям, обладающим большим влиянием, связями и т.д в этом городе. Просто если говорить задолжал "авторитетным людям" у которых конечно есть масса методов давления.

А у нас что имеется, приедет дольщик в Казахстан где он грубо говоря "никто и звать его ни как" и спокойно выбьет 100к. Не разумно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Stryker @ 16.11.2012
    Я слышал, что для того, чтобы получить бан на Gipsy, достаточно написать в личку Бангерту.

тебя наебобманули
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • У меня иногда впечателение, что я нахожусь не на профилььном покерном форуме, а на толковище ганстеров в отставке и оборотней в погонах.
    У кого-нить, из тех, кто говорит. что получить денег как не хуй на хуй - был когда-нить личный опыт выбиывания долгов, без каких-бы то нибыло документов, ну или хотя бы по рукописной расписке не заверненной, хотя бы в размере 50 000 у.е.
    Это сложно очень. Тем более в другой стране. Даже если у тебя там подвязы неплохие в соответсвующих кругах.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 28
  • Получить денег с Нурлана, если бы он не захотел их отдать, не просто сложно, а практически невозможно. Во первых, никаких обосновывающих документов. Во вторых, неизвестно, кто он такой вообще, где живет. В третьих - никто на территории Казахстана чужакам помогать бы не стал, если только не хорошие знакомые/партнеры. В четвертых, на поиски и "уговоры" пришлось бы потратить некоторую сумму с неизвестным результатом, да еще и с риском пристроиться за вымогательство. Так что, не надо тешить себя иллюзиями. И думаю, что когда он платил деньги, он тоже это все понимал, что никто его не будет искать, и никто с него ничего получить не сможет. Так что, все таки, это была его добрая воля.
    А вот, что случилось потом - это уже непонятно. Но это или выяснится, или нет. Одно из двух. Жаль, что такая ситуация вообще возникла.

Апд. Когда писал, пост Гобана еще не видел ;)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Все таки лично для меня странно, почему нурлан лично еще ни у кого не занял бабок тут. Думаю с его реп-ей набрать сумму over 5k было бы не так трудно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • локи @ 16.11.2012
    Все таки лично для меня странно, почему нурлан лично еще ни у кого не занял бабок тут. Думаю с его реп-ей набрать сумму over 5k было бы не так трудно

из-за плюсиков в репе, ему бы одолжили 5к и даже не подумали, куда делись деньги от выигрыша?

на покерных форумах везде реально так грустно с логикой то?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Ладно, все всё обсудили, всем всё ясно, никто никого уже не переубедит.
    Давайте все успокоимся и будем ждать развития ситуации.
    Просьба тут больше не флудить и не спорить о том, что это было и кто есть кто...
    А то мне придётся закрыть тему, чего бы я не хотел.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • столько сообщений, а по-делу ноль
    дольщики , попробуйте так
    -найти его друзей на форуме,узнать что-то
    - написать в саппорт просьбу установления личности игрока и возможно связанных учеток на предмет мошенничества. можете кинуть ссылку на тему с продажей

если игрок пропал но играет явное дело что надо в саппорт обращаться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PPPPPositive @ 16.11.2012
    столько сообщений, а по-делу ноль
    дольщики , попробуйте так
    -найти его друзей на форуме,узнать что-то
    - написать в саппорт просьбу установления личности игрока и возможно связанных учеток на предмет мошенничества. можете кинуть ссылку на тему с продажей

если игрок пропал но играет явное дело что надо в саппорт обращаться

сапорт ПС писал уже не раз,что в темы с Бэкингом лезть не будет,и это строится всё на вашем доверие,так что смысла нет,по-моему.

А вообще,странная очень ситуация,сморю и не верю своим глазам,на кидка он явно не похож,иначе он бы проявил себя еще в тот раз,где сумма в 20 раз была больше...Надеюсь,у человека,какие то проблемы,может в жизни,может с компьютером,инетом и тд и тп,но не кидок.
    Всем дольщикам ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • саппорт может блокнуть учетку до выяснения личности, по запросу на подозрение они это делают
    обсудите между собой стоит ли инициировать проверку
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Цитата (Ander @ 30.10.2012)
    pocket, а ты кем работаешь?

В поле,геологом.

Цитата (Ander @ 30.10.2012)
    pocket, график 5-2?

Нет,по 15 дней,дома только в 1 половине месяца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • хорошо бы было бы,если бы в каждой теме продажи игрок отвечал на обязательный вопрос : почему ты продаешь доли ,с вариантами:

- нет денег, хочу играть
    - не по бр
    - строю бр
    - залил бр, но я плюсовый
    - я занес,но пролудил
    - я мошенник

хорошая бы была функция
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Ivan22 @ 16.11.2012
    ...а вы тут про Казахстан говорите где нищенская зарплата у ментов...

Иван, зачем писать то, чего не знаешь? На юге Казахстана, взятку дают 500 баксов, чтобы ребёнка в армию взяли и он потом мог в милицию устроится. Тут реально приличные з.п. в госорганах. Казахстан - богатая страна, где есть нефть, газ и вся таблица Менделеева. Но Нурлан, по всей видимости, к этому не имеет никакого отношения.
    И ещё. Это восток. Тут в цене репутация и честь рода. Общественное порицание - это мощный стимул оплачивать свои долги. Поэтому здесь часто играют под запись, в долг. И в основном карточные долги возвращают.
    Поэтому крайне важно при бекинге жителей востока иметь паспортные данные. Это значительно снизит вероятность кидка.
    И при большом желании, найти Нурлана, и устроить ему гемор, не фиг делать на самом деле.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 8
  • Pupok @ 16.11.2012
    И что же, интересно, Павлодар смог получить с Нести кроме убытков и ушей от мертвого осла?

Отличная подъёбка. Никому не ответил бы, а тебе отвечу, в честь твоего 7 сообщения за 3 года:
    Получен опыт и понимание, как себя вести с кидалами, типа Нести, в Украине.
    1. Обязательно ставить в известность родителей. По большому счёту, от них зависит, получите ли вы свои деньги.
    2. Не тратить время на официальные процедуры. Пока периферийные менты не могут сервер от роутера отличить.
    3. Если попали на совсем конченого персонажа, типа Нести, подарите долг местным хулиганам или ждите удобного случая подъёма должника. Возможно долго.)))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 7
  • Лично для себя тему закрываю! Деньги списываю в убыток. Выводы сделал! Жизнь продолжается!!!!!))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
1 11 12 13 14 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.