Pavel2727 пропал с деньгами дольщиков

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    236
  • Просмотров
    65,288
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +205
1 10 11 12
  • zet455, Есть и такой вариант, не спорю. Только вот основная часть кидков на данный момент происходила после того, как были переведены крупные суммы единовременно марафонщикам. А вот дальше уже с вариантами. Один изначально планировал кидок, как например, герой данной темы. Второй планировал деньгами дольщиков с нового марафона перекрыть выплаты предыдущего, не имея своих средств (Tarassol). Третий тупо залудоманил в кэш деньги дольщиков (IamGrand). Правда по последнему случаю человек не скрывался и полностью рассчитался с дольщиками, но думаю, если бы у него не было на счету всех денег дольщиков, то и залудоманить их не возникло бы искушения.
    Ни одного из этих кидков не было бы в принципе (во всяком случае в таких масштабах), если бы деньги на марафон перечислялись бы частями. По-моему намного проще ввести такие негласные правила на марафоны (т.е. чтобы бекеры сами в первую очередь требовали таких условий при покупке), чем придумывать какие-то схемы с верификацией на сайте, на которые администрация все-равно не подпишется.
    з.ы. Короче, если есть желание - давайте заебашим конфу в скайпе (с)Goban899
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Видеозвонок по скайпу. Беседа с паспортом у лица, прописка, свидетельство о браке и контрольный вопрос - девичья фамилия тещи, решат кучу проблем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • zet455 @ 26.12.2012
    Похоже тут некоторые недооценивают УК РФ. Начинается с заявления. Прикладываются доки. Ими является всё что возможно. Имеется факт передачи денег. Скриншоты это тоже доки.Скрины Вебмани-доки. Скрины Букерсы-доки. Скрины кассы старзов- доки.Скрины предложения с форума- доки. Везде пишите -копия верна.дата.расшифровка подписи. подпись. Времени уйдёт много- правда. Но полицию и следствие Вы явно недооцениваете. Вызовут его по заявлению и посмотрим - уголовное это дело или не уголовное. Начнёт выворачиваться-уголовное. Признает долг- гражданское. Но отвертеться не так-то просто.
    Видно Вас мало на допросы вызывали.
    Заявления можно подавать по месту своего жительства.
    Предложил он. Организатор он. Это оферта. Кто-то откликнулся.Поверил.
    Он обманул. Деньги не вернул. Не надо никаких холодильников.
    Пишите как есть.

По очереди.С интервалом в неделю. Да он там с ума сойдёт.
    По повестке являться обязан.

прежде, чем писать про процедуру, пробуем ее на себе. В свое время я отдавал деньги программисту за написание сайта(аванс), с распиской и указанием сроков. Сроки нарушены, программист скрывается, я иду в милицию писать заявление о мошеннике, долго общаюсь со следователем. ИТОГ Мошенничество - это заведомо спланированный поступок и это нужно доказать. ни один следователь не возьмет дело в производство, если нет ЧЕТКИХ доказательств преднамеренного плана обмануть (говорим о физических лицах, с юридическими немного сложнее). Я это все к тому, что на полицию РФ рассчитывать вряд ли прядется, они отправят Вас смело в суд. СУД РФ тоже интересная организация, если тебе не вручили повестку, то ты можешь не являться и без тебя решение никто не вынесет. По этому поводу у меня тоже есть история, мой брат судился с бывшей женой, около 6 лет за раздел имущества. Жена просто не получала заказных писем, дверь незнакомым людям не открывала. Повезло с судьей, она "совершила" телефонный звонок и "объяснением" последствий председателю ТСЖ, где жила жена брата, и потребовала вручить повестку со свидетелями. итог через 7 лет мой брат отсудил у бывшей жены совместно приобретенную квартиру, за которую он воевал 8 месяцев в Чечне. ни о какой компенсации съемного жилья за эти 7 лет речи даже не шло(((. Также речь шла о заявлении нотариуса в другой стране. Опять же все очень не просто. например, сестра моего знакомого захотела переоформить на него имущество в РФ, сама является гражданкой Германии, нотариусы нашего города в один голос твердят, нужно ее личное присутствие.
    Совсем не хочется добавлять, информацию о процедуре взыскания долгов. Судебные приставы - это еще одно болото судебной системы. вплоть до того, что если платить 100 рублей в месяц - ты добросовестный плательщик...
    Все действия, которые ЛакиРига принимала до сих пор(поиск людей в соц сетях, выдача всех данных на мошенников их родным и знакомым) были абсолютно верными и наиболее эффективными в данной ситуации, а вот работа с правоохранительными органами будет ли настолько эффективной и будет стоить ей ее нервов, остается под вопросом. Желаю ей удачи в достижении ее цели в Новом Году.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Промежуточные новости:
    1. Забанили аккаунт на Одноклассниках. В правилах пользования этой социальной сетью появилась такая строка:

7.4. Лицензиату запрещается:
    7.4.24. использовать Социальную сеть с целью поиска должников или для иных подобных целей;

Видите, как воров защищают? Короче, я в шоке, куда катится мир... Хорошо, что я успела сделать все, что было запланированно.
    Кстати, я такое уже проходила с администрацией сети в контакте. Мне удалось их убедить, что я имею право писать правду, какой горькой она бы ни была.

2. Несколько бекеров мне рассказали, что их аккаунты на Покер Старс были замороженны, в связи с деятельностью на Gipsy. Вопросы были разного характера. В данный момент все проблемы решены.

Короче, не спят Глазковы, а сточат письма во все инстанции. На войне, как на войне.

3. Нашла несколько коллекторских агенств в Красноярске, которые занимаются возвратом долгов от физических лиц:

ЮСБ Коллектор-24 · Красноярский край
    г. Красноярск, ул. Телевизорная 1, стр. 31, оф. 310
    (391) 219-00-99 · http://www.usbcollector.ru/

Агентство Сопровождения Финансовых Обязательств · Красноярский край
    660016, Красноярский край, Красноярск г, Анатолия Гладкова ул, 5, 51
    +79130440231

Коллекторское агентство "Партнерство 2009" · Красноярский край
    Красноярский край г. Железногорск пр. Курчатова д. 56-А офис 2-03
    8-913-031-2461, 8(391) 231-24-61

Попробую связаться с ними, может будет иметь смысл передать наше дело им. Пока думаю.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 15
  • Круто! Из-за тебя уже одна из крупнейших соцсетей Росии меняет свои правила! Продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • LuckyRiga @ 4.1.2013
    Промежуточные новости:
    1. Забанили аккаунт на Одноклассниках. В правилах пользования этой социальной сетью появилась такая строка:

Цитата
    7.4. Лицензиату запрещается:
    7.4.24. использовать Социальную сеть с целью поиска должников или для иных подобных целей;

Видите, как воров защищают?

они просто охраняют свой розовый мир +), который является их бизнесом, так чтотут все логично
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • С аккаунтов pavel2727 и irina100382 была замечена игра на Poker Stars:

Это означает следующее:
    1. Старзы продолжают работать с мошенниками. Аккаунты на данный момент не заблокированы.
    2. Слава Богу! К Павлу вернулась память и он вспомнил пароль от своего аккаунта на Покер Старс. Болезнь стала отступать.
    Буду молиться за него, чтобы он полностью выздоровел и вспомнил, что должен нам денег.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 8
  • Не знаю LuckyRiGa, но ее отношение к своим инвестициям поражает. Снимаю шляпу. Побольше бы таких людей, было бы комфортно вести дела.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Хиро замечен в итм в турике по 11 (+45 чтоли)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как задрали уже эти кидалы. Бедные дольщики. Я был бы счастлив увидеть тему наподобие "Дольщики скрылись с деньгами Павла" ну вот честно. Кидки уже на поток поставлены и кидалы упиваются своей безнаказанностью. Уж кому то бы бошку чтоли оторвали,чтобы не повадно было. Понятно, что говорю на эмоциях и образно, ну просто это пипец какойто. Короче нет слов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • egora @ 11.1.2013
    Как задрали уже эти кидалы. Бедные дольщики. Я был бы счастлив увидеть тему наподобие "Дольщики скрылись с деньгами Павла" ну вот честно. Кидки уже на поток поставлены и кидалы упиваются своей безнаказанностью. Уж кому то бы бошку чтоли оторвали,чтобы не повадно было. Понятно, что говорю на эмоциях и образно, ну просто это пипец какойто. Короче нет слов.

Ахаха, не зря я подписан на эту тему
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LuckyRiga, Светлана, приезжайте в Томск, у меня главбух в декрет уходит, заработок 50к правда только, зато стабильно и никто не кидает
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tjak-Brjak, спасибо за предложение, но лучше Вы к нам...
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 2
  • LuckyRiga @ 12.1.2013
    Tjak-Brjak, спасибо за предложение, но лучше Вы к нам...

как только кедрачи у вас расти будут, завсегда в первых рядах кинусь, а так, шото несподручно масло давить у вас будет, ороешки загранку вывозить и дороговато и далековато)

P.S.прошу прощение за флуд в темке, боше не буду, правда-правда))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А вот вопрос; Почему вы называете людей которые купили акции МММ дибилами, а людей кто покупает доли бедными дольщиками? Ведь по сути одно и то-же....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • pivoman333, Походу Пашку на место преступления закинулу опять. Совесть то мучает. Эх Раскольников.....
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • удачи конечно в попытке вертать деньги, но шансов сделать это законным образом ровно 0.
    УК, ГК, КоАП РФ вам тут не помощники, а ваши заморские законы у нас тут не применяются...
    так что вариант, только один нанимать детективов, тратить в 10 раз большую сумму,
    чтобы найти и анально покарать бандита
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.