Еду на "Давай поженимся"

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3307
  • Постов
    234
  • Просмотров
    41,722
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -260
1 10 11 12
  • Pavlentiy ягода не твоего поля , 50 к за ночь , даже по меркам миллионеров многовато , так что смело можешь вычеркивать ее из своей легендарной записной книжки , а если не вычеркнешь , то и глазом не успеешь моргнуть как с одной записной книжкой и останешься .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • На самом деле, передача была отменная! Давно я так не смеялся. ТС плясал огого )) Сам был на этом шоу в качестве друг главной героини, перед нг покажут. Седня звонили звали на героя, да ну нах сказал я)) ловить там нечего так чисто поржать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Pavlentiy @ 20.12.2012
    Товарищ, рискуете скоро стать ответчиком в суде.

Тем, кто продолжает лить дерьмо - я повторюсь, не вижу смысла в дебатах с завистливыми олигофренами. Приличная интиллигентная часть сообщества - уж простите меня за прямоту.

А можно вопрос, я не троллю, а чему здесь можно завидовать? Павел я не в обиду, просто действительно интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Интерсно, тут ТС говорит про интеллигенцию и бла-бла-бла, но вот резонный вопрос, сколько интеллигентов согласятся пойти на эту передачу?

У меня, конечно, были и есть знакомые, которые имеют свои бизнесы и зарабатывают много, но при этом испытывают дискомфорт в отношениях, но им бы никогда не пришла в голову мысль знакомиться на гвоношоу с дебилами. Так что, ТС, на твоем месте я бы не торопился с оценками других читающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ну а вообще, я хоть и не верующий, но после посещения подобной передачи, неделю бы в церкви замаливал грехи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • прочитал ветку, ЕБАНУЦЦА )) я хз чео еще добавить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Tony_South @ 21.12.2012
    прочитал ветку, ЕБАНУЦЦА )) я хз чео еще добавить

Не то слово, зато поржал я от души!
    ТС жги еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • glavbuh1205 @ 20.12.2012
    А можно вопрос, я не троллю, а чему здесь можно завидовать?

Ему теперь Танюшка соседка даст. Вчера она жила с ним рядом, видела как он бутылки сдает и давала очередные 500 рублей "до зарплаты" (кидка) и не знала, что он знаменитый на всю Россию мультимиллионер-казанова. А чего добился ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • такое впячетление что к этому выпуску ТС никакого отношения не имеет!? Или имеет, но зачем он тогда говорит что он занес кило поле ранее... никак это все не стыкуется! ТС возможно просто самозванец, и выдает себя за другого человека (возможно знаком с Павлом)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ЕБууууушки воробушки!!!!! Скажу честно.Мне впервые за несколько лет было ТАК стыдно за незнакомого мне человека,что я посмотрел наверное 1/100 часть этого адового пиздеца и закрыл все нахуй!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Pavlentiy @ 20.12.2012
    Товарищ, рискуете скоро стать ответчиком в суде.

В "Час суда" на Рен-тв?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 53
  • zoom3r @ 21.12.2012
    ЕБууууушки воробушки!!!!! Скажу честно.Мне впервые за несколько лет было ТАК стыдно за незнакомого мне человека,что я посмотрел наверное 1/100 часть этого адового пиздеца и закрыл все нахуй!!!

а я посмотрела танец и разговор с "невестами"... не поняла, чего ТС-у все минусы ставят.. фиг с ними, с миллионами... Танец был просто очуменный, давно так не смеялась!! Девки с силиконовыми губами - страх и ужас, не представляю, кого они себе найдут вообще)) это УжооооС!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Пришел утром на работу (21.12.12)
    открываю Gipsy смотрю топ, вижу эту тему читаю в один заход
    И тут я понял конец света уже настал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • zoom3r @ 21.12.2012
    ЕБууууушки воробушки!!!!! Скажу честно.Мне впервые за несколько лет было ТАК стыдно за незнакомого мне человека,что я посмотрел наверное 1/100 часть этого адового пиздеца и закрыл все нахуй!!!

+1 точно так же и сделал, досмотрел до момента, когда показали красавиц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Тема превратилась в очередной флейм. Пора закрывать.

Также придётся повнимательнее присмотреться к ТС в связи с с возможными фактами мошенничества, с использованием фотоматериалов, на публикацию которых на своём сайте не было получено разрешение у правообладателя. Кроме всего прочего форум был для ТС рекламной площадкой, наивно маскируя свою рекламную деятельность под какие-то фотоотчёты с бегов на шпильках и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.