Всем привет! Ну вот и я тоже решила завести свой дневник, чтобы отслеживать свои успехи и провалы в покере. Немного о себе: играю в покер около года, раньше играла на ФТП, причем преимущественно СНГ, когда его закрыли, перешла на ПокерСтарз, где решила переключиться на многостоловые турниры. Никаких крупных выигрышей у меня пока нет, и пока нахожусь перед выбором - на каких турнирах сконцентрироваться. Пока еще на ПС не освоилась окончательно. Статистика такая (намеренно вставляю картинки, а не ссылки, чтобы потом было с чем сравнить)
Вообще играю пока только на низких лимитах, но часто с ребаем, а вчера вот выиграла билет на ВСОП 40, и теперь вся в раздумьях... Играть очень хочется, конечно,но уровень не мой.)) Есть ли смысл?
Настя, если собираешься играть серьёзно и дисциплинированно, то нужно учиться соблюдать БРМ. Считай, что ты выиграла не сателлит, а турнир. Успеешь ещё поиграть скупы, вкупы и прочие ивенты)
Удачи и всяческих успехов в покорении покерных вершин :)
Согласна полностью. Играть не по банкроллу вообще не тянет. Но.... так хочется...) еще забыла написать, что играю в принципе очень мало, так как по профессии в данный момент я домохозяйка.)) Занимаюсь с сыном, и домашние дела занимают времени дофига. Но, поскольку играю мало, стремлюсь играть вдумчиво. Правда, получается не всегда.
Алексей, ну, на самом деле времени нет вообще. Сын не ходит в садик и не будет ходить еще пару лет, до школы. Масса дел, школа, процедуры всякие (у нас проблемы с глазами, не серьезные, но все равно нельзя запускать), прогулки, уборка огромной квартиры, готовка и т.д. и т.п. Не дай Бог муж пришел с работы, а ужина нету - хана!))) Реально, тяжелая физическая работа. Иногда так умотаешься, что уже никакого покера не надо. Так что играть в покер полноценно могу только после 10 вечера,когда уложу сына спать.)) Раньше,собственно, в снг поэтому и играла много. А вообще спасибо огромное за внимание, буду стараться отписываться почаще.)
еще вот Олегу хотела написать: не тянет меня, на самом деле пока в турниры за 10-20 долларов, хотя Сандей Шторм не пропускаю. Банкрол пока,не считая билета на этот турнир, около 150 долларов, если бы не некоторые финансовые перечисления мужу :-)), был бы больше долларов на 100)) Но вот ВСОП все-таки другое дело... Очень хочется поиграть за столами с профи... Пока я все-так настроена играть, так как покер для меня не основной заработок, в связи с чем, считаю, могу нарушить один раз правила ведения банкролла. Возможно, это мнение еще изменится до субботы, посмотрим, пока настроена играть.
Анастасия как не крути на мтт надо убивать много времени.Сколько вообще можете себе позволить играть в день?)))Желаю удачи!А сыну крепкого здоровья!Буду заходить почитывать о ваших успехах
басик @ 15.9.2011 Murysa777, если сильно хочется и не основной заработок, то конечно можно) Буду болеть за тебя, затащи мильён
Вы будете смеяться, но я сегодня я решила не играть)) подумала, что лучше на эти 215 или сколько там долларов сыграю 2-3 турнира за 50-100 долларов, в конце концов, их на покер старз хватает. Кроме того, жутко хочется наконец выбраться в лес за грибами, и видимо, эти выходные у нас на Урале будут последними в плане сбора грибов, так как на следующей неделе обещают -11.)) Смешно, конечно, но, наверное, грибы я люблю собирать больше всего на свете. Кроме того,у папы и мамы мужа годовщина свадьбы и нас пригласили в охотничье на пироги). Самое смешное, что возможно, завтра я передумаю снова, ну уж как есть пишу. Конечно, мысли о золотом браслете не дают спать.))) Хотя и понимаю, конечно, что это нереально.)))
вот таких грибов хочу три мешка)
Вчера удалось сыграть только три турнира, 2 по $2,5 турбо на 180 чел и один $1,1 с ребаем 3-х турбо 30к гаранти.Турнир за доллар 3-х турбо регулярно играю потому, что там играет очень много сильных игроков. Просто чрезвычайно много. Ну, понятно, первое место - 10-11 тысяч обычно. Из всех вылетела до призов. Не расстроилась совершенно, с некоторых пор переезды в покере абсолютно не растраивают. Даже радует то, что на всех шоудаунах, которые были во время турнира, я показала лучшие руки,чем оппоненты, при том что с чиплидерами практически не играла, только с равными стеками. Ну просто не везло, вот и все. В 3-х турбо за доллар за период ребаев отыгрываешь, наверное,10-12 оллинов префлоп, а то и больше, и очень часто я проигрывала тоже с лучшими руками. В итоге в одном турнире меня окончательно переехали А5 против моих АК, в другом А9 против моих А10. в третьем уже и не помню.))
Вчера вечером мало играла, потому что была сильно поглощена наблюдением за финальным столом турниром шутаут, где играл Рыбаченко и еще один русский парень TiltStarter - кто это, даже не имею понятия. В конце наши парни огорчили оба... я думаю,ставить ва-банк с Q7 с МБ после 3 бет(TiltStarter) и отвечать с 1010 на ва-банк с ББ(gipsy) не стоило... Особенно с дама семь, потому что поляк ставил только тогда, когда на руках у него что-то было. Без карт не играл вообще. Тем более, что ему просто перло необъяснимо и практически все шоудауны он выиграл, причем многие далеко не с лучшими картами, хотя бы вспомнить КК против АА чуть ли не в первой раздаче... Все таки онлайн покер - это программа, и у нее тоже бывают глюки.. если уж везет кому-то до такой степени, связываться с ним практически бесполезно. с другой стороны, 3 и 4 место - тоже отличный результат. Но все-таки обидно, что браслет не у русских. А поляк после дележки сказал, что если выиграет, то женится на самой красивой девушке в его деревне и купит еще 3 коровы.))) после турнира сделала для себя в очередной раз выводы, что выигрывает частенько, к сожалению, далеко не самый сильный игрок, а самый удачливый...
Сообщение отредактировал Murysa777 - 16.9.2011, 16:49
foryoufl @ 15.9.2011 Анастасия как не крути на мтт надо убивать много времени.Сколько вообще можете себе позволить играть в день?)))Желаю удачи!А сыну крепкого здоровья!Буду заходить почитывать о ваших успехах
Да, я в курсе... в принципе мы не бедные люди, и я могла бы нанять домработницу и няню.а сама в это время играть в покер.)) Но, думаю, что муж после этого просто пришибет меня сковородкой. Впрочем, если я выйду хотя бы на 1000 долларов в месяц, может он и изменит свое решение. На игру у меня иногда есть выходные (полтора дня, примерно раз в месяц), и каждый день с 10 вечера и до утра.) правда, утром все ждут от меня завтрака и т.п., но это уже второе.))
Приятный дневник. Пусть у вас все получится. Советовал бы попробовать поиграть хедзап снг. На старзах не турбо и не дороже 7 баксов. Там есть за 3 с чем-то и 7. Начать можно даже с 3.
Почему? Потому что очень очень очень много даст в плане прибавки скилла для мтт. Не знаю, возможно у вас уже есть опыт игры хедзап снг, и вы уже в теме. Если же нет, то хедзап это самая сложная игра и СНГшки дадут очень сильное понимание что и с какими руками делает оп, что означают его ставки и главное когда можно задавить опа своими ставками. Все это проецируемое потом на МТТ даст огромный прирост мастерства в МТТ и особенно финальных столах) Для того чтобы въехать в тему будет достаточно сыграть порядка 150-200 Хедзап снг. Даже за 3 доллара, что совсем недолго и в вашем случае (видя ваши заносы) думаю будет еще и хороший профит. К тому же прелесть хедзап снг в том, что они быстрые. Думаю вам понравится) Если будете играть - играйте только 1 стол и вдумчиво в опа.
DeSo @ 16.9.2011 Приятный дневник. Пусть у вас все получится. Советовал бы попробовать поиграть хедзап снг. На старзах не турбо и не дороже 7 баксов. Там есть за 3 с чем-то и 7. Начать можно даже с 3.
Почему? Потому что очень очень очень много даст в плане прибавки скилла для мтт. Не знаю, возможно у вас уже есть опыт игры хедзап снг, и вы уже в теме. Если же нет, то хедзап это самая сложная игра и СНГшки дадут очень сильное понимание что и с какими руками делает оп, что означают его ставки и главное когда можно задавить опа своими ставками. Все это проецируемое потом на МТТ даст огромный прирост мастерства в МТТ и особенно финальных столах) Для того чтобы въехать в тему будет достаточно сыграть порядка 150-200 Хедзап снг. Даже за 3 доллара, что совсем недолго и в вашем случае (видя ваши заносы) думаю будет еще и хороший профит. К тому же прелесть хедзап снг в том, что они быстрые. Думаю вам понравится) Если будете играть - играйте только 1 стол и вдумчиво в опа.
P.S интересно уговорил?))) Буду заходить)
Привет и спасибо.)) Не знаю, не знаю, насчет ХА... Я много играла в ГТ и в принципе, когда мы остаемся вдвоем, сложностей нету, первых мест у меня всегда было больше,чем вторых.. Но вот специально играть в ХА... не нравится мне это... ну просто не нахожу это интересным... Думаю, что в плане прироста с МТТ мне как раз очень много дали турниры ГТ 9 max , потому что там очень четко надо понимать ценность стартовых рук применительно к позиции... Я понимаю, чо это может быть полезно... но энтузиазма нету совершенно....))) Так что... пока не уговорил)))) Есть сложности с играми на коротком столе 6 max и меньше - вот это да...
За последние три дня проиграла все турниры. Правда, их всего было 9 или 10, но тем не менее. Думаю, что это даунстрик такой.)) Только один турнир могла выиграть, но затупила и вылетела за 3 минуты до призов. Поздно было и я устала.) Ничего,что я все время оправдания ищу?)) Просто не надо было садиться, вот и все. я обычно так и делаю - никогда не играю,если устала. и когда не везет,стараюсь не играть тоже - бесполезно. Так что пусть этот даунстрик у меня будет, а я пока в это время побуду на даче)) Свою регистрацию во ВСОП 40 и я перенесла на ВСОП 60 на следующую субботу, там и структура получше, те же 215 долларов, а гарантированные призовые не 1 млн., а 1,25 млн.) . Турниров дешевле не нашла. Может, искала плохо? Так что всем моим гостям я желаю больших успехов,спокойствия и удачи в покере, а я сама я уехала до завтрашнего вечера. в Шторме точно играть буду.
Ну вот, все еще раз привет)) В МТТ совершенно нечем похвастаться, наоборот, впору плакаться в платочек.)) Не выиграла пока НИЧЕГО, даже какого-нибудь жалкого доллара...) В выходные не везло, настроение стало плохое, в итоге проиграла Шторм, кажется месте на 4600 ( кто не в курсе, там 4500 мест примерно на 28 тысяч участников). Стек был маленький, оставалось около 5000 фишек при блайндах 1200\600, мне бы сидеть и тянуть время, а я поставила ва-банк на KQs, в ответ получила только один колл от QJo, в итоге на доске оказались А89910)) Вот такие пироги.
вообще я заметила, что у меня меняется игра в сторону увеличения агрессивности. В принципе,меня это радует, так как начинала я как абсолютно тайтовый игрок. Теперь без проблем могу открыться на одномастные коннекторы старше 10, правда, смотрю, конечно, с кем я играю. Ошибаюсь редко ( я играю с Tournament Shark). Вчера, вот, например, заколлировала ва-банк коротыша с валет- дама, доставила треть стека, и в итоге он показал валет десять. Ну, много таких случаев, и, наверное, они скорее в плюс,чем в минус. Думаю, что это итог того, что я практически каждый день играю в турнире 1,1 с ребаем 3-х турбо, он явно располагает к лузовой игре, так как если играть там только на суперруки, рассчитывать на финальный стол просто глупо. а все потому, что после эдд-она игра постоянно идет с 10-12 ББ, редко больше. Ва-банк на ва-банке...)) я люблю этот турнир и очень хочу его покорить. Пока у меня результаты вот такие (специально сейчас посчитала статистику): в турнире обычно играет 8000-1000 человек, сыгран 31 турнир, из них 10 в ИТМ, высшее место, которое пока удалось занять - 35, примерный чистый доход 80-100 долларов ( если считать средние расходы на этот турнир 8-10 долларов). Думаю, что довольно-таки перспективно. вообще нравится формат 3-х турбо, турнир-сателлит к ВСОП за 215 был такого же формата, с единственной разницей, что стоит он не доллар, а два. Ну и играло в нем не 10 тыс. человек, а около 200, так что мне он показался довольно простым. но опять же, игра меняется, и у меня даже иногда возникает ощущение, что я не могу с этим ничего поделать, и вот результат - последние сыгранные 6 турниров из этой серии вообще без попадания в ИТМ, чего раньше никогда не бывало... Тут после проигрышей вчера отыграла небольшую серию ГТ 9 max за 7 долларов,выиграла долларов 30, немного вернула банкролл на место таким образом. а вчера вечером опять все турниры проиграла, и свой любимый турнир тоже - с 1010 против AQ ( ему пришел стрит.)) в общем, как вы понимаете, мысли у меня после всего этого довольно сумбурные, и я даже пока их в порядок привести не могу. Короче, налицо определенный кризис в игре, и как из него выходить,пока непонятно, наверное, только играя... Ежики плакали и продолжали есть кактусы..))))) Это про меня.))
Зато отдохнули мы в выходные просто супер, грибы как раз выросли, и рыжики, и маслята)) Привезли с собой ведра три)) правда, собирать их было немного страшновато, так как у нас в охотничьем охотники ранили медведя, и он ушел, и теперь где-то там шатается... места у нас определенно глухие..)) но, к счастью, медведь нас есть не захотел, и мы вернулись домой, довольные и счастливые, а главное - ЖИВЫЕ)))
Сообщение отредактировал Murysa777 - 20.9.2011, 12:27
Cocaine @ 17.9.2011 это как первый раз проехать на запрещающий сигнал светофора. потом только на красный гонять будешь не начинай с ошибок. unreg. Abi - 10-20$. Gl & Hf.
Да, чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли,что играть не надо. Лучше сесть и целенаправленно сыграть серию из турниров за 10 долларов. и посмотреть на результаты.
Привет. Я бы не советовал играть турбо вообще. Турбо-турниры это пиханина. Минимум скилла максимум лотереи. До этого могло повезти и попадала в призы, но когда не повезет серия без ИТМ будет жесткой. Смысла играть их я не вижу вообще, там твой скилл просто не работает.
Играй дешевые турниры с долгими блайндами. Профит будет зависеть куда больше от скилла. Вообще не стоит в турнире смотреть на призы. Стоит смотреть на структуру и поле. Турбо структура это лотерея. Матерый турнирный игрок будет попадать в итм и то далеко не так часто как в плавных турнирах.
Я знаю о чем говорю, мой друг очень сильный турнирный игрок, входит в 0.5% лучших игроков покерстарс по версии оффициал покер рейтинг, он не играет турбины, так как считает их лотереей. Я сам сыграл много турбин и даже затащил один из них, но потом было все сильно печальнее. Когда твои сильные руки постоянно будет переезжать что-то типа 35о просто потому что весь стол пихнет вслед за тобой подгоняемый блайндами.
KQ при таких блайндах и таком стеке - надо пихать всегда. И радоваться что сыграла верно.
От турбин ты откажешься думаю сама, жаль если время потратишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще играю пока только на низких лимитах, но часто с ребаем, а вчера вот выиграла билет на ВСОП 40, и теперь вся в раздумьях... Играть очень хочется, конечно,но уровень не мой.)) Есть ли смысл?