Девчонки тоже играют в покер

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2080
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,312
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +210
1 2 3
  • Всем привет! Ну вот и я тоже решила завести свой дневник, чтобы отслеживать свои успехи и провалы в покере. Немного о себе: играю в покер около года, раньше играла на ФТП, причем преимущественно СНГ, когда его закрыли, перешла на ПокерСтарз, где решила переключиться на многостоловые турниры. Никаких крупных выигрышей у меня пока нет, и пока нахожусь перед выбором - на каких турнирах сконцентрироваться. Пока еще на ПС не освоилась окончательно. Статистика такая (намеренно вставляю картинки, а не ссылки, чтобы потом было с чем сравнить)

Вообще играю пока только на низких лимитах, но часто с ребаем, а вчера вот выиграла билет на ВСОП 40, и теперь вся в раздумьях... Играть очень хочется, конечно,но уровень не мой.)) Есть ли смысл?
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 2
  • Настя, если собираешься играть серьёзно и дисциплинированно, то нужно учиться соблюдать БРМ. Считай, что ты выиграла не сателлит, а турнир. Успеешь ещё поиграть скупы, вкупы и прочие ивенты)

Удачи и всяческих успехов в покорении покерных вершин :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Согласна полностью. Играть не по банкроллу вообще не тянет. Но.... так хочется...) еще забыла написать, что играю в принципе очень мало, так как по профессии в данный момент я домохозяйка.)) Занимаюсь с сыном, и домашние дела занимают времени дофига. Но, поскольку играю мало, стремлюсь играть вдумчиво. Правда, получается не всегда.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • По логике если ты домохозяйка, ты наоборот должна играть много Успехов тебе, буду следить за твоим блогом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алексей, ну, на самом деле времени нет вообще. Сын не ходит в садик и не будет ходить еще пару лет, до школы. Масса дел, школа, процедуры всякие (у нас проблемы с глазами, не серьезные, но все равно нельзя запускать), прогулки, уборка огромной квартиры, готовка и т.д. и т.п. Не дай Бог муж пришел с работы, а ужина нету - хана!))) Реально, тяжелая физическая работа. Иногда так умотаешься, что уже никакого покера не надо. Так что играть в покер полноценно могу только после 10 вечера,когда уложу сына спать.)) Раньше,собственно, в снг поэтому и играла много.
    А вообще спасибо огромное за внимание, буду стараться отписываться почаще.)

еще вот Олегу хотела написать: не тянет меня, на самом деле пока в турниры за 10-20 долларов, хотя Сандей Шторм не пропускаю. Банкрол пока,не считая билета на этот турнир, около 150 долларов, если бы не некоторые финансовые перечисления мужу :-)), был бы больше долларов на 100)) Но вот ВСОП все-таки другое дело... Очень хочется поиграть за столами с профи... Пока я все-так настроена играть, так как покер для меня не основной заработок, в связи с чем, считаю, могу нарушить один раз правила ведения банкролла. Возможно, это мнение еще изменится до субботы, посмотрим, пока настроена играть.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 1
  • Хорошая тетенька какая!Пусть у Вас все получится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хахаха)) спасибо за тетеньку и за, что получится)) буду стараться)))
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Murysa777, если сильно хочется и не основной заработок, то конечно можно) Буду болеть за тебя, затащи мильён
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Анастасия как не крути на мтт надо убивать много времени.Сколько вообще можете себе позволить играть в день?)))Желаю удачи!А сыну крепкого здоровья!Буду заходить почитывать о ваших успехах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • басик @ 15.9.2011
    Murysa777, если сильно хочется и не основной заработок, то конечно можно) Буду болеть за тебя, затащи мильён

Вы будете смеяться, но я сегодня я решила не играть)) подумала, что лучше на эти 215 или сколько там долларов сыграю 2-3 турнира за 50-100 долларов, в конце концов, их на покер старз хватает. Кроме того, жутко хочется наконец выбраться в лес за грибами, и видимо, эти выходные у нас на Урале будут последними в плане сбора грибов, так как на следующей неделе обещают -11.)) Смешно, конечно, но, наверное, грибы я люблю собирать больше всего на свете. Кроме того,у папы и мамы мужа годовщина свадьбы и нас пригласили в охотничье на пироги). Самое смешное, что возможно, завтра я передумаю снова, ну уж как есть пишу. Конечно, мысли о золотом браслете не дают спать.))) Хотя и понимаю, конечно, что это нереально.)))
    вот таких грибов хочу три мешка)

Вчера удалось сыграть только три турнира, 2 по $2,5 турбо на 180 чел и один $1,1 с ребаем 3-х турбо 30к гаранти.Турнир за доллар 3-х турбо регулярно играю потому, что там играет очень много сильных игроков. Просто чрезвычайно много. Ну, понятно, первое место - 10-11 тысяч обычно. Из всех вылетела до призов. Не расстроилась совершенно, с некоторых пор переезды в покере абсолютно не растраивают. Даже радует то, что на всех шоудаунах, которые были во время турнира, я показала лучшие руки,чем оппоненты, при том что с чиплидерами практически не играла, только с равными стеками. Ну просто не везло, вот и все. В 3-х турбо за доллар за период ребаев отыгрываешь, наверное,10-12 оллинов префлоп, а то и больше, и очень часто я проигрывала тоже с лучшими руками. В итоге в одном турнире меня окончательно переехали А5 против моих АК, в другом А9 против моих А10. в третьем уже и не помню.))

Вчера вечером мало играла, потому что была сильно поглощена наблюдением за финальным столом турниром шутаут, где играл Рыбаченко и еще один русский парень TiltStarter - кто это, даже не имею понятия. В конце наши парни огорчили оба... я думаю,ставить ва-банк с Q7 с МБ после 3 бет(TiltStarter) и отвечать с 1010 на ва-банк с ББ(gipsy) не стоило... Особенно с дама семь, потому что поляк ставил только тогда, когда на руках у него что-то было. Без карт не играл вообще. Тем более, что ему просто перло необъяснимо и практически все шоудауны он выиграл, причем многие далеко не с лучшими картами, хотя бы вспомнить КК против АА чуть ли не в первой раздаче... Все таки онлайн покер - это программа, и у нее тоже бывают глюки.. если уж везет кому-то до такой степени, связываться с ним практически бесполезно. с другой стороны, 3 и 4 место - тоже отличный результат. Но все-таки обидно, что браслет не у русских. А поляк после дележки сказал, что если выиграет, то женится на самой красивой девушке в его деревне и купит еще 3 коровы.))) после турнира сделала для себя в очередной раз выводы, что выигрывает частенько, к сожалению, далеко не самый сильный игрок, а самый удачливый...
    Сообщение отредактировал Murysa777 - 16.9.2011, 16:49
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 6
  • foryoufl @ 15.9.2011
    Анастасия как не крути на мтт надо убивать много времени.Сколько вообще можете себе позволить играть в день?)))Желаю удачи!А сыну крепкого здоровья!Буду заходить почитывать о ваших успехах

Да, я в курсе... в принципе мы не бедные люди, и я могла бы нанять домработницу и няню.а сама в это время играть в покер.)) Но, думаю, что муж после этого просто пришибет меня сковородкой. Впрочем, если я выйду хотя бы на 1000 долларов в месяц, может он и изменит свое решение. На игру у меня иногда есть выходные (полтора дня, примерно раз в месяц), и каждый день с 10 вечера и до утра.) правда, утром все ждут от меня завтрака и т.п., но это уже второе.))

Спасибо.я буду тоже заходить к Вам в гости.))))
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • Приятный дневник. Пусть у вас все получится.
    Советовал бы попробовать поиграть хедзап снг. На старзах не турбо и не дороже 7 баксов. Там есть за 3 с чем-то и 7.
    Начать можно даже с 3.

Почему? Потому что очень очень очень много даст в плане прибавки скилла для мтт. Не знаю, возможно у вас уже есть опыт игры хедзап снг, и вы уже в теме. Если же нет, то хедзап это самая сложная игра и СНГшки дадут очень сильное понимание что и с какими руками делает оп, что означают его ставки и главное когда можно задавить опа своими ставками. Все это проецируемое потом на МТТ даст огромный прирост мастерства в МТТ и особенно финальных столах) Для того чтобы въехать в тему будет достаточно сыграть порядка 150-200 Хедзап снг. Даже за 3 доллара, что совсем недолго и в вашем случае (видя ваши заносы) думаю будет еще и хороший профит. К тому же прелесть хедзап снг в том, что они быстрые. Думаю вам понравится) Если будете играть - играйте только 1 стол и вдумчиво в опа.

P.S интересно уговорил?)))
    Буду заходить)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DeSo @ 16.9.2011
    Приятный дневник. Пусть у вас все получится.
    Советовал бы попробовать поиграть хедзап снг. На старзах не турбо и не дороже 7 баксов. Там есть за 3 с чем-то и 7.
    Начать можно даже с 3.

Почему? Потому что очень очень очень много даст в плане прибавки скилла для мтт. Не знаю, возможно у вас уже есть опыт игры хедзап снг, и вы уже в теме. Если же нет, то хедзап это самая сложная игра и СНГшки дадут очень сильное понимание что и с какими руками делает оп, что означают его ставки и главное когда можно задавить опа своими ставками. Все это проецируемое потом на МТТ даст огромный прирост мастерства в МТТ и особенно финальных столах) Для того чтобы въехать в тему будет достаточно сыграть порядка 150-200 Хедзап снг. Даже за 3 доллара, что совсем недолго и в вашем случае (видя ваши заносы) думаю будет еще и хороший профит. К тому же прелесть хедзап снг в том, что они быстрые. Думаю вам понравится) Если будете играть - играйте только 1 стол и вдумчиво в опа.

P.S интересно уговорил?)))
    Буду заходить)

Привет и спасибо.))
    Не знаю, не знаю, насчет ХА... Я много играла в ГТ и в принципе, когда мы остаемся вдвоем, сложностей нету, первых мест у меня всегда было больше,чем вторых.. Но вот специально играть в ХА... не нравится мне это... ну просто не нахожу это интересным... Думаю, что в плане прироста с МТТ мне как раз очень много дали турниры ГТ 9 max , потому что там очень четко надо понимать ценность стартовых рук применительно к позиции... Я понимаю, чо это может быть полезно... но энтузиазма нету совершенно....))) Так что... пока не уговорил)))) Есть сложности с играми на коротком столе 6 max и меньше - вот это да...
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • За последние три дня проиграла все турниры. Правда, их всего было 9 или 10, но тем не менее. Думаю, что это даунстрик такой.)) Только один турнир могла выиграть, но затупила и вылетела за 3 минуты до призов. Поздно было и я устала.) Ничего,что я все время оправдания ищу?)) Просто не надо было садиться, вот и все. я обычно так и делаю - никогда не играю,если устала. и когда не везет,стараюсь не играть тоже - бесполезно. Так что пусть этот даунстрик у меня будет, а я пока в это время побуду на даче))
    Свою регистрацию во ВСОП 40 и я перенесла на ВСОП 60 на следующую субботу, там и структура получше, те же 215 долларов, а гарантированные призовые не 1 млн., а 1,25 млн.) . Турниров дешевле не нашла. Может, искала плохо?
    Так что всем моим гостям я желаю больших успехов,спокойствия и удачи в покере, а я сама я уехала до завтрашнего вечера. в Шторме точно играть буду.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Murysa777 @ 15.9.2011
    Согласна полностью. Играть не по банкроллу вообще не тянет. Но.... так хочется...)

это как первый раз проехать на запрещающий сигнал светофора. потом только на красный гонять будешь
    не начинай с ошибок. unreg. Abi - 10-20$. Gl & Hf.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мы кстати соскучились)

Други, я ведь выразил общее мнение?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • DeSo @ 18.9.2011
    Мы кстати соскучились)

Други, я ведь выразил общее мнение?)

Привет, я тоже, сегодня напишу,что произошло в последние дни.)) Мы с сыном умчались в театр.)
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Ну вот, все еще раз привет)) В МТТ совершенно нечем похвастаться, наоборот, впору плакаться в платочек.)) Не выиграла пока НИЧЕГО, даже какого-нибудь жалкого доллара...) В выходные не везло, настроение стало плохое, в итоге проиграла Шторм, кажется месте на 4600 ( кто не в курсе, там 4500 мест примерно на 28 тысяч участников). Стек был маленький, оставалось около 5000 фишек при блайндах 1200\600, мне бы сидеть и тянуть время, а я поставила ва-банк на KQs, в ответ получила только один колл от QJo, в итоге на доске оказались А89910)) Вот такие пироги.

вообще я заметила, что у меня меняется игра в сторону увеличения агрессивности. В принципе,меня это радует, так как начинала я как абсолютно тайтовый игрок. Теперь без проблем могу открыться на одномастные коннекторы старше 10, правда, смотрю, конечно, с кем я играю. Ошибаюсь редко ( я играю с Tournament Shark). Вчера, вот, например, заколлировала ва-банк коротыша с валет- дама, доставила треть стека, и в итоге он показал валет десять. Ну, много таких случаев, и, наверное, они скорее в плюс,чем в минус.
    Думаю, что это итог того, что я практически каждый день играю в турнире 1,1 с ребаем 3-х турбо, он явно располагает к лузовой игре, так как если играть там только на суперруки, рассчитывать на финальный стол просто глупо. а все потому, что после эдд-она игра постоянно идет с 10-12 ББ, редко больше. Ва-банк на ва-банке...)) я люблю этот турнир и очень хочу его покорить. Пока у меня результаты вот такие (специально сейчас посчитала статистику): в турнире обычно играет 8000-1000 человек, сыгран 31 турнир, из них 10 в ИТМ, высшее место, которое пока удалось занять - 35, примерный чистый доход 80-100 долларов ( если считать средние расходы на этот турнир 8-10 долларов). Думаю, что довольно-таки перспективно. вообще нравится формат 3-х турбо, турнир-сателлит к ВСОП за 215 был такого же формата, с единственной разницей, что стоит он не доллар, а два. Ну и играло в нем не 10 тыс. человек, а около 200, так что мне он показался довольно простым. но опять же, игра меняется, и у меня даже иногда возникает ощущение, что я не могу с этим ничего поделать, и вот результат - последние сыгранные 6 турниров из этой серии вообще без попадания в ИТМ, чего раньше никогда не бывало...
    Тут после проигрышей вчера отыграла небольшую серию ГТ 9 max за 7 долларов,выиграла долларов 30, немного вернула банкролл на место таким образом. а вчера вечером опять все турниры проиграла, и свой любимый турнир тоже - с 1010 против AQ ( ему пришел стрит.))
    в общем, как вы понимаете, мысли у меня после всего этого довольно сумбурные, и я даже пока их в порядок привести не могу. Короче, налицо определенный кризис в игре, и как из него выходить,пока непонятно, наверное, только играя... Ежики плакали и продолжали есть кактусы..))))) Это про меня.))

Зато отдохнули мы в выходные просто супер, грибы как раз выросли, и рыжики, и маслята)) Привезли с собой ведра три)) правда, собирать их было немного страшновато, так как у нас в охотничьем охотники ранили медведя, и он ушел, и теперь где-то там шатается... места у нас определенно глухие..)) но, к счастью, медведь нас есть не захотел, и мы вернулись домой, довольные и счастливые, а главное - ЖИВЫЕ)))

Сообщение отредактировал Murysa777 - 20.9.2011, 12:27
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Cocaine @ 17.9.2011
    это как первый раз проехать на запрещающий сигнал светофора. потом только на красный гонять будешь
    не начинай с ошибок. unreg. Abi - 10-20$. Gl & Hf.

Да, чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли,что играть не надо. Лучше сесть и целенаправленно сыграть серию из турниров за 10 долларов. и посмотреть на результаты.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Привет. Я бы не советовал играть турбо вообще. Турбо-турниры это пиханина. Минимум скилла максимум лотереи.
    До этого могло повезти и попадала в призы, но когда не повезет серия без ИТМ будет жесткой.
    Смысла играть их я не вижу вообще, там твой скилл просто не работает.

Играй дешевые турниры с долгими блайндами. Профит будет зависеть куда больше от скилла. Вообще не стоит в турнире смотреть на призы.
    Стоит смотреть на структуру и поле. Турбо структура это лотерея. Матерый турнирный игрок будет попадать в итм и то далеко не так часто как в плавных турнирах.

Я знаю о чем говорю, мой друг очень сильный турнирный игрок, входит в 0.5% лучших игроков покерстарс по версии оффициал покер рейтинг, он не играет турбины, так как считает их лотереей. Я сам сыграл много турбин и даже затащил один из них, но потом было все сильно печальнее. Когда твои сильные руки постоянно будет переезжать что-то типа 35о просто потому что весь стол пихнет вслед за тобой подгоняемый блайндами.

KQ при таких блайндах и таком стеке - надо пихать всегда. И радоваться что сыграла верно.

От турбин ты откажешься думаю сама, жаль если время потратишь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.