#28. Наверное действительно стоило побольше порейзить флоп и пушить терн. Опп 9-ку показал. #29. Посчитал в КардраннерсЕВ. Пуш точно плюсовый. Считаю, можно и так, и эдак играть. Не думаю, что колл плюсовее настолько, что пуш был бы ошибкой. #30. Тут то же самое как в #28 - выбрал плохой сайзинг. Я вечно забываю рассчитывать ставки в зависимости от размеров стека. Постараюсь завтра целенаправленно уделить этому моменту внимание во время игры.
Сообщение отредактировал dayanstyle - 16.4.2013, 19:38
Отчет: День: 2 из 13. Сыграно турниров: 37 (516 из 1111) График: В самом начале занял 3-е место в нокауте, но затем расслабился и играл из рук вон плохо. В итоге закончил по стоп-лоссу в 7БИ. 7БИ - потому что забыл про стоп-лосс и не заметил как пролетел его. И вообще весь день состояние было не очень. Голова плохо соображала. Даже не знаю что надо было делать в такой ситуации. Может пару лишних прогулок сделать. Или вообще не катать.
Раздачи: #31. Тут похоже вообще не вариант так играть против него, да? Или все таки нормально сыграно? Просто он коллил все подряд и выбесил меня. Ну и ривер - вроде как хорошая карта для баррелинга. Статы оппа: Фолд на цбет флопа: 0%(6 сэмплов), фолд на цбет терна: 0%(4).
Poker Stars, $14.29 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
BB: 1,820 (60.7 bb) Hero (SB): 1,180 (39.3 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 90, BB calls 60
ну флоп допустимо ставить все таки полублеф неплохой, терн нет смысла, по выбранной линии имхо пуш прибыльнее, но точно не уверен. Дело в том, что у тебя такой плюшевый клиент, в которого я не мувил а только вельюбетил.
dayanstyle @ 16.4.2013 Статы оппа: Фолд на цбет флопа: 0%(6 сэмплов), фолд на цбет терна: 0%(4).
Ну и зачем в него вообще c/betить и столько ставить с дровами если опп ничего не фолдит? Жди спокойно совпадение и вельюбеть 10 улиц. Я с такими оппами с любыми дровами по чуть-чуть разгоняю пот, а на доезде ставлю пот-бет или овербет, на недоезде изи фолд.
Отчет: День: 3 из 13. Сыграно турниров: 52 (568 из 1111) График: Должен был закончить в середине дня по стоп-лоссу. Но чувствовал себя отлично и играл достойно. Просто сдавали плохо. Поэтому немного помаявшись решился таки продолжить. В итоге наконец-то откатал за день более-менее приемлимую дистанцию. Завтра выходной.
Раздачи: Заситил меня сегодня небезызвестный *Ksufanya*. Пришлось дать бой. 2-2 и я отдеклайнил. Я хоть и пишу ему всякую хрень в чате и играет он иногда непонятно как, но результаты его вызывают уважение. Я как ни гляну - постоянно играет с регами. Как можно при этом иметь РОИ 9% в турбо - я не представляю. Респект, короче.
Его статы:
Ключевые раздачи:
#32. Poker Stars, $14.39 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
dayanstyle @ 17.4.2013 Заситил меня сегодня небезызвестный *Ksufanya*
небезызвестнАЯ, по крайней мере её учетка точно на женское имя :)
по раздачам вообще не поняла к чему там это было, разве что кроме последних двух: трудно ошибиться когда у тебя фулл и в тебя летит пуш, но я сейчас также очень устала и возможно уже чего не понимаю
Сообщение отредактировал LadyDzi - 17.4.2013, 23:31
LadyDzi @ 17.4.2013 небезызвестнАЯ, по крайней мере её учетка точно на женское имя :)
Я знаю как минимум троих покерных игроков(парней), которые играли под женскими именами, а уж у скольких на аватарках девушки - не счесть. Так что только по имени я не стал бы судить. Для меня он в первую очередь - регуляр моих лимитов. А слово "регуляр" мужского рода. =)
Сегодня опять подсаживался ко мне. Я деклайнил.
#36. Poker Stars, $14.39 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Отчет: День: 4 из 13. Сыграно турниров: 76 (644 из 1111) График: Турниров 20 было сыграно вчера вечером - настраивал ХУД и решил за одно немного покатать. Сегодня же сыграл достаточно много. Количеством доволен. Но качеством - хз. По ощущениям играю вроде бы нормально. Просто всю неделю отвратно сдают карты, да еще и переезжают. Причем я не пытаюсь сейчас как-то оправдаться, а стараюсь объективно смотреть на ситуацию. Честно. Если бы играл как говно, то так бы и сказал. Но я стараюсь как могу. Совершаю ошибки, конечно, и психую иногда. Не без этого. Просто когда 5-й день подряд не складывается, то сложно продолжать играть оптимально. Нет-нет, а закрадываются мысли типа "Хорошо ли я играю?","А бью ли я поле?". С каждым днем я играю все внимательнее и аккуратнее, но результата пока нет. Что ж, видимо остается только продолжать принимать прибыльные решения, наигрывать дистанцию и терпеть.
Раздачи:
#37. Подскажите, с какими руками вы обычно тут коллите, с какими задвигаете? Я решил выкинуть. Правильно ли? Опп - фиш. Это его второй лимп. Первый он сфолдил на рейз.
Preflop: Hero is BB with SB completes, Hero raises to 120, SB raises to 270, Hero folds
Results: 240 pot SB mucked and won 240 (120 net)
#38. Опять "снеговики". Против ЛАГ-фиша, с которым было сыграно всего несколько рук, но уже было видно, что он не склонен что-либо где-либо выкидывать. Поэтому в спектр колла 3бета я ему кладу чуть ли не любые две карты. Также по его очень быстрому коллу на флопе я сделал вывод, что у него скорее всего нету дамы, следовательно, там какая-то пара или гатшот/ОЕСД. Нормально ли сыграно вообще? Если нет, то как стоило сыграть? Его статы:
Poker Stars, $14.39 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Hero (BB): 1,112 (55.6 bb) SB: 1,888 (94.4 bb)
Preflop: Hero is BB with SB raises to 42, Hero raises to 126, SB calls 84
по 37. вот хз, думаю все таки лучше фолд, ведь наверняка у тебя есть над ним едж и выставляться в околонуль тебе нет смысла. по 38. я бы наверно также сыграл. конечно карта противная пришла , но если часто фолдить так даже фиши будут эксплоитить. еще варианты чек на терне, но в таком случае даем оппу доехать или же блокбет в районе 1/4 на ривере и фолд в случае ререйза
насчет того, что не складывается и не бьешь поле, тут главное не унывать и не совершать тильтовые ошибки, все придет со временем. у меня та же фигня, играю в + норм думаю, вроде что-то соображаю, потому даун (как сейчас) и все пздц, походу меня фиши переигрывают, настроения нет.
короче, пох, кто трудится-тот всегда добьется своего. Удачи.
В общем, тщательно все взвесив решил я забить на этот марафон. Погоня за количеством игры сейчас ни к чему хорошему меня не приведет. Поэтому пару дней займусь кое-какими накопившимися делами, а затем сяду за игру с новыми силами. Сегодня, кстати, состоится MiniFTOPS Event #16 $55. Буду играть, продаю на него доли тут. Вероятно, кого-то заинтересует. Все хорошо.
Ну и как после такого не верить в то, что все, что ни происходит - к лучшему? =) Я верю. =)
#39. Играю ежемесячную фришку на Старзах. Мисскликнул на префлопе и готов был уже рвать себе волосы на голове. =) Poker Stars, $0.01 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#29. Посчитал в КардраннерсЕВ. Пуш точно плюсовый. Считаю, можно и так, и эдак играть. Не думаю, что колл плюсовее настолько, что пуш был бы ошибкой.
#30. Тут то же самое как в #28 - выбрал плохой сайзинг. Я вечно забываю рассчитывать ставки в зависимости от размеров стека. Постараюсь завтра целенаправленно уделить этому моменту внимание во время игры.