skydro @ 13.3.2013 Не вижу тут идеальной игры, ты сыграл как четкий автоответчик (короч как фиш) , ты не получил никакой инфы о его руке своими коллами,
Вопрос: будешь ли ты с велью-рукой (здесь - оверпара) ставить флоп и терн по полбанка, причем терн даже меньше? Я не говорю, что сыграно идеально, но на самом деле, опп сыграл в 100 раз хуже - на микролимитах его линия просто неприемлема, так как хороший игрок прочитает по его сайзингам руку, а плохой просто не сможет сбросить свою пару на некрупные ставки.
Хорошо давай так, ты предпологаешь, что у него ak и готов коллить до ривера, у него есть около 25% поймать аут к риверу, к этому моменту ты будешь иметь уже большой банк и, если выпадет крупная оверпара решение принять будет трудно, и ты уже будешь вспоминать флоп и говорить себе "Ну почему я не сделал чек рейз", к тому же при такой игре на вскрытии ты можешь увидеть пару старше твоей и опять будешь жалеть о том что не попробывал узнать это на флопе, в следствии всего этого теряешь деньги,
skydro @ 13.3.2013 Хорошо давай так, ты предпологаешь, что у него ak и готов коллить до ривера, у него есть около 25% поймать аут к риверу, к этому моменту ты будешь иметь уже большой банк и, если выпадет крупная оверпара решение принять будет трудно, и ты уже будешь вспоминать флоп и говорить себе "Ну почему я не сделал чек рейз", к тому же при такой игре на вскрытии ты можешь увидеть пару старше твоей и опять будешь жалеть о том что не попробывал узнать это на флопе, в следствии всего этого теряешь деньги,
Я свою логику объяснил и сказал, что не исключаю того, что сыграл неоптимально. На оверах изи фолд. Я здесь вполне могу быть некомпетентен, поэтому если ты хочешь найти абсолютную истину, то спроси у игрока поопытнее.
skydro @ 13.3.2013 За 5 баксов я бы неплохо поел в столовке
Стараюсь не заморачиваться на деньгах во время игры, поэтому я не буду говорить, когда проиграю короли в десятки: "черт, лучше бы я не играл и сходил бы поел". В этом и суть определения банкролла - тратим те деньги, потеря которых не будет для нас катастрофой.
Мне нравится, я бы тоже вколил ривер. В подсознании просто сидит такой розыгрыш. Ставка на флопе еще норм пол банка, но терном он себя выдал. Грубо говоря он ставит очень мало и после колла понимает, что он выбъет здесь все аллином по риверу, потому что на такую маленькую ставку по терну не получил рейз. Это еще дядюшка Гальфонд давным давно в каком то воде рассказывал:)
Breed @ 15.3.2013 Если бы у оппа была бы пара десяток, он играл бы иначе все улицы?
Да. 1.3бет с десятками обычно не делают против ранней-средней позиции 2.какой смысл делать такой маленький цбет, если на терне может выпасть оверкарта и убить нашу оверпару? 3. Терн совсем мало ставит - лучше тогда не ставить, чем ставить столько
Особенно заметил, что не везет с королями - либо меня закрывают на тузах, либо на карманке и перекупают сетом. Да и вообще КК+, АК у меня в приличном минусе, валеты в небольшом минусе, а дамы в небольшом плюсе.
Организовываю для дисциплины марафон. Суть марафона - играю NL10 с целью набить с учетом сегодняшнего дня и до конца месяца 50К рук. Хотя с моей дисциплиной это будет достаточно сложно, поэтому кол-во рук здесь не самая главная проблема. Удачи мне!
А в чем смысл данного марафона? Доказать самому себе ,что сможешь сыграть столько рук? Или набить определенный профит и сделать кешаут? Или опять же перейти на лимит выше? В чем смысл игры марафоном? набить 500-600 баксов и перейти выше,там проиграв к примеру половину опять вернуться на лимит ниже и так до бесконечности? Игра ради игры (+рейк руму) или все же более насущные задачи стоят? Ну не знаю..набить 1к зеленых вывести половину и купить что-нибудь? Извиняюсь, если все так сумбурно ))
Breed @ 15.3.2013 А в чем смысл данного марафона? Доказать самому себе ,что сможешь сыграть столько рук? Или набить определенный профит и сделать кешаут? Или опять же перейти на лимит выше? В чем смысл игры марафоном? набить 500-600 баксов и перейти выше,там проиграв к примеру половину опять вернуться на лимит ниже и так до бесконечности? Игра ради игры (+рейк руму) или все же более насущные задачи стоят? Ну не знаю..набить 1к зеленых вывести половину и купить что-нибудь? Извиняюсь, если все так сумбурно ))
По сути, это не марафон в том смысле, в котором его обычно понимают. Все ради дисциплины.
В основном раздают пока какие-то куллеры примерно в таком стиле.
Баттон открывает полколоды, и почти всегда играл 4бет на рестил Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players UTG: $10.68 (106.8 bb) MP: $9.66 (96.6 bb) CO: $4.02 (40.2 bb) BTN: $19.82 (198.2 bb) Hero (SB): $12.21 (122.1 bb) BB: $20.52 (205.2 bb)
Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, BB calls $0.90, BTN raises to $2.90, Hero raises to $12.21 and is all-in, BB raises to $20.52 and is all-in, BTN folds
Flop: ($27.32) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($27.32) (2 players, 2 are all-in) River: ($27.32) (2 players, 2 are all-in)
Results: $27.32 pot ($1.23 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$12.21 net) BB showed and won $26.09 ($13.88 net)
Началось сегодня вроде неплохо - первый плюсовый день за последнее время.
Решил закрепить успех и сыграть перед сном небольшую сессию... Нет, чтобы лечь спать в хорошем настроении
Причем сам виноват - играл в стиле "блефуешь, с***, вскрою-ка я тебя по 3-й паре" Ложусь спать в поганом настроении. К тому же сыграл сегодня пару турниров - очевидно, как я их сыграл и как я чаще всего вылетал, если я все равно расстроен. Пока не выбиваюсь из графика марафона, но впритык. Из-за того, что игра совсем не клеится, начинаю подумывать о паузе. Но мне это очень сложно сделать, так как кроме покера в моей жизни пока ничего нет - не знаю, как отвлечься, хотя...
Rybka1294 @ 17.3.2013 Началось сегодня вроде неплохо - первый плюсовый день за последнее время.
Решил закрепить успех и сыграть перед сном небольшую сессию... Нет, чтобы лечь спать в хорошем настроении
Причем сам виноват - играл в стиле "блефуешь, с***, вскрою-ка я тебя по 3-й паре" Ложусь спать в поганом настроении. К тому же сыграл сегодня пару турниров - очевидно, как я их сыграл и как я чаще всего вылетал, если я все равно расстроен. Пока не выбиваюсь из графика марафона, но впритык. Из-за того, что игра совсем не клеится, начинаю подумывать о паузе. Но мне это очень сложно сделать, так как кроме покера в моей жизни пока ничего нет - не знаю, как отвлечься, хотя...
Сегодня с тобой на двух столах играли) Ты я так понимаю не селектишь их?
Romego @ 17.3.2013 Сегодня с тобой на двух столах играли) Ты я так понимаю не селектишь их?
Особо нет. Просто стараюсь садиться в позу на оппа с "фишовским", по моему мнению, стеком. Таким стеком я считаю стек 50-100бб и 150бб+ К тому же это достаточно утомительно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.