Sons_of_Anarchy @ 13.3.2013
Дык текст то выложил бы:)) А то, на сегодня у Гуру Бэттинга текст запланирован, да что-то нету, а остывает, да и про лудоманство всегда интересно почитать,
потому как сам например лудос. Но борюсь
Мне до мэтра еще далеко
. Про текст это скорее для красного словца, просто было обидно что Бунедкор так здорова начали, давили, создавали моменты,с углового в раму кто-то чуть не закрутил, наконец гол забили, и вот сидишь думаешь какой ты эксперт и как здорово разбираешься в футболе и тут начинается какой-то ад , корейцы к концовке первого тайма преображаются и прижимают соперника к воротам, ну а во втором заслужено ввинчивают двушечку, узбеки при этом как будто растворяются на поле. Ну, а потом рождается тяга отыграться, хотя по ситуации на поле, когда игра шла без седины и гол назревал, ставка выглядит не так плохо. Когда просмотрел значительную часть игры, а мысли которые были до игры кажутся забавными, сразу хочется вернуть то, что нажито непосильным трудом
. Побороть эту тягу получается, к сожалению, не всегда
. По лайву пока в плюсе, так что не все так плохо :)
Я не про Финикс говорил, а про +30 для Сан-Антонио Сперс 9 числа) Если честно, то я не одной их игры не видел и про скамейку ты наверно прав, но то, что они хорошо играют дома - это факт.