После того как начал работать в игре в принципе все в порядке по результатам. Правда я не играл с сильными опами, коих вообще на моем лимите очень мало. Но меня беспокоит то, что мне не доставляет удовольствие игра. Для меня это скорее как "ей ты, давай проиграй мне быстрее свои деньги". Вообщем меня в игре держит только уровень оппонентов, по-большому счету. Но наконец я могу заняться банкрол-билдингом, так как у меня нет необходимости в кеш-аутах. Но вообще с покером пока все сложно у меня в том плане, что я не думаю, что это для меня лучшая инвестиция времени...посмотрим короче, когда банкрол будет хотя бы 500$, тогда подумаю как че.
Работой в целом доволен. Приятные коллеги, хорошее отношение, много международного общения, интересные задачи, развитие, хороший work-life balance, хорошие перспективы. Так что доволен, что выбрал этот вариант. Единственное, уже хочется больше денег, на полтос жить можно, но сложно. Но это приходящий момент, на котором не нужно концентрироваться, но нужно держать в уме)) Часто к теме работы не буду возвращаться в блоге, так как для этого уже требуется больше конкретики, а я параноик))