My games. My 8-games

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    235
  • Просмотров
    17,352
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +347
1 10 11 12
  • у меня такая штука со спагетти "карбонара" )) Правда в разных местах немного отличается, но блюдо божественное ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • а я долгое время жить не мог без маминой корейской окрошки . жаль повзрослел и пришлось переехать жить отдельно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • KoreanpowaH @ 11.8.2013
    а я долгое время жить не мог без маминой корейской окрошки . жаль повзрослел и пришлось переехать жить отдельно

Похоже и ник оттуда откуда то ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Andrew-S @ 11.8.2013
    Похоже и ник оттуда откуда то ))

Поразительная проницательность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • KoreanpowaH @ 11.8.2013
    а я долгое время жить не мог без маминой корейской окрошки . жаль повзрослел и пришлось переехать жить отдельно

Да уж, (прогуглила корейскую окрошку) украинцам этого не понять... И если уж о еде- название твого блога здесь не имеет какого либо прямого смысла?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • fln5633 @ 12.8.2013
    Да уж, (прогуглила корейскую окрошку) украинцам этого не понять... И если уж о еде- название твого блога здесь не имеет какого либо прямого смысла?)))

Поразительная проницательность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • fln5633 @ 12.8.2013

Хехе. Все слова имеют какой то смысл - либо прямой, либо непрямой, ну или совсем кривой(как в текстах ДДТ), остается только его найти
    Я кореец по маме, русский по воспитанию, собаку ел (и съел таки) только в Razz(а кто то из вас реально пробовал собачье мясо? коккер-спаниэля к примеру ). В общем русее многих, но кровь то корейскую в пункт приема не сдашь - отсюда и приколы всю сознательную жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • KoreanpowaH @ 12.8.2013
    а кто то из вас реально пробовал собачье мясо? коккер-спаниэля к примеру

Это удар ниже пояса!

Я ждал твоего ответа на вопрос от девушки, чтоб тебе предложить соседского )) А ты как чувствовал )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Ну напрашивалось же =) пришлось залидить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • У меня две собаки (девочки, американские стаффтерьеры). Одна из них позавчера привела щенков. К сожалению выжили лишь четыре. Но какие же они красивые. Я их еще и не фотографировала, в ближайшие дни сфоткаю и выложу у себя в блоге- пусть все корейцы посмотрят и станут вегитарианцами !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кстати русские корейцы собак не едят - нет такого блюда в рационе - это все узкоглазые с полуострова!
    Фотки в студию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Как-то даже неудобно прерывать дискуссию...от шоколада к собакам и к собакам. Я затрагивал тему посещения офтальмолога. Расскажу поподробней. Жаловался на усталость глаз. Проверили на прикольных аппаратах и на олдскульной доске. Сказали все окей, 100% зрение и это астенопия -- усталость глаз. Прописали следующий список лекарств (может кому-нибудь пригодится):

деринат 0,25% по 1 капли 2 раза в день 2 недели
    корнерегель по 1 кап. на ночь месяц
    внутрь: аевит 1 таблетка 2 раза в день месяц
    систейн-ультра или хилокомод 1 кап. 2-3 раз в день при работе с ПК

Купил только сегодня. Пока выделю, что систейн-ультра неплохо справляется с ситуационной усталостью глаз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/179
    + 2
  • После того как начал работать в игре в принципе все в порядке по результатам. Правда я не играл с сильными опами, коих вообще на моем лимите очень мало. Но меня беспокоит то, что мне не доставляет удовольствие игра. Для меня это скорее как "ей ты, давай проиграй мне быстрее свои деньги". Вообщем меня в игре держит только уровень оппонентов, по-большому счету. Но наконец я могу заняться банкрол-билдингом, так как у меня нет необходимости в кеш-аутах. Но вообще с покером пока все сложно у меня в том плане, что я не думаю, что это для меня лучшая инвестиция времени...посмотрим короче, когда банкрол будет хотя бы 500$, тогда подумаю как че.

Работой в целом доволен. Приятные коллеги, хорошее отношение, много международного общения, интересные задачи, развитие, хороший work-life balance, хорошие перспективы. Так что доволен, что выбрал этот вариант. Единственное, уже хочется больше денег, на полтос жить можно, но сложно. Но это приходящий момент, на котором не нужно концентрироваться, но нужно держать в уме)) Часто к теме работы не буду возвращаться в блоге, так как для этого уже требуется больше конкретики, а я параноик))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/179
    + 1
  • Пиздато осозновать себя в настоящем моменте и понимать, что большинство твоих проблем это white people problems. Да и в целом жизнь такая охуенная штука, в ней столько возможностей...вообще забавно насколько все вокруг иллюзорно...мне нравится абсурд. Абсурд нравится потому что многие вещи не являются абсурдными только потому что они одобряются социально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/179
    + 0
  • Честно говоря принял решение подзабить на покер. Слишком, слишком он много времени занимает в моей жизни без ясной цели. Если бы у меня была цель стать покерным про - окей, хорошо, это было катило. Но сейчас в моей жизни такой цели нету, а тратить столько времени сколько я тратил желания больше нету. Посмотрим, что из этого получится, жизнь это путешествие, поэтому загадывать не буду.

Не исключаю, что вернусь с другими целями, а может быть и нет, посмотрим, но сейчас я думаю, что уделять время другим направлениям жизни будет более верно и мне так хочется. Поэтому покуражусь на 20, что есть сейчас на акке и адьес покер, или до свидания, посмотрим)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/179
    + 2
  • Блог закрыт по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.