Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,068
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 11 12 13 14 81
  • wgCE77kXciw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1063
    + 0
  • Сегодня перерыв в игре. Вечером с друзьями идём в баньку. Давно туда не выбирался. Надо хорошенько попариться, чтобы мысли пришли в порядок и тело освежилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1063
    + 1
  • для определения тенденций игры на 15-100 лимите зватает немного измененного под себя авехуда
    это так, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • eliQue, ну допустим, что я любилю много красивых табличек с циферками и мне не жалко за это отдать 100$ )))

Ок. Решил вплотную заняться своим здоровьем. Слышал что это +EV лол!

Знакомая девушка фитнесс-тренер разработала для меня систему питания, витамины и будет следить, чтобы я не сачковал с залом (с января не был ни разу - карточка пропадает) )))

Сегодня вечером попробую составить себе график наподобии того, что сделал себе Паша. Выделю дни под покер, дни под спорт-зал, дни под баньку + несколько дней для посещения родственников или походов в кино/театр/концерт (это будут плавающие даты).

Должно получиться здорово )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1063
    + 1
  • Зал это определенно +ев. После него как заново родился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 0
  • Выложу тут что мне посоветовала подруга-тренер.

вот примерное меню на день (БЕЗ ФАНАТИЗМА, просто можешь для себя что то полезное взять или полностью окунуться в рацион - ПО-ЛЕЗ-НО))), продукты можно и нужно ЗАМЕНЯТЬ для разнообразия)). Старайся есть как можно меньше соли, со временем привыкнешь есть её мало и пить, как можно больше воды за день.

ЗАВТРАК:
    За 20 минут до еды стакан воды с чайной ложкой сока лимона.
    1. овсяная каша на воде (крупные хлопья), - выключив огонь, всыпать 2 ст. ложки льняной муки, изюм по вкусу, корицу, заправить в тарелке льняным маслом (1 чайная л.) щепотку соли по вкусу
    2. кофе с молоком или чай с двумя ч. л. сахара
    3. зерновой хлеб (два кусочка) + сыр альтерманни 17% (желательно запечь в сендвичнице)

через час начинать пить воду по одному стакану в час.

ОБЕД:
    за 20 минут до еды стакан воды с чайной ложкой сока лимона.
    1. суп из замороженных овощей (или из свежих) - 1 стакан, чуть посолить
    2. бурый рис (одна ладонь с горкой), чуть посолить + куриная грудка варёная или запечёная в фольге (не солёная по возможности)
    3. овощи сырые любые (две ладони) + руккола трава (посыпать сверху блюдо побольше) БЕЗ СОЛИ
    4. чай зелёный с 1 ч. ложкой мёда

через час начинать пить воду по одному стакану в час.

ПОЛДНИК:
    овощи сырые (морковь, капуста, авокадо, перец, огурец, помидоры - на выбор и неограниченно) + руккола трава (БЕЗ СОЛИ) + по желанию небольшой кусок нежирной рыбы тушёной, запечёной или варёной (консервированный тунец без масла тож подойдёт)

ВОДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ!!!

УЖИН:
    за 20 минут до еды стакан воды с чайной ложкой сока лимона.
    1. креветки (две ладони) или яичница из одного желтка и трёх белков (БЕЗ СОЛИ) + любой салат из овощей, заправленный одной ч. л. оливкового масла или льняного (лучше льняного) (БЕЗ СОЛИ), в яичницу можно добавить немного кетчупа вместо соли.
    2. чай с ч. ложечкой мёда.

ВОДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ, но после девяти только по желанию...

НА НОЧЬ:
    если хочется есть - творог маложирный или небольшой кусок грудки куриной с рукколой или один помидор.

Если хочется есть между приёмами пищи, то до трёх дня можно фрукты (кроме бананов), орехи небольшую горсть, после трёх - только некрахмалистые овощи. Если очень хочется сладкого - до трёх можно протеиновый батончик или кусочек горького шоколада 75%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1063
    + 1
  • Ты цель треннинга не написал)) Набирать мышечную будешь? Или скидывать говно набравшееся?) Или просто заниматься не заморачиваясь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Booo, изначально хотел "говно" скинуть, т.к. при росте 180 вешу 82.5-84 кг... но поговорив с тренером в своём клубе, пришли к выводу, что лучше сохранить данный вес, переведя говно (как энергию) в мышечную массу... на выходе было бы идеально 80-81 кг, без боков и животика )))

Диета же приведённая выше скорее для реанимации организма в условиях нашего губительного климата. Проживя месяц на Самуи, я реально забыл что такое авитаминоз, боли в спине и прочее... хроническая сонливость... Вернувшись в родные болота, все эти беды моментально возникли заново...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/1063
    + 1
  • Питание норм, особенно для человека который до этого ел как попало и что попало, и когда попало))) Перевести жир в мясо - хех, это миф, но так многие выражаются, так что пох)))

Попроси подругу чтобы каллораж, тебе просчитала и БЖУ под твой вес, а то начнёшь худеть, и не будете понимать почему)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • Опп средний рег с ИТМ около 27% в шутах... жесть конечно....

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 104.5 BB
    SB: 45.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 7 BB, SB calls 5 BB

Flop: (14 BB, 2 players)
    Hero bets 8 BB, SB calls 8 BB

Turn: (30 BB, 2 players)
    Hero bets 31 BB, SB calls 30.5 BB and is all-in

River: (91 BB, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 82%, Flop 82%, Turn 91%)
    SB shows (One Pair, Fours) (Pre 18%, Flop 18%, Turn 9%)
    Hero wins 91 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/1063
    + 0
  • русские фиши самые охуенные в Мире!!!! Инста колл на 21 бб с говно рукой...

PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 52.5 BB
    Hero (BB): 22.5 BB

SB raises to 2 BB, Hero raises to 22.5 BB and is all-in, SB calls 20.5 BB

Flop: (45 BB, 2 players)

Turn: (45 BB, 2 players)

River: (45 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Eights) (Pre 55%, Flop 75%, Turn 80%)
    SB shows (Straight, King High) (Pre 45%, Flop 25%, Turn 20%)
    SB wins 45 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/1063
    + 0
  • Это из разрада "похуй на шансы, колл"... финалка шута... опп рег с ИТМ 30% и дистанцией 3200 туриков.... О_о

PokerStars - $14.39+$0.61|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 41.2 BB
    SB: 18.8 BB (VPIP: 80.95, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)

SB raises to 3 BB, Hero raises to 21 BB, SB calls 15.8 BB and is all-in

Flop: (37.6 BB, 2 players)

Turn: (37.6 BB, 2 players)

River: (37.6 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 84%, Flop 96%, Turn 89%)
    SB shows (One Pair, Tens) (Pre 16%, Flop 4%, Turn 11%)
    Hero wins 37.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/1063
    + 0
  • День 28.

Начало месяца не сложилось... стараюсь не тильтовать.... почти получается... главное правильно играть, а то 2 финалки подарил сам тупым фишам...

- время: *** минут
    - игр: 25
    - профит: -87.00$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/1063
    + 0
  • А ещё мне понравился один русский фишок, который вколлил мой рестил на 35бб с T9o и потом доказывал мне что читанул меня и что у меня либо мелкая карманка, либо Ах и он их мог побить.... ну и убил мои AJ... Красавчик ))) Как же это круто, что он уверен, что сделал правильный колл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/1063
    + 1
  • Это все Феруелл ))
    Была у него раздача с колом пуша на 67. И такое же обоснование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Пока есть такие фиши покер будет жив, главное ,что бы ему не рассказали, что есть покер стов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • Сегодня ночью катали офф в той же компании... Вроде подстроился под средний ультра лузово-агрессивный стиль и закончил сессию +2000р.

Посление две раздачи оставили осадочек (мог плюсануть на 2000р. больше)... Сначала зашли на СБ АА и парень (второй по отмороженности за столом) запушил стек 2500 фишек (блины 5/10, 1000t = 500р.) в опен-рейз 100... все пас, я колл... там ТТ (как выяснилось позже, т.к. у них странная манера до ривера не открывать свои карты).... положили QKQJ9... проиграл в этом споте 1250р... тут объявляют, что следующая раздача последняя... думаю вот жеж говно... но подняв свои карты вижу КК и думаю что не всё так плохо, тем более ещё один парень со стеком 2500t ставит аленя... колл... там QQ... без грязи.

Думаю буду часто туда ходить играть, т.к. это явно +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/1063
    + 0
  • против агро-фиша... финалка шута.... хз... решил не разгонять диспу, но в итоге этот фишара заколил в поздней стадии мой 3бет пуш на 20бб с А4о... Видимо тут был пуш... (((

PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 46.17 BB
    BB: 53.83 BB (VPIP: 77.27, PFR: 61.90, 3Bet Preflop: 42.86, Hands: 27)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    BB bets 19 BB, fold

BB wins 8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1063
    + 0
  • Чё??? Финалка шута.... они там на Филиппинах что курят???

PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 59.67 BB
    BB: 40.33 BB (VPIP: 100.00, PFR: 58.33, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 12)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, BB raises to 6 BB, Hero raises to 59.67 BB and is all-in, BB calls 34.33 BB and is all-in

Flop: (80.67 BB, 2 players)

Turn: (80.67 BB, 2 players)

River: (80.67 BB, 2 players)

BB shows (High Card, Queen) (Pre 37%, Flop 11%, Turn 9%)
    Hero shows (Straight, Ace High) (Pre 63%, Flop 89%, Turn 91%)
    Hero wins 80.67 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/1063
    + 0
  • Поиграл кэш ха на ФТП.... ебануться, честное слово... я ещё думал на Старзах меня ебут.... сел к немецкому отморозку со стеком 280$ на нл50.... и через 5 раздач понял откуда у него он.... ему доезжало всё.... в 3бет поте он инста коллил 3 барреля с AJ и ловил своего J на ривере.... но вот после этой я ушёл... как такое вообще может быть... когда я чекал до ШД с Ах у него был всегда Ах лучше... и т.д.... просто жесть какая-то...

ах да, коллит он 100% 3бетов... там я видел и 37s и прочую хуйню, которя тем не менее на ривере 100% становилась натсом...

Full Tilt - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 106.2 BB
    SB: 692.6 BB

SB raises to 2 BB, Hero raises to 8 BB, SB calls 6 BB

Flop: (16 BB, 2 players)
    Hero bets 9 BB, SB calls 9 BB

Turn: (34 BB, 2 players)
    Hero bets 26 BB, SB calls 26 BB

River: (86 BB, 2 players)
    Hero bets 63.2 BB and is all-in, SB calls 63.2 BB

Hero shows (Straight, King High) (Pre 48%, Flop 0%, Turn 0%)
    SB shows (Straight Flush, King High) (Pre 52%, Flop 100%, Turn 100%)
    SB wins 211.4 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/1063
    + 0
1 11 12 13 14 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.