Snowwhite, ну для начала я должен убедиться подходишь ли ты нам по всем параметрам. Для этого ты должен:
1) Откатать минимум 100к рук в ноль 2) График обязательно должен быть елочкой 3) Как минимум два раза ты должен в тильте залить бр 4) Ты должен иметь свой блог в котором на каждой странице, хотя бы одно твое сообщение должно быть посвящено тому "какой же гсч дерьмо" "оппам пидарам доезжает" и т.д. и т.п
Если ты соотвествуешь всем 4 пунктам, то добро пожаловать в мою школу "Неудачников, нытиков и рейкзадротов"
fold, UTG+1 raises to $0.32, fold, fold, fold, fold, fold
UTG+1 wins $0.40
да там нормик. Ве бинды просто на мышке иногда бывает такая печаль Как то так
Так вот. А ещё я пригласил бывшую девушку к себе Нужно успеть добить платину до её приезда Я так понимаю что из бывшей она вполне вероятно превратиться в настоящую А это значит скоро буду подниматься с нл2 печаль тоска
Итак закончился первый месяц 2014. Только закончил бить платину. Бил её в 24 стола нл25 с редбулом в течении 6 часов игры Результат добивания платины.
Результат месяца без учёта последнего дня на нл25
Рейкбэком взял 300 баксов. Общий результат кому не лень сам посчитает. Но думаю всем всё доказал про игру в 24 стола и про свой скилл игры при том что играю в чужом городе на новый очень трудной работе и на обучение в покере у меня банально нет времени.
Винрейты.
И того 14$ в час игры. Вполне сносно для микролимитов.
Вот как это примерно выглядело сегодня после работы
Hero bets $0.32, UTG+1 raises to $0.64, Hero raises to $0.96, UTG+1 raises to $1.28, Hero raises to $1.60, UTG+1 raises to $1.92, Hero raises to $2.24, UTG+1 raises to $2.56, Hero raises to $2.88, UTG+1 calls $0.32
как ни странно продолжаю гриндить нл16. Долго не играл сделал много кэш аутов. Прошлый месяц закончил в -130. Сейчас в день по 6-7к рук нужно играть что бы платинувернуть.
И всем привет. Давно не отписывался. Катаю по прежнему нл16 в связи с тем что: 1. Остался без работы. Крым Россия вививи. 2. Меня ограбили Ночью стыблизи кошелёк из квартиры которую снимал с девушкой пару дней. Хорошо хоть по голове не дали. При этом всём катаю на чужие деньги, поскольку после этого случился ацкий стрик на 14 БИ. При этом денег в БРе было ровно столько, сколько мне нужно было отдать другу. Занимал поскольку ограбили, а в кошельке были все деньги. Пусть не много но их должно было хватить на все нужды Все друг от друга зависящие обстоятельства заставили меня бекаться. Бекнул друг. Без особых проблем но на достаточно не стандартных условиях. 75 на 25 но весь РБ его. А это примерно 350$ к концу договора. Договор на 100к рук. И то думаю прийдёться продлевать поскольку без работы очень трудно нарастиить БР. Хотя тут предложили подработку. Тоже друг. Задача нефига не делать отдавать людям их заказ сидя на одном и тоже месте с 8 до 18 00. Оклад 600-900 рублей в день. Хз даже. В покере заработал бы больше но если на свои бабки. А так думаю соглашаться. Хотя катать всё равно буду но уже намного меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.