Тупанул сегодня, топ пара+натс ф-дро, бояться особо нечего. Нужно было флоп ставить 0,8 и выставляться на рейз / терне. Full Tilt, 140/280 blinds, 25 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня еще только 18 декабря, но я уже пишу отчет по МТТ за 2013 год.
Итак, в 2013 году я сыграл 1,620 турниров онлайн с ABI $13.4 и ROI 37.5%. Общий профит по всем румам $8,138.
Почти весь профит сделан во фризаутах $10-20 и ребайниках до 10-ти. Работал над игрой довольно много, но конечно можно и больше было. ХМ2, Флопзилла, SNG Wizard, ICM Trainer. С Гришей в скайпе очень много обсуждали раздач.
Подъем по лимитам: Я пытался! Вылазки на лимит $54 на Пати закончились просадкой в 20БИ :(. На ФТП дела пошли немного лучше в конце года - 50 туриков с ABI $30 и ROI 70%. Поиграл на ФТП с регами из раздела 100+. Расслабляться они конечно не дают и 3бетят постоянно, но играть с ними можно. Ошибки они тоже делают и блайнды их тоже сжирают. :)
С Марта по Август учился в ПокерВ+. Прозаку еще раз большое спасибо. Польза от обучения явно есть, теперь нужно только все не забывать и двигаться дальше.
Осенью взял 3 урока у Жана дабы научиться играть постфлоп и кеш вообще. Уже прошло два занятия. Результат есть. Ну конечно если перестать заливать и начать играть в 0 можно назвать результатом.
Планы на 2014 пока строить не буду. До конца году турики играть не буду. Хочу усвоить все, что дал Жан и откатать 20К+ рук на НЛ25. Еще предстоит пара выездов в оффлайн, отчет позже.
Хм, хотел было плотно засесть за кеш, но -10 БИ за две сессии. Поиграю турики , нужно уверенность в себе восстановить. Ну или ауру. Full Tilt, 300/600 blinds, 75 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
А сегодня по 44 на ФТП только 7-к место. Шел чипаком долго, потом одному и тому же оппу раздали против меня ДД, АА и АК.:( Пойду дитям подарки под елку совать. Рождество.
Сегодня подключил Старзы опять. В гарантиях везде повылетал, зато занес СНГ-шку $11R/A. Надо запостить, ибо топ-1 у меня в этом году на ПС было всего 2
Посылал заявку игрока на биржуAlexOm. Не взяли, ибо фиш. Зато по высланным ХХ получил рецензию. Считай получил бесплатную тренировку. Спасибо!!! Рецензию распечал и повесил над столом. Пару регулярных косяков пофиксил сразу. Над остальными работаю. Заносы выше по тексту.
Я отдохну недельку от интернетов, покеров и прочей херни, которая меня порядком достала в последнее время. Но после НГ, разумеется, вернусь к задротству.
Заканчивается год, вроде в +. Но можно и нужно было больше работать, чтобы было в +++. План на след год простой - наживать как можно больше. Для этого нужно фиксить все косяки. Вот этим и займусь.
Итак, для начала ФТП, лимиты 26+. Под конец года ФТП стал моим основным румом. На лимитах 26 и 44 сыграл 65 туриков. Винрейты По позициям, уровни без анте По позициям, уровни с анте По размеру стека, уровни с анте
Сам вижу следующее: 1. Тайтовая игра со статами 15.2/10.5/5.2 на начальных уровнях. У VeA такой же винрейт при АБИ 100 и статах 22.4/18/8.6. Была проблема с сайзингом на постфлопе. Смешно сказать, но кнопки в клиенте были настроены под кеш игру, 75% пота +/-. Уже перенастроил все под МТТ - для сухих, полусухих и дровяных досок. Оппы стали проплачивать. Еще последний ВОД Жана помог понять с чем люди колят 2 и 3 улицы. Вывод: можно улучшить винрейт более аккуратным сайзингом и планированием раздачи исходя из диапазона оппонента.
2. Игра стеком 5-25бб ужасна. а) Большой перебор по ЕВ - тупо доезжало значит. Надо проверить все выставления и вообще тренировать пушбот. б) Слишком часто отдаю блайнды. У VeA фолд на ББ 58.5% и на СБ 74%. У меня 73 и 85.5 соответственно.
Пока вот этим всем займусь. Потом лайтовые 3-4 беты буду осваивать.
Похоже на то, что с ростом АБИ, твои показатели по этим статам будут приближаться к тому, с кем ты себя сравниваешь, потому что иначе будет сложно конкурировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо пушбот тренировать.