никак не могу подловить настрой на отчет месячный. пофиг, обойдусь без него, без настроя в смысле
Отчет за первый месяц
марафона (с 09.10 по 09.11)
сначала циферки, так легче ориентироваться
1. Покерпозади 12.5% отпущенного времени
Отыграно часов: 213/1600 (13%)
Профит: 1241.8/10000 (12%)
Прокачка скилла: 20/320 (6%)
2. Вес1.7кг /20 (8.5%)
3. LifeUkSon @ 8.10.2013
9. Сменить причу
41.Катать 24 часа.
105.Сходить на маскарад (типа хэллоуина) (фотоотчет в разработке)
107.Восстановить страничку в вк
Теперь вода
1. Покер
Смотря на циферки вроде бы неплохо поработал. Но надо быть честным с самим собой - это был не больше чем hot run, попросту АП. Делал ставку на гринд из-за чего игра мягко говоря хромала. 1000 и 1 турнир, рои около 25%, в мснг все просто шикарно, в мтт отгрузил около 500 баксов.
Из приятного - резко перестал сливать ха. Если раньше больше половины "тет-а-тетов" заканчивались печально, то за последние пару месяцев удалось выиграть около 30 из 40 решающих дуэлей. В оставшейся десятке в основном всё заканчивалось либо кулером либо бэдбитом (парочку конечно проморонил)
Мало занимался обучением. В актив могу записать разве что несколько водов, посиделки с Мозгом и то, что буквально вчера меня пробило на анализ игры и я кайфуя от процесса просидел над калькуляторами и раздачами часов 5 подряд. Надеюсь такое будет случаться чаще чем раз в месяц )
Нужно было в темпе нарастить бр, но на след. месяц план зеркальный - т.е упор на качество и работу над игрой. Пускай турниров будет 500-600, но рои не меньше 50.
2. Вес
хз каким чудом мне удалось что-то сбросить, потому как 200+ часов просиживания задницы перед компом и сбои в режиме никак этому не способствовали. Сейчас когда наконец обзавёлся новой картой и наличкой решил обязательно записаться в зал. Да и конечно продолжать гонять в футбол при первой возможности. Пока 1 раз в неделю выполняется четко
3. Life
По ощущениям я могу делать намного больше чем 1 дело из списка в неделю. Но пока довольствуюсь малым. Эти небольшие шажочки все равно сделали жизнь интереснее и насыщеннее, особенно хэллоуин, который точно запомнится надолго и не только мне
Отчет за 10.11
новый месяц начал с залива 75 баксов в короткой сессии. зато добил миссию на старзах и сегодня буду укатывать всех в алл-ин турнаменте 250кг
GL