Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,464
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,547
1 11 12 13 14 15
  • Dvornik,

Почему, все мои женщины до сих пор мне звонят, и поздравляют с событиями разными.

Ну судя по всему ты просто классный-).
    Хотелось бы от тебя честного ответа -среди ТВОЕГО окружения по жизни,работе ,семье- еще такие есть ? И много ли их ?
    Только не спеши- внимательно посмотри и честно скажи.
    И еще вопрос - ты правда думаешь, что Слава учит только бить женщин ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • BarsTips @ 22.1.2014
    Dvornik,
    Ну судя по всему ты просто классный-). Хотелось бы от тебя честного ответа -среди ТВОЕГО окружения по жизни,работе ,семье- еще такие есть ? И много ли их ?
    Только не спеши- внимательно посмотри и честно скажи.
    И еще вопрос - ты правда думаешь, что Слава учит только бить женщин ?

Нет, он учит может чему то ещё, я же не написал - только этому. А теперь ты ответь на вопрос, сможешь ударить девушку (любую и не важно за что). Ты же альфа-самец. Да, такие есть, и немало. Может ты меня не поймёшь, вернее - точно не поймёшь. Но для меня, такие как Слава - люди, с завышенным эго, неудачники, оправдывающее своё ничто...всем чем угодно, которые только и умеют, что повышать его за счёт унижения более слабых, и учить жизни неокрепшие умы. Всё конечно сугубо личное мнение, но таких "психологов" я повидал за свою жизнь, ни о чём они.
    Вам удачи)
    Апд. Насчёт - я классный...да вполне себе нормальный, порядочный и здравомыслящий мужчина, для этой темы вполне достаточно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Dvornik @ 22.1.2014
    Слава, ты вот весь такой мудрый. Ну поясни мне, почему для меня ударить женщину - западло (с детских лет).

Потому что с детских лет нас воспитывают женщины... включая Пушкина (Арина Родионовна та ещё была фря, спаивала поэта стаканами, вернее кружками... хотя что то он усвоил, на тему чем меньше любим, тем больше нравимся) Так ответил бы Слава :)

Почему, все мои женщины до сих пор мне звонят, и поздравляют с событиями разными.

Завлекают на неслучившее пока исполнение с их стороны. Так сказал бы Слава.

Почему я умею Любить, и Любят меня ( ни за что кстати, так что твоя теория, что все они суки,шлюхи и т.д. - хуйня). Они хотят тепла и заботы, и мы хотим того же,

Похоже ты старый дед, которому нужна теплая печка и ватные кальсоны. А молодежи нужно чисто поебаться, не вкуриваешь что ли? Ну ясно кто бы так ответил

если ты - нет, мне тебя жаль, деклассируй дальше, и учи ущербных мальчиков ( не мужчин), бить женщин.

... ок, дело то прибыльное к тому же, бабосы знаешь каких мне баб позволяют ебать? Уууу, тебе такие бы никогда не дали. Знаешь как они стараются сделать приятно моему организму? Нахер не нужно никакого тепла, жара стоит, что просто пиздец.... написал Слава и...

Да реально, чего его жалеть, Славу то? Ну это вот все равно, что меня бы жалел тот, кто ел Омары за то, что я их не ел. Он бы мне втирал про то, как это круто, а я бы ему - да пох мне на твоего Омара, рак и рак - таже хрень, уверен. А ты мне, Омары!!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • tester37 @ 22.1.2014
    Потому что с детских лет нас воспитывают женщины... включая Пушкина (Арина Родионовна та ещё была фря, спаивала поэта стаканами, вернее кружками... хотя что то он усвоил, на тему чем меньше любим, тем больше нравимся) Так ответил бы Слава :)

Завлекают на неслучившее пока исполнение с их стороны. Так сказал бы Слава.

Похоже ты старый дед, которому нужна теплая печка и ватные кальсоны. А молодежи нужно чисто поебаться, не вкуриваешь что ли? Ну ясно кто бы так ответил

... ок, дело то прибыльное к тому же, бабосы знаешь каких мне баб позволяют ебать? Уууу, тебе такие бы никогда не дали. Знаешь как они стараются сделать приятно моему организму? Нахер не нужно никакого тепла, жара стоит, что просто пиздец.... написал Слава и...

Да реально, чего его жалеть, Славу то? Ну это вот все равно, что меня бы жалел тот, кто ел Омары за то, что я их не ел. Он бы мне втирал про то, как это круто, а я бы ему - да пох мне на твоего Омара, рак и рак - таже хрень, уверен. А ты мне, Омары!!

1. Меня воспитывала улица и подвалы, и девушек (даже самых конченных - там не били).

2. Мне 33, до деда далеко, были в жизни и 90-е и тюрьмы и много всякого блуда, но почему -то не жесток.

3. Ха-ха, насчёт не дали бы бабы (бабы они вообще в поле, если что) . А милых девушек мне хватало, хватает и будет хватать ( никого не бью:). Омары-зло, панцирь жёсткий, а так - вкусные, кстати девушкам нравиться, когда им поясняешь, как их кушать, пожалуй удалюсь отсюда - совсем не моё ( 50$ у.е. в час - куда мне). Удачной борьбы, вражды, ненависти к слабому полу.
    П.С. Иногда в зеркало по утрам смотрите, Гладиаторы-Герои)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Dvornik @ 22.1.2014
    Может ты меня не поймёшь, вернее - точно не поймёшь.

Вот что я точно умею, так это понимать многих и разных-)).Твоя точка зрения не такая уж и прям непонятная.И я совершенно не против нее.Только вот у меня сомнения есть,что она единственно верная. Я не про теорию - про жизнь.

Dvornik @ 22.1.2014
    А теперь ты ответь на вопрос, сможешь ударить девушку (любую и не важно за что).

Не бил никогда (разве что дочку, о чем сильно жалею по сей день ), но я никогда не допускал такой ситуации, где возможно пришлось бы бить. Уже давно думаю на эту тему-скажу честно -я вполне представляю такие ситуации, где мог бы ударить даже девушку.

Dvornik @ 22.1.2014
    Иногда в зеркало по утрам смотрите, Гладиаторы-Герои)

Девушек не бьешь, а тут за 15 минут понавесил ярлыков-причем всем подряд. Не думаю, что это правильно.
    Еще для размышлений-некоторые высокопоставленные работники рейха очень любили своих жен и не представляли как это можно ударить женщину-)).Продолжить мысль о разности оценок ?

ПС. И это- ты так и не ответил на мои вопросы-). Хотя я не настаиваю-они почти риторические.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Нет, почему же, мне приятно с тобой беседовать, задай конкретно, без завуалированности, и я - отвечу откровенно. Ночь откровений сегодня, бывает) Ну представить я могу, что живу на Марсе, ты же тоже не ответил. Живую девушку ударить сможешь? Хотя...после родной дочери-сможешь ( не осуждение- констатация факта). Да нету меня единственно верной версии, как и панацеи от всех бед,я же выше написал - это имхо, сугубо личное, на 1 раз) Про рейх - лишнее, и совсем не туда, идед воевал, и немецкий акцент до сих пор , с детства, не воспринимаю. Я тебе говорю о женском в целом, а не в частности, так что фашистскую идеологию- не ко мне)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dvornik @ 22.1.2014
    Я тебе говорю о женском в целом, а не в частности, так что фашистскую идеологию- не ко мне)

Речь не о фашизме.Речь о том, что люди разные бывают - и однозначно их ранжировать по чему то одному очень тяжка, скорее даже невозможно. Мой жизненный опыт говорит, что К СОЖАЛЕНИЮ Слава прав во многих вопросах, возможно и битие тоже-).
    Это не утверждение - это мысли.И совсем не из воздуха - примеров масса.

Насчет битья конкретно мной. Даже если принять во внимание мой характер, мое отношение к женщинам и прочуюю лабуду- я прекрасно отдаю себе отчет, что возможна куча ситуаций ( не фантастических, а вполне жизненных) где я наверняка ударю ее.Пока что мне всегда удавалось уклоняться от таких моментов..но кто знает как будет дальше.Мозг мне позволяет это сделать-значит смогу ударить, но проверять это особого желания нет..да и зачем-).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Спасибо за откровенность, я вот не допускаю бить никого, слабее меня (физически), а таких немало, и да - все люди разные, но ведь и я не обобщаю. Всегда пишу - это имхо (личное мнение). А то что Вас, способных бить женщин обобщаю, тут уже извини, вы очень слабы и инфантильны, или агрессивно не контролируемы психологически, что почти одно и тоже. И я не хочу тебя задеть или обидеть, таков мой взгляд на мир, и на эту ситуацию в частности.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Dvornik @ 22.1.2014
    И я не хочу тебя задеть или обидеть, таков мой взгляд на мир, и и на эту ситуацию в частности.

Ну и мой взгляд такой же-).Поэтому и спрашиваю тебя о твоем окружении.Из того что я вижу или видел-% 95 мужчин способны на такое-вопрос исключительно условий.Это и мне не нравится, но почему то так устроен мир.

Dvornik @ 22.1.2014
    я вот не допускаю бить никого, слабее меня (физически), а таких немало,

Дело в том, что ударить женщину-это не проявление силы как бы.В этом и проблема. Не бьют от того , что сильнее физически.Бьют от того, что проигрывают морально (достала,обидела,разозлила). Бьют потому что не могут иначе сопротивляться или не хотят..мне так видится. Есть конечно отдельные уроды, которые бьют просто потому что слабее..ну садисты еще..алкоголики в злобе непонятной. Но это уже отклонения-я говорю о более-менее нормальных людях. И этого достаточно много в жизни .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Какую-то странную философию развели на ровном месте. Гуру несет откровенную ахинею замешанную на дрожжах человека ненавистничества, и вокруг ритуальные (либеральные) танцы осмысления. Типа, как изменился мир относительно моего мировоззрения. Мир все тот же, но и уродов никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Завяжите базар, пожалуйста, я сюда не вас прихожу читать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • автор не прав создав тут такую тему, если бы исполнитель хотел, он бы тут писал.
    не прав.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Слава по этому поводу уже высказался. Читай выше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Хорошоушедший @ 23.1.2014
    Завяжите базар, пожалуйста, я сюда не вас прихожу читать

Есть место в сети, где читать Славу можно без неинтересных базаров. А здесь как-бы любой может высказываться по теме. На то он и форум. Впрочем, даже на этом форуме есть механизм ограждающий от "посторонних", но для этого надо чтобы топик был дневником. А сейчас это не так. Так что читайте и альтернативные представления. Например вам может быть удивительно, но реально есть люди (мужчины), которым бить любых женщин - западло. Лучше отойти.

А ещё есть мужчины, которым от женщины нужно гораздо больше, чем потрахаться... и самое удивительное, эти мужики это большее даже умудряются получать.

Вот Славе, интересно, есть что умное-полезное рассказать по этому большему (упс... я кстати не про деньги :) ). Примитив (избить - трахнуть - слить) надоел.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Kamski @ 23.1.2014
    Слава по этому поводу уже высказался. Читай выше.

Серьезно?
    Сомневаюсь, что это он
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ну я как бы тоже инфу просеиваю ,не все на прямую в мозг закидываю.
    Но в целом ,Слава личность уникальная и отношение к жизни и к соплеменникам/цам довольно не ординарное.
    Спасибо ему в том числе за то, что посоветовал Ошо почитать, а это еще один целый мир.
    В контакте меня нет , и здесь мне удобно читать. Я бы не обращал внимание на очередных добродетелей, пожелавших высказать свою уникальную жизненную позицию, но когда эта вата растекается на несколько страниц, это создает неудобство в поисках нужных постов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Из tester37 вышел бы неплохой исполнитель-заменитель я считаю! :) Не отличить от оригинала!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Jumpy @ 23.1.2014
    Из tester37 вышел бы неплохой исполнитель-заменитель я считаю! :) Не отличить от оригинала!

Это на тему моих предположений, что ответил бы Слава?
    Ну так ведь я ему ни в логике, ни в уме не отказываю. Его логика понятна и непротиворечива. Я признаю за ним и знания и таланты. Тем обиднее, что это используется в теме продвижения в жизнь откровенно активного и неприглядного цинизма и примитивизма (по крайней мере в системе: мужчина-женщина)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Здесь не блог, здесь так же нет тем для обсуждения- в этом топике репостятся славины ответы (с его разрешения) специально для тех, у кого нет акка вконтакте и кто не хочет там регистрироваться. Желающие подискутировать - создайте, пожалуйста, соседнюю тему, и там соревнуйтесь в красноречии. То, о чем пишет Слава, необязательно применять в жизни, да и не у всех получится, но тем не менее у него интересный взгляд на многие вещи, и тем, кто читает эту тему, интересно читать его ответы, а не Ваши обсуждения. Эта тема нисколько не затрагивает интересов славиных оппонентов, она никому не мешает и никому не вредит. Уважайте других форумчан, не мешайте им читать!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • Предлагаю в этом посте закончить флуд и только читать Славины репосты с вк. Кто "за"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.