Dvornik @ 22.1.2014
Слава, ты вот весь такой мудрый. Ну поясни мне, почему для меня ударить женщину - западло (с детских лет).
Потому что с детских лет нас воспитывают женщины... включая Пушкина (Арина Родионовна та ещё была фря, спаивала поэта стаканами, вернее кружками... хотя что то он усвоил, на тему чем меньше любим, тем больше нравимся) Так ответил бы Слава :)
Почему, все мои женщины до сих пор мне звонят, и поздравляют с событиями разными.
Завлекают на неслучившее пока исполнение с их стороны. Так сказал бы Слава.
Почему я умею Любить, и Любят меня ( ни за что кстати, так что твоя теория, что все они суки,шлюхи и т.д. - хуйня). Они хотят тепла и заботы, и мы хотим того же,
Похоже ты старый дед, которому нужна теплая печка и ватные кальсоны. А молодежи нужно чисто поебаться, не вкуриваешь что ли? Ну ясно кто бы так ответил
если ты - нет, мне тебя жаль, деклассируй дальше, и учи ущербных мальчиков ( не мужчин), бить женщин.
... ок, дело то прибыльное к тому же, бабосы знаешь каких мне баб позволяют ебать? Уууу, тебе такие бы никогда не дали. Знаешь как они стараются сделать приятно моему организму? Нахер не нужно никакого тепла, жара стоит, что просто пиздец.... написал Слава и...
Да реально, чего его жалеть, Славу то? Ну это вот все равно, что меня бы жалел тот, кто ел Омары за то, что я их не ел. Он бы мне втирал про то, как это круто, а я бы ему - да пох мне на твоего Омара, рак и рак - таже хрень, уверен. А ты мне, Омары!!
Ну судя по всему ты просто классный-).
Хотелось бы от тебя честного ответа -среди ТВОЕГО окружения по жизни,работе ,семье- еще такие есть ? И много ли их ?
Только не спеши- внимательно посмотри и честно скажи.
И еще вопрос - ты правда думаешь, что Слава учит только бить женщин ?