morgondagen @ 3.4.2014
Это лик, сам раньше после каждого мува туда жало пилил,потом приучил себя перед сессией и после ещё , а с тела стараюсь не играть , это - EV
да лудоман я, даже не спорю :)))))
а с тела играть конечно -ev, особенно учитывая как и где я с него играю (в машине, пока грею, в туалете, 15 минут в обеденный перерыв и прочее-прочее), но у меня на покер просто катастрафически мало времени и стараюсь хоть и с отрицательным мат. ожиданием набирать тупо дистанцию, чтобы мувы откладывались уже на подкорочке.
грубо говоря у меня выходит где-то 10к на компе рук в месяц и 10к с телефона.
теперь по раздачкамbios,
с тузами Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2465354DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $18.90
Hero (SB): $9.85BB: $10.00
UTG: $67.56
MP: $9.15CO: $8.11
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A
A
1 fold, MP calls $0.10,
2 folds,
Hero raises to $0.50, BB calls $0.40, MP calls $0.40
Flop: ($1.50) J
T
6
(3 players)Hero bets $1.30, BB folds, MP calls $1.30
Turn: ($4.10) J
(2 players)Hero bets $2,
MP raises to $4,
Hero raises to $8.05 all in, MP calls $3.35 all in
River: ($18.80) 7
(2 players - 2 are all in)Final Pot: $18.80
Hero shows A
A
(two pair, Aces and Jacks)
MP shows 7
7
(a full house, Sevens full of Jacks)
по чуйке сыграл, по чуйке :)
да, иногда там будут валеты, но не уверен, что в большинстве случаев, так как:
лимп и кол 5х, кол потбета на флопе с Jх и странный плоский рейз моих 1/2 ставки, кол которой дал бы мне дотянуть все, что угодно (так как довложив 2 бакса в 10 я имею шансы банка 20%, т.е. не говоря уже шансах на флеш, просто тупо шансы на фулик имею), а значит такой мув можно делать только с JJ, боясь, что на ривере после поТбета флопа и поЛбета терна я могу сыграть чек/фолд.
А так он мог себе (хаха) искуственно дать шансы колить алын, так как именно в коле алына (на флешдро) уже с его стороны 20% есть, т.е. и на флеш и стрит шансы достаточные. Вот только беда в том, что с дрошками именно плоский рейз - ошибка.
Вобщем, я к чему, к тому, что чисто по математике я сыграл верно. А оп скорее новичек (вспомни себя, когда сделав мув перестаешь думать, а единственная мысль в голове, я вложил х денег из у денег, посмотрю че там).
Причем ты увидишься, но все это я реально продумал в раздаче, а не сейчас :)
теперь по АТ раздаче:
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2465446DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $6.00Hero (SB): $9.79BB: $10.15
UTG: $33.88
MP: $20.78
CO: $23.89
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A
T
2 folds,
CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25,
1 foldFlop: ($1.00) Q
8
A
(3 players)Hero checks,
CO bets $1, BTN calls $1, Hero calls $1
Turn: ($4.00) 9
(3 players)Hero checks, CO checks,
BTN bets $1.90,
Hero raises to $8.49 all in, CO folds, BTN calls $2.80 all in
River: ($13.40) 6
(2 players - 2 are all in)Final Pot: $13.40
BTN shows A
6
(two pair, Aces and Sixes)
Hero shows A
T
(a pair of Aces)
BTN wins $12.80
(Rake: $0.60)
смотри, разложим диапазоны:
СО либо фигня, либо сильные карты (но не АК, иначе он все равно бы ставил на терне, либо, если реально испугался флеша, то точно сбросит терн на экшн). потбет в 3-х на таком флопе подтверждает предположение. Соответственно ререйзалыном на закрывшемся флеше мы точно у него выбьем весь его диапазон. Так как в противном случае мы бы увидели кбет на терне (либо он боится флеша, либо нет). Т.е. он, конечно, все равно мог бы вколить по АQ, QQ или AA, но и то не всегда (ты бы вколил? я бы тоже).
Теперь
БТН у него, конечно, могло быть что угодно, но! если туз старше моего, т.е.
АJ, AQ, AK - То он бы (применяем рассуждения к СО) сбросил их на ререйз закрывшегося флеша, так как игрок пассивный, раз так их разыграл (не, мог бы и вколить алын, но... у нас в покере всегда есть но!). Да и ставить после 2 чеков на закрывшемся флеше с рукой, имеющей либо оч. хорошие шансы на вскрытие, либо давно находящейся в аутсайдерах не имеет особо смысла. А если ставка была из разряда "не дать дешевые карты", то на разворот он был обязан упасть.
значит там либо гумно (АХ, карманки и прочая лажа) либо флеш.
Мой ререйз еще более капнут. т.е. либо у меня натсовый флеш (около натсовый) либо воздух.
Кмк, комб с флешом тут существенно меньше, чем остального.
Вобщем, не считая, что мне может доехать (если у опа не флеш): валеты на старший стрит или 10-ка на 2 пары выше против А8 или А9 - у меня просто тонна фолдэквити.
да и ваще, победителей не судят :))))))))))
теперь с фуликом :) Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2465453DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $18.77
SB: $24.35
BB: $10.00
UTG: $9.15MP: $23.34
Hero (CO): $7.64Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 4
4
UTG raises to $0.30,
1 fold, Hero calls $0.30,
3 foldsFlop: ($0.75) Q
Q
8
(2 players)UTG bets $0.50, Hero calls $0.50
Turn: ($1.75) 4
(2 players)UTG checks,
Hero bets $1.70,
UTG raises to $8.35 all in, Hero calls $5.14 all in
FIRST River: ($15.43) K
(2 players - 2 are all in)SECOND River: ($15.43) Q
(2 players - 2 are all in)Final Pot: $15.43
UTG shows T
T
Hero shows 4
4
(Rake: $1.06)
во-первых, мне не ответила комба много слабее, а это я ответил на его ререйз - вот тут основной-то смысл :) Если бы я выставился, а ответили мне 1010 - тогда ты был бы прав :)
тут тоже ситуация: префлоп рейзер с утг... все может быть, но Q8 и Q4 я исключая (да и уверен, что они бы играли совсем по другому).
остается из адеквата только QQ и 88, которые меня бьют , т.е. всего-то 4 комбы.
я бью QJ, QK, AQ, KK, АА, изредка 1010-JJ.
опять же, доска не опасная, мог и попробовать заманить чеком терна... и я фишефато потбет хлопнул :)
так что тут тупо повезло, что оп решил превратить в блеф свои карманные десятки :)
да лудоман я, даже не спорю :)))))
а с тела играть конечно -ev, особенно учитывая как и где я с него играю (в машине, пока грею, в туалете, 15 минут в обеденный перерыв и прочее-прочее), но у меня на покер просто катастрафически мало времени и стараюсь хоть и с отрицательным мат. ожиданием набирать тупо дистанцию, чтобы мувы откладывались уже на подкорочке.
грубо говоря у меня выходит где-то 10к на компе рук в месяц и 10к с телефона.
теперь по раздачкам
bios, с тузами
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $18.90
Hero (SB): $9.85
UTG: $67.56
MP: $9.15
CO: $8.11
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A
1 fold, MP calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, BB calls $0.40, MP calls $0.40
Flop: ($1.50) J T 6 (3 players)
Hero bets $1.30, BB folds, MP calls $1.30
Turn: ($4.10) J (2 players)
Hero bets $2, MP raises to $4, Hero raises to $8.05 all in, MP calls $3.35 all in
River: ($18.80) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $18.80
Hero shows A A (two pair, Aces and Jacks)
MP shows 7 7 (a full house, Sevens full of Jacks)
по чуйке сыграл, по чуйке :)
да, иногда там будут валеты, но не уверен, что в большинстве случаев, так как:
лимп и кол 5х, кол потбета на флопе с Jх и странный плоский рейз моих 1/2 ставки, кол которой дал бы мне дотянуть все, что угодно (так как довложив 2 бакса в 10 я имею шансы банка 20%, т.е. не говоря уже шансах на флеш, просто тупо шансы на фулик имею), а значит такой мув можно делать только с JJ, боясь, что на ривере после поТбета флопа и поЛбета терна я могу сыграть чек/фолд.
А так он мог себе (хаха) искуственно дать шансы колить алын, так как именно в коле алына (на флешдро) уже с его стороны 20% есть, т.е. и на флеш и стрит шансы достаточные. Вот только беда в том, что с дрошками именно плоский рейз - ошибка.
Вобщем, я к чему, к тому, что чисто по математике я сыграл верно. А оп скорее новичек (вспомни себя, когда сделав мув перестаешь думать, а единственная мысль в голове, я вложил х денег из у денег, посмотрю че там).
Причем ты увидишься, но все это я реально продумал в раздаче, а не сейчас :)
теперь по АТ раздаче:
BTN: $6.00
Hero (SB): $9.79
BB: $10.15
UTG: $33.88
MP: $20.78
CO: $23.89
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A T
2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, 1 fold
Flop: ($1.00) Q 8 A (3 players)
Hero checks, CO bets $1, BTN calls $1, Hero calls $1
Turn: ($4.00) 9 (3 players)
Hero checks, CO checks, BTN bets $1.90, Hero raises to $8.49 all in, CO folds, BTN calls $2.80 all in
River: ($13.40) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $13.40
BTN shows A 6 (two pair, Aces and Sixes)
Hero shows A T (a pair of Aces)
BTN wins $12.80
(Rake: $0.60)
смотри, разложим диапазоны:
СО либо фигня, либо сильные карты (но не АК, иначе он все равно бы ставил на терне, либо, если реально испугался флеша, то точно сбросит терн на экшн). потбет в 3-х на таком флопе подтверждает предположение. Соответственно ререйзалыном на закрывшемся флеше мы точно у него выбьем весь его диапазон. Так как в противном случае мы бы увидели кбет на терне (либо он боится флеша, либо нет). Т.е. он, конечно, все равно мог бы вколить по АQ, QQ или AA, но и то не всегда (ты бы вколил? я бы тоже).
Теперь БТН у него, конечно, могло быть что угодно, но! если туз старше моего, т.е.
АJ, AQ, AK - То он бы (применяем рассуждения к СО) сбросил их на ререйз закрывшегося флеша, так как игрок пассивный, раз так их разыграл (не, мог бы и вколить алын, но... у нас в покере всегда есть но!). Да и ставить после 2 чеков на закрывшемся флеше с рукой, имеющей либо оч. хорошие шансы на вскрытие, либо давно находящейся в аутсайдерах не имеет особо смысла. А если ставка была из разряда "не дать дешевые карты", то на разворот он был обязан упасть.
значит там либо гумно (АХ, карманки и прочая лажа) либо флеш.
Мой ререйз еще более капнут. т.е. либо у меня натсовый флеш (около натсовый) либо воздух.
Кмк, комб с флешом тут существенно меньше, чем остального.
Вобщем, не считая, что мне может доехать (если у опа не флеш): валеты на старший стрит или 10-ка на 2 пары выше против А8 или А9 - у меня просто тонна фолдэквити.
да и ваще, победителей не судят :))))))))))
теперь с фуликом :)
BTN: $18.77
SB: $24.35
UTG: $9.15
MP: $23.34
Hero (CO): $7.64
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 4 4
UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 3 folds
Flop: ($0.75) Q Q 8 (2 players)
UTG bets $0.50, Hero calls $0.50
Turn: ($1.75) 4 (2 players)
UTG checks, Hero bets $1.70, UTG raises to $8.35 all in, Hero calls $5.14 all in
FIRST River: ($15.43) K (2 players - 2 are all in)
SECOND River: ($15.43) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.43
UTG shows T T
Hero shows 4 4
(Rake: $1.06)
во-первых, мне не ответила комба много слабее, а это я ответил на его ререйз - вот тут основной-то смысл :) Если бы я выставился, а ответили мне 1010 - тогда ты был бы прав :)
тут тоже ситуация: префлоп рейзер с утг... все может быть, но Q8 и Q4 я исключая (да и уверен, что они бы играли совсем по другому).
остается из адеквата только QQ и 88, которые меня бьют , т.е. всего-то 4 комбы.
я бью QJ, QK, AQ, KK, АА, изредка 1010-JJ.
опять же, доска не опасная, мог и попробовать заманить чеком терна... и я фишефато потбет хлопнул :)
так что тут тупо повезло, что оп решил превратить в блеф свои карманные десятки :)