RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    201,942
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 11 12 13 14 39
  • Zipelectro @ 22.1.2014
    до этапа неделя,это так на всякий случай + надо покупать билеты,бронировать где жить и тд

От организаторов лично я ничего не требую,просто в этой теме могут отписываться люди,которые находятся конкретно в Киеве и без сгущения красок СМИ могут обрисовать ситуацию,желательно объетивно.

Согласен, кстати ты меня обрадовал, я совсем в числах не сориентировался)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • По факту можно сказать следующее: Киев живет своей жизнью, в городе, кроме мест боевых действий, достаточно спокойно, идешь по майдану-революция бьет ключом, а спустился под землю в переход на майдане, там обычная суета, работающие магазины и кофе на вынос, проблема в другом: посмотрите, как стремительно накаливают обстановку некоторые группы лиц, которые вступают в бой с милицией, жгут-ломают и т.д. - Была озвучена очень правильная мысль, что под ''шумок'', возможны криминальные действия в процессе турнира или конкретно с игроками, !!-не факт, но вероятность нельзя исключать. И гарантии какие-то сейчас найти очень сложно, никто не знает, что будет завтра!, и с другой стороны Zipelecro прав, нужно бронировать и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Zipelectro @ 22.1.2014
    Почти 100% собирался ехать,но сейчас уже не уверен (((

Добавил тему в закладки,буду следить за развитием событий

думаю в плане ев потеряю не многое)
    Zipelectro @ 22.1.2014
    до этапа неделя,это так на всякий случай + надо покупать билеты,бронировать где жить и тд

От организаторов лично я ничего не требую,просто в этой теме могут отписываться люди,которые находятся конкретно в Киеве и без сгущения красок СМИ могут обрисовать ситуацию,желательно объетивно.

я в принципе сам за это время на майдане не был,но как я вижу ситуация следующая
    sMPPUrmvquY.jpg

На самом деле ситуация накаленная только в точке события, возле креста все норм, конечно есть какая то доля вероятности минимальная что что то может произойти,но она очень мизерна если не ходить в точку события и не кидать по беркуту камнями, к примеру для меня опаснее было бы если бы РПТ проводили в некоторых местах в неблагоприятных районах. Так что ехать или не ехать выбор каждого

и напоследок сделаю перепост из блога Дениса Чуфарина, нашего киевского суперновы элит,он отлично рассказал о его пребывании на майдане,я не думаю что он будет против

*Касательно событий в Киеве...очень сложно изложить все что чувствую, но могу сказать однозначно, я рад, что живу в это время! В основном этот пост будет направлен людям, кто живет не в Киеве. Просто, когда я смотрю российские медия, мне хочется плакать и смеяться попеременно
    Так вот, что я думаю:
    Политики, включая опозицию не имеют ни какого прямого отношения к событиям на ул. Грушевского, это просто один из процессов становления гражданского общества, именно такого, которое и должно быть.
    Все началось очень и очень давно, но копаться в истории сейчас нет желания, просто попробую провести небольшую хронологию событий..в начале все начиналось, как небольшой протест, касательно резкой перемены направления внешней политики нашей страны...этот протест был разогнан с особой жестокостью (при этом не ясно зачем...), после получили очень большой протест (в среднем около 1 млн. человек, может меньше, но любом случаи очень и очень много), это протест был связан уже вовсе не с Евро ассоциацией, а на прямую с разгоном прошлого и в общем с тем, что "накипело", была потасовка на ул. Банковой, что возле администрации Президента, там в основном участвовали молодые ребята ультра направленности (в чем я кстати не вижу проблемы и не испытываю к ним ни какого негатива), после чего начались преследования активистов, при этом без разбора и с нарушением всего чего только можно, но люди не отчаивались, но при этом не спешили поддержать "крайние" меры, но после принятия "ручных" законов люди вышли из себя и их уже было не остановить....
    Касательно моего участия,
    Я сам много раз ходил и участвовал в акциях мирного протеста, но ни разу не переходил грань (думаю, будь я лет на 10-ть моложе, все было бы иначе), мы помогали всякими всячинами (я в основном просто скидывался), но в ПН мы с товарищем понесли каски, респираторы и т.п. на Майдан, мы хотели просто занести и уйти, но решили зайти, попали как раз когда народ пускал фейерверки в сторону милиции и как-то само по себе мы подходили ближе и уже рядом взрывались гранаты и дышать стало не комфортно, но по какой-то причине мне не хотелось от туда уйти и не было страшно...вовсе не было страшно и только тогда, когда мой товарищ двинулся резко в обратную сторону я немного пришел в себя и двинулся за ним...но должен вам сказать мне хотелось быть там и помочь и при этом ни какого страха (это сложно передать и объяснить, я далеко не самый смелый и отважный парень, но люди вокруг придают такую уверенность в себе, которую я никогда не ощущал).
    Не знаю чем закончить этот пост, т.к. меня уже понесло, но в любом случае я сказал, как сказал, ведь сложно делиться эмоциями при помощи текста..*
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 7
  • P.S. надеюсь получитьь поощрения от РПТ за пост)))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Звонил только что брату в Киев:
    Он сказал что Киев живет своей жизнью, весь накал именно в центре! Но Крещатик рядом и опасения все таки есть! Не зря покер клуб сегодня даже закрылся!
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • Только с Киева.!Скажу так- если за несколько дней ничего не изменится....то приключения приехав искать не надо,они сами тебя найдут..,пока доберешься до центра,либо встрять в движение можно с неопнятными группами лиц..как говорят титушки.....,либо по пути под горячую руку силовиков попасть можно....Не просто так такой клуб как Хрещатик который работает всегда и тот закрыт....и вообще там все в округе закрыто! Очень обидно но вероятность срыв большая! Что говорить если там людей. Стреляют насмёрть...Остается надеется на лучшее.!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • перенести в Русь этап,друг только что пришел с клуба импреиал который рядом с гостиницей там все тихи спокойно,в клубе 8 столов кеша и турнир был недорогой
    мне кажется к февралю вся эта движуха закончится,будет обидно если все отменится и сходки эти прекратятся
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Проблем быть не должно, если конечно не лезть на рожон. Говорю как коренной киевлянин, который сам каждый день бывает на месте событий. Я даже больше скажу, центр Киева сейчас самое эффектное место, и происходящее - это уникальный шанс побывать на событиях такого масштаба и исторического значения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • есть хорошая идея провести финальный стол UNDER PRESSURE EVENT на Европейской площади!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 57
  • Я для себя уже решил, подожду более спокойного времени. Всем кто едет удачи!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • да,конечно хреново вышло,перенесли в Крест, а там заворушка,в Руси было бы - не было бы никаких траблов
    Сообщение отредактировал shrekpoker91 - 23.1.2014, 12:56
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Друзья! Мы настоятельно призываем вас не обсуждать в этой теме политическую ситуацию в Украине в ключе "кто виноват". Для этого есть соответствующая ветка форума. В скором времени здесь появится официальный коментарий от организаторов.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • PokerStyleManagement @ 23.1.2014
    Друзья! Мы настоятельно призываем вас не обсуждать в этой теме политическую ситуацию в Украине в ключе "кто виноват". Для этого есть соответствующая ветка форума. В скором времени здесь появится официальный коментарий от организаторов.

..евромайдана?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Бараний род – худые всходы,
    Задрапированная ложь,
    Толкает в поисках свободы
    Брюхом на нож.

Цитаты бархатных иллюзий
    Исполосованы свинцом.
    Читай как сухорукий лузер
    Нарекся отцом.

В зоне доступа
    К информации дна
    Хрустом поступи
    Стену плющит стена.

Угар цикличных революций
    Крылатит верных портить кровь,
    Всем тем, кому плевки поллюций
    Заменили любовь.

Всем тем, кому искрится рушить
    До основания, без затей,
    Затем на тризнах тихо кушать
    Вчерашних друзей.

В зоне доступа
    К информации дна
    Хрустом поступи
    Стену плющит стена.

Зона –
    ретуши без лиц.
    Зона –
    полая луна.
    Зона –
    ропот без границ.
    Зона.

Зона – скорый приговор.
    Зона –
    клочьями спина.
    Зона –
    шепотом в упор.
    Зона.

Так стирается прежний лад,
    Что основою был.
    И вершится иной расклад
    Сил.©
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предлагаю перенести все в Минск. Пока у власти последний диктатор Европы, революций там точно не будет.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • Неплохая идея!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • перенесите в Харьков:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давайте в Москву лучше у нас все тихо
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Den888 @ 23.1.2014
    Давайте в Москву лучше у нас все тихо

ага, а место проведения выбрать ПЦМ, Double UNDER PRESSURE прям получится
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Уважаемые организаторы, мы все дружно ждем от Вас как минимум позитивных новостей по поводу судьбы серии.
    А также о судьбе гарантии призов в связи со сложившейся ситуацией.
    Для ПК Крещатик, вообще стало нормой отменять заявленные ранее гарантии.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
1 11 12 13 14 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.