Zipelectro @ 22.1.2014 до этапа неделя,это так на всякий случай + надо покупать билеты,бронировать где жить и тд
От организаторов лично я ничего не требую,просто в этой теме могут отписываться люди,которые находятся конкретно в Киеве и без сгущения красок СМИ могут обрисовать ситуацию,желательно объетивно.
Согласен, кстати ты меня обрадовал, я совсем в числах не сориентировался)
По факту можно сказать следующее: Киев живет своей жизнью, в городе, кроме мест боевых действий, достаточно спокойно, идешь по майдану-революция бьет ключом, а спустился под землю в переход на майдане, там обычная суета, работающие магазины и кофе на вынос, проблема в другом: посмотрите, как стремительно накаливают обстановку некоторые группы лиц, которые вступают в бой с милицией, жгут-ломают и т.д. - Была озвучена очень правильная мысль, что под ''шумок'', возможны криминальные действия в процессе турнира или конкретно с игроками, !!-не факт, но вероятность нельзя исключать. И гарантии какие-то сейчас найти очень сложно, никто не знает, что будет завтра!, и с другой стороны Zipelecro прав, нужно бронировать и т.д.
Zipelectro @ 22.1.2014 Почти 100% собирался ехать,но сейчас уже не уверен (((
Добавил тему в закладки,буду следить за развитием событий
думаю в плане ев потеряю не многое)
Zipelectro @ 22.1.2014 до этапа неделя,это так на всякий случай + надо покупать билеты,бронировать где жить и тд
От организаторов лично я ничего не требую,просто в этой теме могут отписываться люди,которые находятся конкретно в Киеве и без сгущения красок СМИ могут обрисовать ситуацию,желательно объетивно.
я в принципе сам за это время на майдане не был,но как я вижу ситуация следующая
На самом деле ситуация накаленная только в точке события, возле креста все норм, конечно есть какая то доля вероятности минимальная что что то может произойти,но она очень мизерна если не ходить в точку события и не кидать по беркуту камнями, к примеру для меня опаснее было бы если бы РПТ проводили в некоторых местах в неблагоприятных районах. Так что ехать или не ехать выбор каждого
и напоследок сделаю перепост из блога Дениса Чуфарина, нашего киевского суперновы элит,он отлично рассказал о его пребывании на майдане,я не думаю что он будет против
*Касательно событий в Киеве...очень сложно изложить все что чувствую, но могу сказать однозначно, я рад, что живу в это время! В основном этот пост будет направлен людям, кто живет не в Киеве. Просто, когда я смотрю российские медия, мне хочется плакать и смеяться попеременно Так вот, что я думаю: Политики, включая опозицию не имеют ни какого прямого отношения к событиям на ул. Грушевского, это просто один из процессов становления гражданского общества, именно такого, которое и должно быть. Все началось очень и очень давно, но копаться в истории сейчас нет желания, просто попробую провести небольшую хронологию событий..в начале все начиналось, как небольшой протест, касательно резкой перемены направления внешней политики нашей страны...этот протест был разогнан с особой жестокостью (при этом не ясно зачем...), после получили очень большой протест (в среднем около 1 млн. человек, может меньше, но любом случаи очень и очень много), это протест был связан уже вовсе не с Евро ассоциацией, а на прямую с разгоном прошлого и в общем с тем, что "накипело", была потасовка на ул. Банковой, что возле администрации Президента, там в основном участвовали молодые ребята ультра направленности (в чем я кстати не вижу проблемы и не испытываю к ним ни какого негатива), после чего начались преследования активистов, при этом без разбора и с нарушением всего чего только можно, но люди не отчаивались, но при этом не спешили поддержать "крайние" меры, но после принятия "ручных" законов люди вышли из себя и их уже было не остановить.... Касательно моего участия, Я сам много раз ходил и участвовал в акциях мирного протеста, но ни разу не переходил грань (думаю, будь я лет на 10-ть моложе, все было бы иначе), мы помогали всякими всячинами (я в основном просто скидывался), но в ПН мы с товарищем понесли каски, респираторы и т.п. на Майдан, мы хотели просто занести и уйти, но решили зайти, попали как раз когда народ пускал фейерверки в сторону милиции и как-то само по себе мы подходили ближе и уже рядом взрывались гранаты и дышать стало не комфортно, но по какой-то причине мне не хотелось от туда уйти и не было страшно...вовсе не было страшно и только тогда, когда мой товарищ двинулся резко в обратную сторону я немного пришел в себя и двинулся за ним...но должен вам сказать мне хотелось быть там и помочь и при этом ни какого страха (это сложно передать и объяснить, я далеко не самый смелый и отважный парень, но люди вокруг придают такую уверенность в себе, которую я никогда не ощущал). Не знаю чем закончить этот пост, т.к. меня уже понесло, но в любом случае я сказал, как сказал, ведь сложно делиться эмоциями при помощи текста..*
Звонил только что брату в Киев: Он сказал что Киев живет своей жизнью, весь накал именно в центре! Но Крещатик рядом и опасения все таки есть! Не зря покер клуб сегодня даже закрылся!
Только с Киева.!Скажу так- если за несколько дней ничего не изменится....то приключения приехав искать не надо,они сами тебя найдут..,пока доберешься до центра,либо встрять в движение можно с неопнятными группами лиц..как говорят титушки.....,либо по пути под горячую руку силовиков попасть можно....Не просто так такой клуб как Хрещатик который работает всегда и тот закрыт....и вообще там все в округе закрыто! Очень обидно но вероятность срыв большая! Что говорить если там людей. Стреляют насмёрть...Остается надеется на лучшее.!!!!!!!!!
перенести в Русь этап,друг только что пришел с клуба импреиал который рядом с гостиницей там все тихи спокойно,в клубе 8 столов кеша и турнир был недорогой мне кажется к февралю вся эта движуха закончится,будет обидно если все отменится и сходки эти прекратятся
Проблем быть не должно, если конечно не лезть на рожон. Говорю как коренной киевлянин, который сам каждый день бывает на месте событий. Я даже больше скажу, центр Киева сейчас самое эффектное место, и происходящее - это уникальный шанс побывать на событиях такого масштаба и исторического значения.
Друзья! Мы настоятельно призываем вас не обсуждать в этой теме политическую ситуацию в Украине в ключе "кто виноват". Для этого есть соответствующая ветка форума. В скором времени здесь появится официальный коментарий от организаторов.
PokerStyleManagement @ 23.1.2014 Друзья! Мы настоятельно призываем вас не обсуждать в этой теме политическую ситуацию в Украине в ключе "кто виноват". Для этого есть соответствующая ветка форума. В скором времени здесь появится официальный коментарий от организаторов.
Уважаемые организаторы, мы все дружно ждем от Вас как минимум позитивных новостей по поводу судьбы серии. А также о судьбе гарантии призов в связи со сложившейся ситуацией. Для ПК Крещатик, вообще стало нормой отменять заявленные ранее гарантии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен, кстати ты меня обрадовал, я совсем в числах не сориентировался)