Как говорится "За мной пришли" куллера, переезды,тильт и прочие невзгоды посетили сегодня. Как всегда по закону подлости сегодня набирались 50ки. Была мысль забить на это чудо и сидеть в 20ках т.к. было очевидно что даунстрик посетил сегодня. Но уж никак не мог пропустить такой праздник столов на 50ках Недобора кстати за сегодня 171$
Почитал тут форумы разных сайтов, наткнулся на случаи когда русских донщиков банили за чипдампинг (они утверждают что ничего плохого не делали). Конечно по отношению ко мне чипдампинг не возможен т.к. в нетурбо 20-50 реги скорее гавно другого рега схавают чем отдадут ему блины, но все равно боязно темболее что абсолютно все мои сбережения сейчас находятся на покерстарсе. Дальше почитал экономические форумы, там прописная истина (как для покериста соблюдение брм) держать деньги в разных валютах в разных местах чтобы не наступил внезапный 3.14здец. В общем решил послушаться умных людей и разделить бр на 2 равные части, одна часть останется на покерстарс, а вторая часть перекачует на визу. Сделал кешаут 2 628,40$ на пс осталось 4к. С марафоном наверное сделаю так. Счетчик пойдет в обратную сторону. Т.е. буду писать не текущий БР а сколько осталось до поставленной цели БР 10к (5к виза 5к старзы в идеале). Поэтому сделал скрин в предыдущем посте чтобы легко можно было сориентироваться.
Ну и раз катаю уже большой пост, то и воткну сюда обещанный отчет, только теперь он за 11 дней. Игр мало, но это нетурбо... Хотя все равно мало, нада догонять. И последний заливон не очень радует, а так вроде всё нормально идет. До конца марафона осталось: 3371.6
Valery63 @ 20.8.2010, 0:54 Давай делай вещи, классная игра....классный график всем бы такой иметь, хотя если все такой будут иметь имхо рыбы бы не было))))
После вчерашнего #@$@$#@! решил провести день в 20ках. На 50ках мои нервы не выдержали бы и одного минусового сета. За одно хотел проверить можно ли мне набить супернову играя 20ки. Ответ: нет Несмотря на такой рой умудрился еще и недодачи схватить 3 байина Сегодня появилась уникальная возможность поиграть нонстопом играл 4.5 часа получилось всего 45 столов, хотя играл почти все столы которые набирались на 20ках мб только столов 10 пропустил не больше. А ну еще в черном списке добавился 1 русский рег, если ты вдруг случайно это читаешь (хотя после сегодняшнего не уверен что твой мозг вообще способен научиться читать) то знай ты дибил!
Люди добрые, помогите плз. Решил заказать футболку покерстарс со своей надписью на ней. ПисАть там вроде только латиницей можно, транслитом нехочу писать, а в англйском ни бум бум. Так вот, напишите что-нибудь веселое, что можно написать на футболке по английски. Заранее спасибо.
I0pka @ 20.8.2010, 8:39 Люди добрые, помогите плз. Решил заказать футболку покерстарс со своей надписью на ней. ПисАть там вроде только латиницей можно, транслитом нехочу писать, а в англйском ни бум бум. Так вот, напишите что-нибудь веселое, что можно написать на футболке по английски. Заранее спасибо.
Сегодня старзы письмом прислали расписание wcoop-а, посомтрел байины... Неохото опять лудоманить и играть не по бр турниры по 200-300$, так что этот праздник покера, видимо, пройдет без моего участия. Ну может только если пару сателитов сыграю.
Это просто "@#@#!$%@! незнаю даже как высказать это не матом. 20ки +219, 50ки -132! И не подумайте ничего плохого я бью 50ки... Проигрывал все сравнения на баблах, причем составы сегодня там были фишные. В общем расстроен результатом. Еще и мтт запустил две штуки: 7.5$ турбо, и Daily за 11$ причем в последний зажал оплачивать байин пошел в сат за 280fpp выйграл байин. В итм попал только в дэйли вылетел префлоп олином 55<AK (был короткий стек).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.