мне последнее время кажется что луз пассивный стол без 3бетящих регов это сладкий стол, а не пьяные аггро-фишы с большими стеками :) потому что это превращается в какое-то сит энд гоу где ты либо зальешь байин, либо выиграешь 5 байинов.
nporaMep @ 9.6.2014
мне последнее время кажется что луз пассивный стол без 3бетящих регов это сладкий стол, а не пьяные аггро-фишы с большими стеками :) потому что это превращается в какое-то сит энд гоу где ты либо зальешь байин, либо выиграешь 5 байинов.
nporaMep @ 9.6.2014
Zadrot_mode @ 10.6.2014
мож пихают?
а ты опять катаешь не по бр, ну что за хуйня то такая?? не заебало потом гриндить микролимиты из-за этих говновыстрелов?
пишу так эмоционально,потому что сам так миллион раз делал и на катке, где на столе стояло до ляма дармовых денег, я постояноо заканчивал в минус 100-200 к. не стоит это того.
з ы все в рублях есс-но.
з ы ушел лудить 1-2 с 3 БИми)
Zadrot_mode @ 10.6.2014
мож пихают?
а ты опять катаешь не по бр, ну что за хуйня то такая?? не заебало потом гриндить микролимиты из-за этих говновыстрелов?
mirror69 @ 11.6.2014
Вторая раздача случилась уже под самый конец катки. Капитан лимпит на средней, слабый тип ставит 50 на малом, я на ББ трибечу 200 с (под олл ин типа), кэп колит, тип тоже колит. Снова побочка, снова мы втроем в банке и снова я попадаю в ТП на флопе: . Я ставлю 200, капитан перепроверят карты и колит. Терн . Я ставлю 500 и получаю инста переворот в 2к. Опять я впадаю в глубокие раздумья. Думал я минуты две, но в итоге 16 комб JT все-таки взяли верх и я сбросил. Кэп открыл натс и я вздохнул с облечением.
Кстати, обновил бест дей.
FireToSky @ 11.6.2014
Очень нравится, как ты описываешь раздачи и игру в целом) Так же понравились описания твоих путешествий. Регулярно стал заходить в этот раздел только для того, что бы почитать твой блог! По описаниям вижу, что игра твоя очень сильная, хоть и местами излишне творческая) Желаю тебе удачи в игре!
P.S. Кстати бест дей то с учетом бэкинга отбил предыдущую провальную сессию?
mirror69 @ 11.6.2014
После вчерашнего залива у меня оставалось около 3к евро и мне пришлось уменьшить процент своей доли при игре 2-5 евро. Сегодня играл 33% моих против 66% бекера и, конечно же, не по детски плюсанул