Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3824
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,213,746
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,452
1 11 12 13 14 178
  • мне последнее время кажется что луз пассивный стол без 3бетящих регов это сладкий стол, а не пьяные аггро-фишы с большими стеками :) потому что это превращается в какое-то сит энд гоу где ты либо зальешь байин, либо выиграешь 5 байинов.
    Ответить Цитировать
    18/88
    + 1
  • nporaMep @ 9.6.2014
    мне последнее время кажется что луз пассивный стол без 3бетящих регов это сладкий стол, а не пьяные аггро-фишы с большими стеками :) потому что это превращается в какое-то сит энд гоу где ты либо зальешь байин, либо выиграешь 5 байинов.

Стол с пьяными агрофишами намного лучше, если у тебя с собой много байинов. Я обычно завожу такой же стек, как и у агрофиша, если проигрываю, завожу в 2 раза больше. В результате, стек агрофиша по-любому оказывается у меня.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 4
  • Короче, заводим под агрофиша стек по мартингейлу, мы поняли)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • nporaMep @ 9.6.2014
    мне последнее время кажется что луз пассивный стол без 3бетящих регов это сладкий стол, а не пьяные аггро-фишы с большими стеками :) потому что это превращается в какое-то сит энд гоу где ты либо зальешь байин, либо выиграешь 5 байинов.

у меня возникает ощущение что пьяный агро-фиш большая редкость, а обычно это цирк, на который лучше всего ведется амбициозная молодежь.
    начинает добирать по второму совпадению, без масти колировать олл-ниы на одномастной доске, вскрывать на чем попало.
    а он может и фиш, и считает теорию покера семитским разводом, но опыта у него хватает чтобы передачи вовремя переключить и в нужный момент честно объявив всем что у него стрит с флопа получить 2 кола олл-ина.
    и выйдя из туалета с расстегнутыми штанами, он аккуратно пересчитывает и укладывает свой стек в трей.
    как посоветовал однажды сосед по столу - "осторожно, он привык пьяным играть"
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 1
  • Ну так я же не зря про волнистость писал совсем недавно. Такие фиши собственно только этим и берут. Я уже писал, против таких можно играть только от своего диапазона, делая его чуть более лузовым, нежели против стандартного оппонента. То есть выкидывать топ пары на три бареля нельзя, но и колоть по Ахай тоже не стоит, за редким исключением.

У меня было пару пограничных спотов в которых я скорее думал как бы побольше добрать. С такими фишами, кстати, это, как правило, главная проблема. Часто не понятно в чем ЕВ больше, в чек/коле на любых досках, дабы собрать с рандомных блефов без совпадений, либо в агрессии на любой более-менее дровяной доске, чтобы как можно больше собрать с дро рук.
    Ответить Цитировать
    108/856
    + 2
  • волнистость ты описывал как явление стихийное, а тут задумаешься что на зоне, например, для "балансировки диапазона" свое название по фене есть )
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 1
  • Знаете чего больше всего не хватает, когда живешь в другой стране? Кинотеатров!!! Я это понял, еще когда в Киеве был, но там, во первых, можно было сходить в кино на украинском, захватив с собой человека, который будет переводить тебе совсем непонятные моменты, а во-вторых, посмотреть русский фильм, которые в Украине на местный язык не переводят. Сейчас же, за 2,5 месяца путешествий по Европе, я жутко изголодался по мягким сидениям, запаху попкорна, рекламе пепси и долби сорраунду. У меня как у человека, который жить не может без кино, начинается настоящая ломка, и как мне облегчить состояние, которое с каждым днем будет только ухудшаться, я не представляю.
    Ответить Цитировать
    109/856
    + 5
  • Выучить язык?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Он каждый раз в новой стране)
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • Идея, конечно, классная, но я уже лет 20 английский выучить не могу, что уж там о других языках говорить. Специально изучать, скажем, сербский как-то не хочется, а так, между делом, какие-то слова запоминаешь. Например слово "вокзал", я могу сказать на 6-7 языках.
    Вчера, или сегодня, я уже совсем запутался во времени, в общем залился я опять. Не слабо так, на пол банкрола. Стол бы, возможно, лучшим за последние несколько месяцев. Сидели всё те же украинцы с главным супер фишом, а оставшиеся места заняли местные фиши, нам даже по началу места не хватило, правда потом один из черногорцев наколотил себе стек порядка 10к и встал. Я сел на его место и тут же начал заливать. Свои раздачи описывать не буду, так как особо ничего интересного не было, лучше расскажу как обнулили одного местного фиша, который почти каждую раздачу палил карты мужика в расстегнутой рубашке.
    Первая раздача: украинец на страдле, местный фиш рейзит 125, к слову сказать, он часто прибегал к странным сайзингам с руками средней силы, поэтому я особо внимания на размер ставки не обратил и трибетнул его в 275 на А5s, все пас, рубаха кол, и этот местный фиш ставит 1200, оставляя в стеке еще столько же. Я пас, а рубаха опять колит. Флоп: Они выставляются, терном ривером . У фиша , у рубахи разномастные.
    Следующая же раздача! Тип берет еще двушку. Рейзит сотку, все пасуют, украинец переставляет в 250, он колит. Борд не помню, в общем они опять выставляются и рубаха показывает , фиш макает.
    Следующая же раздача! Тип берет еще двушку. Ставит страдл. Марик рейзит 60, хер знает зачем, рубаха трибет 210, фиш кол, Марик пас. Еще до флопа украинец ставит олл ин. Флоп , фиш инста колит, и рубаха переворачивает , а тип переворачивает . Терном падает , ривер бланк. Занавес.
    Ответить Цитировать
    110/856
    + 5
  • мож пихают?

а ты опять катаешь не по бр, ну что за хуйня то такая?? не заебало потом гриндить микролимиты из-за этих говновыстрелов?

пишу так эмоционально,потому что сам так миллион раз делал и на катке, где на столе стояло до ляма дармовых денег, я постояноо заканчивал в минус 100-200 к. не стоит это того.

з ы все в рублях есс-но.

з ы ушел лудить 1-2 с 3 БИми)
    Ответить Цитировать
    18/102
    + 3
  • Zadrot_mode @ 10.6.2014
    мож пихают?

а ты опять катаешь не по бр, ну что за хуйня то такая?? не заебало потом гриндить микролимиты из-за этих говновыстрелов?

пишу так эмоционально,потому что сам так миллион раз делал и на катке, где на столе стояло до ляма дармовых денег, я постояноо заканчивал в минус 100-200 к. не стоит это того.

з ы все в рублях есс-но.

з ы ушел лудить 1-2 с 3 БИми)

меня с собой позови как-нить) давно пора познакомиться
    Ответить Цитировать
    5/65
    + 1
  • mirror69 @ 10.6.2014
    Вчера, или сегодня, я уже совсем запутался во времени, в общем залился я опять. Не слабо так, на пол банкрола.

Катка 5/10 или дороже?

Думаю пост минусануть , ведь плюсик это же типа как "пост понравился" , а как может нравится залив половины БР!
    Ответить Цитировать
    10/79
    + 1
  • Zadrot_mode @ 10.6.2014
    мож пихают?

В Авале точно не пихают, а мы последние дни катаем только там. Насчет банкрола, на самом деле он у меня не сказать, что сильно агрессивный, правда и консервативным его не назовешь: 10 БИ по 200бб. Однако заливаю я, впрочем как и выигрываю, очень быстро. После вчерашнего залива у меня оставалось около 3к евро и мне пришлось уменьшить процент своей доли при игре 2-5 евро. Сегодня играл 33% моих против 66% бекера и, конечно же, не по детски плюсанул. Снова был сладчайший состав, снова пришел украинский фиш-миллионер, который сел справа от меня и за три раздачи увеличил мой стек в семь раз. Проиграв еще около пяти тысяч другим игрокам за столом он сказал всем спасибо и ушел. Выигрышные раздачи описывать не буду, так как все они слишком стандартны и не заслуживают внимания. Намного большую ценность представляют раздачи, которые я сыграл потом.
    После ухода главного фиша, а так же парочки регов, я оказался без позиции на местного агрессивного фиша, которого все называют капитаном. У него в стеке было тоже порядка 7 тысяч евро. В общем, перспектива не радужная. Хотя, прежде чем описывать раздачи с капитаном, расскажу одну с другим местным слабым игроком, которая случилась еще тогда, когда украинец сидел за столом. Особенность этого игрока в том, что в замазке он плывет по хлеще многих фишей, но, когда в плюсе, играет близко к абц покеру. На тот момент он плюсовал, мало того, прямо перед раздачей со мной ему зашли КК, на которых он выиграл небольшой банк. И вот он ставит страдл, украинец открывается 50, я трибечу с до 175, все пас и этот местный тип ставит 375. За спиной у него еще около тысячи, у меня больше. Фиш отваливается и я решаюсь на кол. Флоп: , тип ставит 550, оставляя за спиной еще столько же. Я после долгих мучений выкидываю карты в закрытую. Он показывает мне валета, я говорю, что у меня были дамы, после чего он сообщает мне, что у него были валеты и он надеялся, что я заплачу с какой нибудь оверпарой. Не знаю, правда это или нет, но смысла врать на тот момент не было никакого.
    А теперь раздачи с капитаном в супер мега дипах. Правда тот слабый тип, который к тому моменту уже замазался, в обоих раздачах тоже участвовал, но он скорее был в роли массовки, когда как основные баталии вели мы с кэпом.
    Первая: кэп лимпит на утг, регуляр на баттоне рейзит до 25, слабый тип колит его на сб и я на бб трибечу вё это дело с до 100. Капитан кол, рег пас, тип колл. Флоп: . Мы чек, так как капитан чекать на пропущенный контбет не умеет. В этой раздаче он не изменил своему стилю и поставил 100 в банк 300. Тип пихает олл ин 290, я кол и кэп колит. Терном падает . Я чек, кэп быстро, с силой бросает шесть фишек по 100 евро в банк. Я ухожу в глубокие раздумья, беру таймбанк, понимаю, что девятка очень паршивая карта, которая закрывает 16 комб стритов, плюс не малое количество двух пар, да и теллсы говорили о том, что у него сильная, поэтому я выкидываю и кэп открывает А9. Фууух, отскочил.
    Вторая раздача случилась уже под самый конец катки. Капитан лимпит на средней, слабый тип ставит 50 на малом, я на ББ трибечу 200 с (под олл ин типа), кэп колит, тип тоже колит. Снова побочка, снова мы втроем в банке и снова я попадаю в ТП на флопе: . Я ставлю 200, капитан перепроверят карты и колит. Терн . Я ставлю 500 и получаю инста переворот в 2к. Опять я впадаю в глубокие раздумья. Думал я минуты две, но в итоге 16 комб JT все-таки взяли верх и я сбросил. Кэп открыл натс и я вздохнул с облечением.
    В общем, играл сегодня как молодой Бог, думаю, даже если бы я сел играть ХА с Иисусом, у него не было бы против меня ни единого шанса.
    Надеюсь мой блог не читают набожные люди, а то я не чураюсь всяких не очень жестких богохульных шуточек.

Кстати, обновил бест дей.
    Ответить Цитировать
    111/856
    + 25
  • Очень нравится, как ты описываешь раздачи и игру в целом) Так же понравились описания твоих путешествий. Регулярно стал заходить в этот раздел только для того, что бы почитать твой блог! По описаниям вижу, что игра твоя очень сильная, хоть и местами излишне творческая) Желаю тебе удачи в игре!
    P.S. Кстати бест дей то с учетом бэкинга отбил предыдущую провальную сессию?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • mirror69 @ 11.6.2014
    Вторая раздача случилась уже под самый конец катки. Капитан лимпит на средней, слабый тип ставит 50 на малом, я на ББ трибечу 200 с (под олл ин типа), кэп колит, тип тоже колит. Снова побочка, снова мы втроем в банке и снова я попадаю в ТП на флопе: . Я ставлю 200, капитан перепроверят карты и колит. Терн . Я ставлю 500 и получаю инста переворот в 2к. Опять я впадаю в глубокие раздумья. Думал я минуты две, но в итоге 16 комб JT все-таки взяли верх и я сбросил. Кэп открыл натс и я вздохнул с облечением.
    Кстати, обновил бест дей.

Конбет в треть банка ставишь, чтобы подешевле дать капитану доехать гатшотом?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • ну да, ц-бет посочнее здесь можно было бы вжарить, велюь предостаточно

как ты эту сладкую катку нашел, пальцем в небо или по наводке?
    Ответить Цитировать
    19/102
    + 0
  • Так эта катка уже третий день. Приехал миллионер украинский в Будву и стал заливать, что тут такого? )
    Размер контбета мне нравится, так как банк 600 - это побочка и по сути я делаю ставку в новый банк, то есть создаю его заново. Я хотел играть бет-бет-бет, но поставив больше на флопе, на ривере пришлось бы ставить тысячи 2, а такую ставку даже кэп мог бы не осилить с тузом. Поэтому я выбрал соответствующий сайзинг: 200 флоп, 500 терн и чуть больше тысячи на ривере.
    Ответить Цитировать
    112/856
    + 1
  • FireToSky @ 11.6.2014
    Очень нравится, как ты описываешь раздачи и игру в целом) Так же понравились описания твоих путешествий. Регулярно стал заходить в этот раздел только для того, что бы почитать твой блог! По описаниям вижу, что игра твоя очень сильная, хоть и местами излишне творческая) Желаю тебе удачи в игре!
    P.S. Кстати бест дей то с учетом бэкинга отбил предыдущую провальную сессию?

Спасибо за комплимент в адрес блога. ))
    Бест дей с учетом бекинга. Кстати о том что я увеличил процент знал только я, я даже бекеру сказать не успел.
    Месяц до сих пор в минусе, причем не маленьком.
    Ответить Цитировать
    113/856
    + 0
  • mirror69 @ 11.6.2014
    После вчерашнего залива у меня оставалось около 3к евро и мне пришлось уменьшить процент своей доли при игре 2-5 евро. Сегодня играл 33% моих против 66% бекера и, конечно же, не по детски плюсанул

Был момент, когда мне сильно нужны были деньги, и я два месяца играл дорогой дилер-чойс от бекера. Т.к. своих денег вообще не мог вложить, первый месяц играл за 30% без несчастья (нарастающим итогом). За месяц выиграл 400К руб. Второй месяц играл 50/50 - выиграл только 80К.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
1 11 12 13 14 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.