Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,766
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 11 12 13 14 68
  • А чем закончилась переписка с :Настей,Наташей и Любой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/86
    + 1
  • NewDimix, а ты фифти катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/86
    + 0
  • Mizamax, нее, турбо нокауты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + 0
  • Mizamax, Да хорошо, только я пока чатился передумал куда-то идти =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/626
    + 0
  • Зарегался в главном событии, 3 часа жесткого заруба. Ни руки ни хера, выигрываешь блефами против сильных регов, вот напримерhttp://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10072987_F808BBF992. И тут на тебе сука! http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10074058_82F69CCF38 Против фиша играл, если что. Короче я старсовской маме по хозяйству помогал!
    Сообщение отредактировал drakylaaa - 28.7.2014, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/626
    + 0
  • NewDimix @ 27.7.2014
    Ты в покер играешь? Ты чтооо, карты это же плооохо, это азартная игра!
    Тебе нужно обратиться к специалисту, он тебя вылечит от игромании!

Да тут приколюха была в том, что я ей "про лепёшки, а она мне про ебёшки". Я ей свою тему загибаю про прогулку и тд. А она не замечая сути дела, жаржравшая сообщениями пизда, уже в наглую пробивает за финансовую базу. Я специально, и написал, что покермен и решил задеть сучку. Можно было скреативить, запутать, но это нахер не надо.
    Я очень сильно схож с понятиями и приоритетами Вячеслава "Исполнитель" Карпова.

А вообще что касается стереотипа, я разделяю людей на группы. К чему я собственно клоню. Когда я говорил что регуляр в покере и тд, низшему классу "рабам" (от слова работа)- в эту категорию входят люди которые положили "хуй" на свою жизнь. Они начинали нести всякую ересь, т.е. далеки от понимания, и безусловно слабые в развитии. Советы мне ещё бонусом начинают давать никчемные.
    А когда рассказываешь людям "успешным" (которые вырвались из рабства, постоянно развиваются и тд.). Вот этих людей приятно слушать, и общаться с ними. Потому как они уже открыли своего рода занавес. Ну я думаю ты примерно понял что я имею ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/626
    + 2
  • Ахаха Кирюха, я твой скрин с девками выложил в немножко юморка - уже группа ВК кардмейтс репостит, сори за пиар)))

b9221c5cbde403855ef4b6451735b14f.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6

• Я очень сильно схож с понятиями и приоритетами Вячеслава "Исполнитель" Карпова.

Ни в коем разе нельзя говорить бабищам про покер) Но диалог доставил. Гл, мэн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • TypuPypu, =))) Я забанен в этой группе, но с братана зашел посмотреть что хоть пишут...
    Приятно порадовало =))

Сообщение отредактировал drakylaaa - 28.7.2014, 18:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/626
    + 0
  • Silencio @ 28.7.2014
    Ни в коем разе нельзя говорить бабищам про покер) Но диалог доставил. Гл, мэн)

почему же? есть те кто нормально это понимает, ТС правильно сказал про классификацию людей. есть те, у кого в мозгах система, школа универ и рабская работа с 9 до 18, и есть другая категория людей, у которых мозги устроены по другому. Они и мыслят по другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/103
    + 3
  • Про заработок покером рассказывать можно, но нужно быть готовым отвечать на кучу тупых вопросов а-ля "А что если проиграешь?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4

• почему же?

Потому что так сказал Слава) Наша задача зацепить, как можно больше бабищ, а бол-во относятся к картам с опаской. Ну и как сказал Svvok27 куча ненужных вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я считаю, что в начале бессмысленно говорить о покере сразу при знакомстве. Я сделал это специально, и понимал какая последует реакция на это, чтобы нанести ответный удар =) При общении в живую видно с кем имеешь ведешь диалог. Насколько человек эрудированный и грамотный, и что у него не коровья кака в голове.
    У меня есть лучший друг. Работает продавцом в Евросети. Я ему миллиард раз предлагал пойти со мной по "покерному пути". Я ему говорил: давай я тебя научу тому, что знаю сам, а дальше мы вместе начнем изучать новое и помогать друг другу" Но он отказывался мол ленивый и не стоит на эту тему. Но однажды я сделал занос 2600$ и мы бухали с ним. Он говорит: "Всё я больше не могу так жить...заебало, я согласен!" Хех, но у него есть невеста, которая его быстренько обработала. Хотя он приводил ей веские аргументы, и доказательства что есть теория вероятности и тд и тп. Ну сами знаете. Короче он схавал ее бред, и дальше продолжает жить в агониях, с пониманием что баба несет хуйню. Вот такие пироги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/626
    + 4
  • У меня есть лучший друг ,он работает в евро сети... только он играет в покер и проигрывает)))

Но хочу сказать о другом: к покеру надо придти самому, очень редкие случаи когда успеха добивается тот кого в покер затащили вот так. Покер очень индивидуальное штука. и это должно быть ПРЯМ ОЧЕНЬ ТВОЁ, чтобы получалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 8
  • Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/626
    + 24
  • Spect @ 28.7.2014
    Но хочу сказать о другом: к покеру надо придти самому, очень редкие случаи когда успеха добивается тот кого в покер затащили вот так. Покер очень индивидуальное штука. и это должно быть ПРЯМ ОЧЕНЬ ТВОЁ, чтобы получалось.

Это понятно. Вот к примеру я катаю из-за неимения ничего лучшего, ни фанат покера как многие. Уже год как прошел былой кураж. Но я люблю свободу, хочу путешествовать. И именно совместимость этих факторов возможно и приведет к тому, что мы называем "моё".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/626
    + 5
  • Spect, вот ещё видос под тему. Баян конечно возможно, но всё же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/626
    + 2

• RbeoblAu9Fk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 10
  • А че, прикольно если все фотки запилят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • однозначно, Ого ты похудел

Или это фото удачное просто?)

ты зеркалку скидывал... там еще тот кабанчик на фото был, а тут такой солидный мужчина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
1 11 12 13 14 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.