Zhee Voi

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4126
  • Постов
    292
  • Просмотров
    25,566
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5,161
1 11 12 13 14 15
Каков нынче потолок среднегодового профита в дисциплине МТТ (онлайн)?
  • 300 K $
    51%
    65
  • 500 K $
    22%
    28
  • 1500 K $
    6%
    8
  • 3000 K $
    3%
    4
  • 5000 K $
    1%
    1
  • 20 000 K $
    17%
    21
  • ТС настолько грустный, что когда его не переезжают ругается матом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ТС настолько грустый, что даже когда марафон шуток закончился, все продолжают писать ему о том, какой он грустный(

Удачи в других турнирах! Не унывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 23
  • Было весело попробовать себя в юморе). ТС удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • ТС настолько грустный, что рыдал когда после дележки на троих в мейне вкупа занял первое

ГЛ Муни-муни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • ТС настолько грустный, что я писал и стирал шутки, пока остальные над ним шутили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • fedok @ 23.9.2014
    грустишка. Есть такой рег из Белоруссии. Мне всегда ему хотелось фишек подкинуть.

ty, bro )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Чувствую себя Филиппом Киркоровым после свадьбы с Пугачевой. Дневник посетили звезды Джипситим. Некоторые из них даже поставили плюсики. Если сюда заглянет Феруэлл, думаю дерзко так что-нибудь ему написать, типа:

-Даров, шлемоголовый!

А хуле? Звезда теперь тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/103
    + 3
  • Mundial @ 23.9.2014
    Дневник посетили звезды Джипситим.

Наплакал, хуле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 14
  • MepJIuH @ 24.9.2014
    Наплакал, хуле.

нагрустил, скорей всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dj_tip @ 24.9.2014
    нагрустил, скорей всего

не нагрустил, а подарили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/103
    + 4
  • После того, как благодаря ЛЛ и Ко в мой скромный бложик заглянули люди в количестве >3 (это я, мой бывший школьный учитель физ-ры, и Феруэлл), а также после 150 инстаграмм хорошего напитка, появилось вдохновение написать что-нибудь легкое и приятное, как решение заколить овербет алын с карэ на руках.

"Жданчик, например".

Эта история про то, как будет охеренно, если когда я затащу в мтт-турнире овер 100к, допустим. Будет охеренно, "я охерею просто"(с). И вот почему.

Дело в том, что я настолько люблю мтт и покер, что когда воспитательница из детского сада говорит, что в субботу будет сладкий стол, я представляю не пироженки. Заказываю стол в ресторане или клубе только в уютных местах, чтобы "иметь позицию". А когда слышу слово "инфляция", представляю как растут блаинды в государственном масштабе и насколько уменьшаются "стэки" граждан.

Сыграв последнюю раздачу в победном турнире я получу не только множественный оргазм, но и отметку "5". Это будет первая твердая пятерка за мою карьеру ученика в покер. А так как в школе и универе у меня были пятерки только по физре, математике и географии, то ощущение, которое появлялось после отметок по этим предметам помню и сейчас: "Вот! Нахуй. Понятно, блять?!" - думал юный я.

Первым делом расскажу во всех подробностях о своем успехе соседу Лёне. Этот человек, радуется за меня настолько искренне, что во имя возможности одолжить у меня больше обычного, готов называть меня Фил Изильдурович Брансон.
    И только потом, в аэропорту Домодедово, сидя в зале ожидания с Настей-БольшиеСиськи, буду планировать стратегию "глубокого стэка".

Вернувшись, обязательно потрачу 20к на хороший спорт-байк. Вульгарно, наверное, но это мечта детства

Останется еще 10к. Они будут потрачены на проверку поговорки "Раз в год и палка стреляет". Буду катать турниры с ТОПами и попробую блефовать с блокерами на ривере.

Всем фарта и обогнать ЕВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/103
    + 7
  • Mundial @ 24.9.2014
    Останется еще 10к.

А 70К куда дел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Pavlodar @ 25.9.2014
    А 70К куда дел?

Настя любит, чтоб все было красиво. В этом мы похожи. Думаю мы справимся дней за 15.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/103
    + 3
  • Mundial @ 25.9.2014
    Настя любит, чтоб все было красиво. В этом мы похожи. Думаю мы справимся дней за 15.

с Настей не по БР встречаться, это самая настоящая лудомания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Согласен. Но что поделать, играть на лимитах ниже мне не нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/103
    + 2
  • После очередного вылета на предфиналках настроение как ни странно - неоднозначное. Вроде бы никак не могу зацепиться за серьезные бабки, но в то же время чувствую какую-то непоколебимую уверенность в своей игре вместе с предвкушением заносов. Очень отчетливое чувство.

Такое чувство уверенности в неотвратимости события последний раз у меня было тогда, когда я ехал за рулем нетрезвым (), ночью, по абсолютно безлюдной и безмашинной дороге без перекрестков, и увидел экипаж. Заметив мой автомобиль, инспектор даже издали стал похож на человека, которому зашли тузы.
    В такие моменты мозг работает с инопланетной скоростью. За доли секунды мозг произвел поиск всех возможных вариантов недопущения негативных последствий. После чего был сделан вывод: "это Пиздец."
    Тогда я просто расслабился и припарковал машину рядом с человеком с тузами. Вся процедура прошла в очень веселом и непринужденном стиле. 2хСредняя российская зарплата отправилась в фонд защиты жировой прослойки сотрудников ДПС.

Вот и сейчас у меня наконец появилось чувство спокойствия за свои ближайшие покерные результаты. Спокойствие это взято не с потолка, а потому что я стал гораздо меньше не знать что делать в тех или иных ситуациях. Нет, безусловно, ошибки есть. Но их стало меньше, а самое главное, я стал их видеть и принимать меры. Это классное чувство. Еще недавно я был на грани того, чтобы признать, что именно для меня покер - околонулевой процесс и безнадега.
    Но в последнее время - все изменилось. Кроме результатов

Но теперь нет той самой тяжести, мрака и злобы на оппонентов. И это просто восхитительно-охуенно.

Ну а пока выложу текущий график по турнирам с аби 25, начиная со старта лотереи:

Сообщение отредактировал Mundial - 29.9.2014, 6:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/103
    + 2
  • Когда если не сейчас?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/103
    + 0
  • 2хсредний. 14/85
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/103
    + 0
  • AA<KQ с флопа. запотконтролил. терпим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/103
    + 0
  • Стил с бб удался на полстэка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/103
    + 0
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.