После очередного вылета на предфиналках настроение как ни странно - неоднозначное. Вроде бы никак не могу зацепиться за серьезные бабки, но в то же время чувствую какую-то непоколебимую уверенность в своей игре вместе с предвкушением заносов. Очень отчетливое чувство.
Такое чувство уверенности в неотвратимости события последний раз у меня было тогда, когда я ехал за рулем нетрезвым (
), ночью, по абсолютно безлюдной и безмашинной дороге без перекрестков, и увидел экипаж. Заметив мой автомобиль, инспектор даже издали стал похож на человека, которому зашли тузы.
В такие моменты мозг работает с инопланетной скоростью. За доли секунды мозг произвел поиск всех возможных вариантов недопущения негативных последствий. После чего был сделан вывод: "это Пиздец."
Тогда я просто расслабился и припарковал машину рядом с человеком с тузами. Вся процедура прошла в очень веселом и непринужденном стиле. 2хСредняя российская зарплата отправилась в фонд защиты жировой прослойки сотрудников ДПС.
Вот и сейчас у меня наконец появилось чувство спокойствия за свои ближайшие покерные результаты. Спокойствие это взято не с потолка, а потому что я стал гораздо меньше не знать что делать в тех или иных ситуациях. Нет, безусловно, ошибки есть. Но их стало меньше, а самое главное, я стал их видеть и принимать меры. Это классное чувство. Еще недавно я был на грани того, чтобы признать, что именно для меня покер - околонулевой процесс и безнадега.
Но в последнее время - все изменилось. Кроме результатов
Но теперь нет той самой тяжести, мрака и злобы на оппонентов. И это просто восхитительно-охуенно.
Ну а пока выложу текущий график по турнирам с аби 25, начиная со старта лотереи: