Надо быть с собой честным. Два месяца я пытался не замечать что творится с моими мыслями. Не важно, работаю я, принимаю пищу, гуляю или читаю книгу, все мысли наподобие: "Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра", и они не утихают. Мысли запутаны донельзя. Винрейты упали в двое. Бабки заливаю. Все как-бы намекало мне - "что-то не так парень". На днях я понял эти намёки. Проблема в прозаке. Черт побери, даже одна из песен которая регулярно играла в это время в моем плеере, заканчивается так:
"Мне говорят, что я уже пишу как Смоки Мо,
Одни намёки, мол и тягомотнее чем покемон
С Пинокио в немом кино или битников проза,
Хуй знает, бит путает мысли, как прозак."
Врач как назло уехала в МСК на месяц и с телефоном что-то не так у неё. Пытаюсь сам слезть, но это мягко говоря тяжело. Ною без повода, срываюсь, ору и кидаюсь на всех, навязчивые мысли о суициде как о способе выйти из положения, не вызывающие при этом какой-либо жалости к себе или для чего там об этом думают обычно.
Только третий день пошел без пилюль. Держусь как могу. Очень тяжело, но в голове уже без сыра с дырками.
Нужно черпать откуда-то серотонин срочно, занести чего покрупнее как вариант. Иначе в таком состоянии, на шее петлю затянуть недолго.
Перед/во время сессии: C
Выходных дней перед сессией: 0
Самочувствие перед сессией: B
Сбалансированное питание: да
Покерная разминка: нет
Глубокое дыхание: нет
День работы подряд: 2
Визуализация: нет
Тренировка: нет
Прогулка: нет
Душ: да
Сон: B