Катнул таки под сериальчик ночной сет в 12 столов, по сравнению с днем и вечером, ночью фиши какие то все поголовно лузово пассивные были, это всегда так?
[attachment=247419:2301_2.jpg][attachment=247420:2301_3.jpg]
maksnetx @ 23.1.2015
у меня на час меньше, а рук больше и это при 18 столах в пик, потом подгружаю или нет в зависимости от количества дипстадий. Или ты нас где-то наебуешь? признавайся!
go1denf1sh @ 23.1.2015
так ты играешь одновременно 18 столов, а я 8 столов и не покупаю новых пока один из 8 не аутнется, при этом собираю всю инфу на опов с которыми играю, ты просто большее кол-во набираешь быстрее , а потом оно заканчивается быстрее , а у меня может турик вылететь в самом конце и я тока куплю еще стол для игры, выходит дольше.
maksnetx @ 23.1.2015
а имеет смысл собирать инфу в ноках? фиши фишами, реги, ну типа тебя, меня и многих других, играют дефолт, некоторые даж через чур нитово, чем и пользуемся ладно если это 4.5\180 можно че-то пособирать,а в этих чудо-турнирах не вижу смысла ИМХО
maksnetx @ 23.1.2015
а имеет смысл собирать инфу в ноках? фиши фишами, реги, ну типа тебя, меня и многих других, играют дефолт, некоторые даж через чур нитово, чем и пользуемся ладно если это 4.5\180 можно че-то пособирать,а в этих чудо-турнирах не вижу смысла ИМХО