Ghoyteep ну как твои результаты на новом для тебя руме?)
у ФТП жутко ГСЧ раздражает...
Ghoyteep @ 5.9.2010, 1:39
Спасибо что предупредил, но я в обще задумывался над тем стоит ли мне надрываться играя в кэш по 4 часа или по 20 турниров в день, это без учёта счастливых часов, что бы отбить бонус, может просто играть в своё удовольствие и не заморачиваться на счёт бонуса.
А ты сам давно на FTP играешь ?
Dimych76rus @ 5.9.2010, 13:45а ты офф в Ярославле играешь? Хотел поиграть,но не знаю где=((
Круть! А что ты в офф не игрешь? нет желания или как ? достаточно интересно, я раз 5-6 в месяц стараюсь играть и офф лайн турниры... они разгружают... дают почувствовать саму игру! Да и в скоре придется играть офф турниры надо расти! Я вот в киев в сентябре собираюсь на некоторые сай инвенты!
По видео: оригинал можно позыреть? Так точнее смогу сказать где / что можно подтянуть. Но на прикид - перевод неплохой, сo всего лишь парой шероховатостей, а в плане качества озвучки - не ко мне, тут я не Pro blush.gif
22-55$ - думаю что эти лимиты я смогу играть и показывать хорошие результаты.
Но откуда у тебя такая уверенность, если насколько я понял сейчас у тебя не получается играть в плюс на микролимитах... А значит у тебя много собственных грубых ошибок, потому что очень многие на микролимитах не понимают или просто не хотят понимать базовых вещей, и это можно использовать в большинстве случаев играя по карте. На лимите выше будет больше понимающих игроков, т.е. их будет сложнее обыграть. Проблема турниров еще и в том что тебе придется бить ПОЛЕ, под которое нужен определенный плюсовой стандарт игры, т.е. в какой-то степени нужно быть роботом. И в отличие скажем от ХА не получится найти подходящих клиентов и зарабатывать на них
Ghoyteep @ 26.9.2010
мне до уровня мышления старухи "далеко" - но я в корне поменял свою игру, стал контролировать свои эмоции на мой взгляд в плане подхода к игре я повзрослел, просто мне бы не хотелось возвращаться опять к этой игре АБС, так как я тогда напрочь потеряю интерес к игре.