Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,915
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 11 12 13 14 247
  • russkiy89 @ 7.12.2014
    Привет всем!!!Я только что зарегался в проекте и есть куча вопросов,но самый главный 1...
    Вот мой вопрос:как я понял,допустим,если на 6 мес.контракт $7.200,то $3.600 моя зарплата на пол года,$3600 на игру на пол года,значит по $600 на каждый месяц на игру?И,если я все правильно понимаю,то часть выигрыша с этих денег,оговоренную в контракте,я отдаю проекту,допустим,30 процентов...А что будет,если мне попросту не повезет и я проиграю все деньги,выданные на игру????Или в конце месяца,или определенного срока,по окончанию которого нужно платить проекту часть прибыли с выигрыша,у меня с учетом выигрышей и проигрышей так и останется $600 ,или чуть меньше????

И еще есть очень важный вопрос:нужно было привязать акк с PokerStars и 888 к PJ,я это сделал,но вот в Skrill я не был зарегистрирован...Я создал аккаунт,начал привязывать номер счета Skrill к PJ,но номера счета не нашел и вписал в строку привязки ID от аккаунта Skrill,не буду же я номер банковской карты привязывать,а другого номера я не нашел....Я все правильно сделал????

Пожалуйста,ответьте на все мои вопросы...Заранее спасибо!

Добрый день,
    На самом деле рекомендую прочитать сам контракт. Его форма есть на нашем сайте. Там подробно описан процесс расчетов. Единственной санкцией к игроку при плохих результатах является расторжение договора через 12 недель. Зарплата всегда остается у игрока. Более того взаиморасчеты проводятся каждую неделю. Выше Вам дали ссылку на пост игрока на контракте - там все показано на примере конкретных цифр.
    По поводу Skrill - счетом является e-mail который является вашим логином в этой платежной системе.

С уважаением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/883
    + 0
  • POKERJOB, Я считаю не правильно давать информацию о игроке без его согласия)) это не профессионально ))в Poker Stars -- никогда не напишут-- что у нас все прозрачно)))а если у меня деньги на счету)) и кто то решит взломать)) либо у меня есть свои причины по которым я не разглашаю эту информацию)) Могу сделать вывод что я сейчас общаюсь не с инвестором )) а просто с менеджером из VK )) Просто хочу сказать что инвесторы так не общаются)) и не проводят в чате много времени! Я общался и с начальниками и с инвесторами! Я знаю как они мыслят и рассуждают )) это равносильно что я сейчас запишусь на прием к Ген. Директору и буду с ним разговаривать о жизни)) Инвестор бы так переговоры вести не стал)) Если он видит что человек относится с Уважением к его идеям и к его проекту в целом ) и критикует его работников) Он будит только ЗА ) а здесь я вижу совсем другую картину ! Инвестор - начальник -------- должен был решить мой вопрос за 30 секунд и не поднимать эту тему больше! А здесь я вижу разговор не о чем) о каких то переписках))) ребята --- давайте будит честными))) начальники не ведут диалог)) Его одно слово закон )) ему по 10 раз одно и тоже писать не нужно) и доказывать нечего не нужно )) он и так все видит)) Я хочу чтобы мне написал настоящий инвестор - Как с ним связаться ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -10
  • King, тебе повезло, в этой теме ты общаешься сразу с двумя руководителями. И один из них из PokerJob. И ты напрасно думаешь, что своими бессвязными и безграмотными сообщениями проявляешь какое-то уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • King @ 6.12.2014
    Я просил 200$ чтобы я смог играть отборочные!

King @ 6.12.2014
    Но играть непонятно с кем 40 макс -- тратить свое время, которого и без того нету! Всего лишь ради 7200 ))

Яснопонятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Дмитрий, а если с игроком расторгли контракт, после 3 месяцев, из-за минусовой игры, вернув половину очков. Сможет ли данный игрок, докопив очков, заключить новый контракт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/66
    + 1
  • POKERJOB @ 7.12.2014
    Не вижу проблем. У нас все прозрачно и открыто. Ник пользователя KingSerG.
    Надеюсь, что у обладателя ника это не вызовет возмущения.
    С уважаением,

Вообще не помню такого игрока!
    Зачем он потёр ники свои на покер румах на PJ.
    KingSerG ,сентябрь-октябрь 8-ИТМ ,ноябрь 0-ИТМ,декабрь-не катал!
    Даже не знаю что сказать,если вы так хорошо играете набивайте банкролл и продолжайте,только без претензий к PJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/117
    + 0
  • APE66 @ 7.12.2014
    Дмитрий, а если с игроком расторгли контракт, после 3 месяцев, из-за минусовой игры, вернув половину очков. Сможет ли данный игрок, докопив очков, заключить новый контракт?

Добрый день,
    Конечно, игрок может заключить новый контакт если еще раз набрал очки.
    Мы сейчас убрали правило возврата очков при расторжении, поскольку это не совсем логично. Однако, ситуации исключения могут быть рассмотрены менеджером. Наша задача в том числе в том, чтобы происходило меньше расторжений. Будем думать какие шаги можно сделать в этом направлении.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/883
    + 0
  • Добрый день, Дмитрий. Есть одна неточность:

m9euvliZ.png
    m9euvlj0.png

Так называемая "лейт рега" всего 10 минут Можно ли сделать как написано, а именно: 60 минут? Ну или пофиксить неточность. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • King @ 6.12.2014
    Dingri92, Я не пойму причем здесь ник ?? Вас любопытство раздирает а я о конкретной теме пытаюсь поговорить! Зачем тебе мой ник? Что он тебе даст ? Лишний раз языком почесать об стол? Или написать))) оооо парень я тебя знаю))) проблема вся в условиях проекта)) обсуждай это ) а не мой ник.

Зачем мне твой ник? Просто интересно узнать, под каким ником играл человек, написавший такой бред.
    Обсуждать проект? И это написал тот кто назвал всех, кто проходил отборы фишами? Ну ну...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • Покатаем сегодня)))
    настроение айс)
    а тролль своими сообщениями еще больше поднял)))))
    всем GL)
    P.S. чтоб там не тролили а проект супер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Пацан к успеху шел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/46
    + 0
  • izmer90 @ 7.12.2014
    Покатаем сегодня)))
    настроение айс)
    а тролль своими сообщениями еще больше поднял)))))
    всем GL)
    P.S. чтоб там не тролили а проект супер)

Я рад если я своими сообщениями поднял тебе настрой)))аххаха )) думаю ты должен меня поблагодарить))) веть в жизни ты походу некому не нужен)) раз поднять тебе кроме меня его никто не может))) я рад что приношу пользу хоть каким то фишам)) может быть ты в будущем благодаря мне умнее станешь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -5
  • Ладно, довольно хамить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 10
  • Slava4777 @ 7.12.2014
    Добрый день, Дмитрий. Есть одна неточность:

m9euvliZ.png
    m9euvlj0.png

Так называемая "лейт рега" всего 10 минут Можно ли сделать как написано, а именно: 60 минут? Ну или пофиксить неточность. Спасибо.

Ошибку исправили, спасибо. К сожалению, пока не можем изменить время поздней регистрации в турнирах. Как только будет возможность, то обязательно увеличим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/883
    + 0
  • Добрый день. Стараюсь вникнуть во все нюансы проекта, соответственно появилось пару вопросов:
    1) Пару раз обратил внимание на то, что судя по всему после заключения контракта очки RP будут начисляться не только за участие в рейтинговых отборочных, но и за сами призовые в турнирах, которые будут сыграны по контракту. Так это или нет? И если да, то какая там примерно система начисления очков? Относительно текущей ситуации в рейтинговых турнирах больше или меньше RP набирается в течение игры? Либо для примера огласите, пожалуйста, ориентировочное кол-во очков например за 100-е и за 1-е места в биге 5,5 (допустим с 5000 человек участников). Не то чтобы это так принципиально знать, но отчасти это связано со следующим вопросом, который касается принятия решения брать сразу минимальный контракт или копить очки на следующий.
    2) Здесь много раз говорилось о том, что при отрицательном ROI после 3-х месяцев игры контракт автоматически разрывается, но почти ничего не говорилось о том, как происходит процесс перехода с одного контракта на другой, более выгодный (если я правильно помню есть такая возможность). Сгорают ли при этом оставшиеся очки по заключённому контракту, надо ли мне набрать за эти 3 месяца игры ровно столько очков RP, чтобы заключить более выгодный контракт или к ним можно добавить оставшиеся очки с прошлого контракта (если они не сгорают))), либо это вообще просто решается по хорошим результатам игры и новых очков RP набирать не надо.
    3) Опять же вопрос, связанный с первым, можно ли будет поддерживать статус в проекте (хром, серебро и т.д.) за счёт очков набранных за игру по контракту, без участия в рейтинговых турнирах?
    4) Акция SP for ITM даёт возможность получить до 200 SP будут ли они учитываться при расчёте моего текущего статуса в проекте и будут ли на эти SP действовать множители из таблицы статус/активность?

Напоследок хочу сказать огромное спасибо за вашу работу над созданием и развитием этого проекта. Он очень интересный и может дать очень хорошую возможность для развития многим игрокам, главное захотеть. Желаю вам успехов! Я же в свою очередь постараюсь втащить контракт и своими успехами помочь и в вашем деле)

С уважением,
    Денис (участник проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 3
  • SleePokeR @ 7.12.2014
    Добрый день. Стараюсь вникнуть во все нюансы проекта, соответственно появилось пару вопросов:
    1) Пару раз обратил внимание на то, что судя по всему после заключения контракта очки RP будут начисляться не только за участие в рейтинговых отборочных, но и за сами призовые в турнирах, которые будут сыграны по контракту. Так это или нет? И если да, то какая там примерно система начисления очков? Относительно текущей ситуации в рейтинговых турнирах больше или меньше RP набирается в течение игры? Либо для примера огласите, пожалуйста, ориентировочное кол-во очков например за 100-е и за 1-е места в биге 5,5 (допустим с 5000 человек участников). Не то чтобы это так принципиально знать, но отчасти это связано со следующим вопросом, который касается принятия решения брать сразу минимальный контракт или копить очки на следующий.
    2) Здесь много раз говорилось о том, что при отрицательном ROI после 3-х месяцев игры контракт автоматически разрывается, но почти ничего не говорилось о том, как происходит процесс перехода с одного контракта на другой, более выгодный (если я правильно помню есть такая возможность). Сгорают ли при этом оставшиеся очки по заключённому контракту, надо ли мне набрать за эти 3 месяца игры ровно столько очков RP, чтобы заключить более выгодный контракт или к ним можно добавить оставшиеся очки с прошлого контракта (если они не сгорают))), либо это вообще просто решается по хорошим результатам игры и новых очков RP набирать не надо.
    3) Опять же вопрос, связанный с первым, можно ли будет поддерживать статус в проекте (хром, серебро и т.д.) за счёт очков набранных за игру по контракту, без участия в рейтинговых турнирах?
    4) Акция SP for ITM даёт возможность получить до 200 SP будут ли они учитываться при расчёте моего текущего статуса в проекте и будут ли на эти SP действовать множители из таблицы статус/активность?

Напоследок хочу сказать огромное спасибо за вашу работу над созданием и развитием этого проекта. Он очень интересный и может дать очень хорошую возможность для развития многим игрокам, главное захотеть. Желаю вам успехов! Я же в свою очередь постараюсь втащить контракт и своими успехами помочь и в вашем деле)

С уважением,
    Денис (участник проекта PokerJob)

1. Формула набора очков SP по контракту следующая: Сумма призовых денег x (1 - Доля игрока) / 2
    Напрмер если доля игрока 30% то за первое место в биг 5.5 игрок получит 5000*(1-0,3)/2 = 1750 очков. За 100-е соответственно 11 очков.
    2. Чтобы перейти на более выгодный контракт нужно расторгнуть текущий. Вот пункты из договора на эту тему:
    -5.2. В случае, если ROI > 0 за период не менее 12 недель с момента начала действия Контракта, Игрок имеет право предложить перезаключение Контракта на более выгодных условиях. Заказчик рассматривает данное предложение и: соглашается на перезаключение Контракта на более выгодных условиях либо отказывается от такого перезаключения.
    -5.3. Игрок имеет право предложить Заказчику перезаключить Контракт на более выгодных условиях при наличии ROI ≥ 300 за срок не менее 4 недель с момента начала действия контракта.
    Соответственно другими словами, если вы отыграли половину контракта в плюс, то можно его расторгнуть по договоренности с менеджером, и получить назад половину очков. Дальше уже подписать новый контракт. Или же если получилось затащить турнир в начале контракта сразу предложить расторжение. Тут уже менеджер решает. На самом деле этот пункт в основном на случай заноса крупного турнира. В таком случае мы можем поощрить игрка более крупным контрактом. Но тут уже по ситуации, поэтому четких рамок не обозначено.
    3. В принципе возможно. Зависит от результатов.
    4. Коэффициенты действуют на любые начисления SP

Удачи вам в нашем проекте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/883
    + 1
  • King @ 7.12.2014
    Я рад если я своими сообщениями поднял тебе настрой)))аххаха )) думаю ты должен меня поблагодарить))) веть в жизни ты походу некому не нужен)) раз поднять тебе кроме меня его никто не может))) я рад что приношу пользу хоть каким то фишам)) может быть ты в будущем благодаря мне умнее станешь ))

1 то есть, что ты тролль, ты не отрицаешь????) раз поднял мне настроение????)))
    2 про мою жизнь уж точно не тебе судить
    3 твои высказывания по поводу других игроков PJ совершенно не обоснованы) есть люди которые очень хорошо играют и доказали это даже без проекта) в то время как ты, только оскорбляешь и называешь их "фишами") а кто ты такой??? балабол с заваленки??? который походу только языком и может шлепать)) был бы таким "про" побил бы это поле без проблем)
    4 ну, а по поводу умнее ты сам все показал своими постами)
    так что гудлак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Всю тему не читал но
    Дать человеку зарплату + процент в покере это наверное будет большой прорыв в этой области , как бы поверхностно все глупо не звучало но думаю это очень громко выстрелит!
    Тут схема как в любой очень успешной компании где сотрудник должен все делать намного лучше доугих т.к. нигде условий таких в жтзни ему никто не предложит! в этои 100% будет прорыв!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В общем, идея интересная, достаточно неплохо мотивирует играть, посмотрю пока как быстро люди будут набирать очки. По моим ощущениям (могу ошибаться) для минимального контракта надо отыграть 500+ турниров (скорее ближе к 1000), при этом регулярно попадая в таблицы лидеров, а это 3+ месяца. Для второго по уровню контракта - 1к+ турниров. С одной стороны, это хороший/честный отбор, с другой - тяжело подписываться на 6+ месяцев ежедневной катки по 4 часа ради достаточно отдаленной цели, при этом ничего не зарабатывая эти полгода. Т.е. это отличный вариант для человека без БР и с работой, который хочет попробовать зарабатывать покером. А для того, кто как-то уже зарабатывает эту ~1к$ в покере - вряд ли это вариант, просто не останется времени на свою обычную игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Обращаюсь к Дмитрию,инвестору проекта,или к кому нибудь из команды PJ:ответьте пожалуйста на мой вопрос!!!!!
    Я уже услышал ответ,но не совсем полный,от игрока APE66,но хотелось бы услышать его от кого нибудь из команды PJ !!!!
    Повторю вопрос:
    Привет всем!!!Я только что зарегался в проекте и есть куча вопросов,но самый главный 1...
    Вот мой вопрос:как я понял,допустим,если на 6 мес.контракт $7.200,то $3.600 моя зарплата на пол года,$3600 на игру на пол года,значит по $600 на каждый месяц на игру?И,если я все правильно понимаю,то часть выигрыша с этих денег,оговоренную в контракте,я отдаю проекту,допустим,30 процентов...А что будет,если мне попросту не повезет и я проиграю все деньги,выданные на игру????Или в конце месяца,или определенного срока,по окончанию которого нужно платить проекту часть прибыли с выигрыша,у меня с учетом выигрышей и проигрышей так и останется $600 ,или чуть меньше????

И еще есть очень важный вопрос:нужно было привязать акк с PokerStars и 888 к PJ,я это сделал,но вот в Skrill я не был зарегистрирован...Я создал аккаунт,начал привязывать номер счета Skrill к PJ,но номера счета не нашел и вписал в строку привязки ID от аккаунта Skrill,не буду же я номер банковской карты привязывать,а другого номера я не нашел....Я все правильно сделал????

Пожалуйста,ответьте на все мои вопросы...Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
1 11 12 13 14 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.