santabrety, я просто не могу понять, че все так дрочат на бб/100, если по факту он ничего не решает? либо нужно выкладывать бб/100 и evbb/100, причем по количеству человек.
nanotopreg, Да нет,мне особо разницы нет,мне просто хотелось бы сравнить результаты. Тем более мой рои меня устраивает(Хотя думаю могу больше),пока на тройки не собираюсь,так как времени нету,так что я пока просто долблю по 12 полторашек,чтобы сколотить бр.А после сдачи экзамена будем пытаться покарать трешки
santabrety, сравнивая результаты, мы хотим делать какие то выводы - например я бы подумал, ого у него бб на 100 14, а у меня 8. наверное мне стоит пообщаться с ним в скайпе и улучшить свою игру. а на деле сравнивать нужно более конкретные вещи. ведь почти всегда цель сравнения - понять где мы сможем увеличить свой профит) ну или можно конечно членами мериться, но рои для этих целей подходит больше) а еще больще - $/час
nanotopreg @ 19.2.2015 santabrety, я просто не могу понять, че все так дрочат на бб/100, если по факту он ничего не решает? либо нужно выкладывать бб/100 и evbb/100, причем по количеству человек.
Ну, скажем, в мтт, где влияние icm меньше, чем в других дисциплинах (кроме баббла и финалки), я думаю, ev bb/100 -единственный способ оценить свой скилл. Единственное, выборка должна быть большая. Ну и по фишкам можно смотреть, насколько перебираешь/не добираешь в разных стадиях...
И сколько оптимальный бб/100 в турнирах 90/180 человек на лимитах до 2,5$, включая их? Есть у кого выборка? У меня за этот год 7,5 пока (на ~650 турниров)
beck199, Можешь нажать more filters и там более детально выделить,ну 6 бб на полторашках это маловато,может выборка маленькая конечно,если хочешь могу скайп дать,раздачи обсудим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
либо нужно выкладывать бб/100 и evbb/100, причем по количеству человек.