AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    394,052
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 11 12 13 14 155
  • снова в политику... может еще историй, a?)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Привет.
    У меня вопрос по твоей специальности! Ситуация: есть девушка закончившая в прошлом году академию МВД по специальности юриспруденция, работает уже полгода следователем в Астрахани. В среднем у нее в производстве 5-6 дел одновременно, в итоге часто задерживается на работе и сильно устает.
    Девушка мне нравится, у меня на нее планы. В феврале у нее отпуск, приезжает в Нижний Новгород, будем искать вакансии в структуре мвд для перевода.
    На какие места ты бы посоветовал обратить внимание? В идеале хотелось бы найти пятидневку с средней загрузкой, зарплата не так важна.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ...два дня назад поймал непонятно где какую-то заразу. результат: первый день практически в коме, температура 39 и болел живот, вчера немного легче, сегодня, можно сказать, огурцом. немного странно при том, что еще с казармы желудок был всегда такой, что гвозди ржавые переваривал.
    Ответить Цитировать
    140/1482
    + 0
  • Багровый__Грехометр @ 28.1.2015
    Привет.
    У меня вопрос по твоей специальности! Ситуация: есть девушка закончившая в прошлом году академию МВД по специальности юриспруденция, работает уже полгода следователем в Астрахани. В среднем у нее в производстве 5-6 дел одновременно, в итоге часто задерживается на работе и сильно устает.
    Девушка мне нравится, у меня на нее планы. В феврале у нее отпуск, приезжает в Нижний Новгород, будем искать вакансии в структуре мвд для перевода.
    На какие места ты бы посоветовал обратить внимание? В идеале хотелось бы найти пятидневку с средней загрузкой, зарплата не так важна.

Нижний Новгород большой миллионный город, соответственно существует административно-территориальное деление на районы, в каждом из которых есть несколько отделов и должно быть районное УВД. Вот именно в районной "Управе" я бы посоветовал зацепиться, по крайней мере, не на "земле", т.е. не в простом отделе, это точно.
    Должностей штабных куча. В прямом смысле, есть смысл устроиться в штаб: там и статистика всякая, учетно-регистрационная дисциплина и т.д. По "графику живет" отдел кадров, если там есть место, думаю, никто противиться желанию твоей девушки не будет.
    Если интересна более-менее "живая работа", есть в составе ОРЧ (опер.-розыск. части) отдел, который занимается розыском скрывшихся преступников, без вести пропавших, утративших связь, алиментщиков и т.д.. На линии "утрата связи" и "розыск несовершеннолетних", как правило, сидят женщины, работа, в основном с бумагами, "бегать" никуда не надо.
    Инспекция по малолеткам тоже особо не перерабатывает, но там с подростками-подонками общаться придется, это по вкусу.
    Если подруга соображает, то можно упасть на колени и попросится в следствие в помощь к какому-нибудь следователю "по экономике". Направление интересно и, в последствии, денежное. Первым номером, естественно, без опыта и практики никто не назначит, но попробовать можно.
    Самое главное, выяснить, что она сама конкретно хочет, установить наличие свободных должностей и туда двигаться. При этом, ни в коем случае, не поддаваться на уговоры, "мол, сейчас назначим сюда, а потом переведем куда хочешь...".
    Сообщение отредактировал AJP - 29.1.2015, 15:10
    Ответить Цитировать
    141/1482
    + 5
  • Спасибо за адекватный ответ. А то ради этого вопроса зарегистрировался на форуме сотрудников МВД, так там человек 6 отписалось и ни одного толкового ответа среди них не было.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Багровый__Грехометр, да не за что. адекватного ответа не получил, потому что адекватных, практически, не осталось
    накидал тебе быстро вариантов, что в голову пришло. может упустил чего...
    Ответить Цитировать
    142/1482
    + 2
  • ...несмотря на то, что проголосовало немного народа, тенденция общая ясна.

Кто за то, чтоб в следующей истории преобладали секс и дрязги, ставим "+"
    Кто считает, что ничто так не украшает комнату, как кровь на обоях, ставим "-"

Кто считает, что должно быть и то, и то, советую принять прохладный душ, выпить немного теплого молока и дождаться "Молодежку"
    Ответить Цитировать
    143/1482
    + 22
  • ...сексоголики пока ведут над маньяками в +4 шайбы.
    товарищи маньяки, просьба не оставлять в меньшинстве своих единомышленников!
    у сексоголиков с единством, как мы видим, все в порядке!
    Ответить Цитировать
    144/1482
    + 1
  • Ты еще про суды собирался написать.
    Все интересно пишешь. Но если будет возможность, еще такие моменты расскажи, к примеру - забрали в полицию (дорогу перешел на красный свет, или был свидетелем драки, или пьяный очнулся...) - как себя вести. В общем, практические жизненные советы. Или про то, как суд выиграть - с адвокатами имеет смысл связываться? Или только на бабки попадешь...
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 5
  • Или ты директор и на тебя дело завели (происки конкурентов, заказ политический). Выход есть вообще? Знакомых искать, иначе никак?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • player7654, ...это очень обширная тема, не одну страницу создать можно. пару советов позже напишу, но каждый случай он индивидуален, а тем более, если неприятности кем-то "заказаны", но выход есть всегда.
    Ответить Цитировать
    145/1482
    + 2
  • ...убедительная просьба поднажать с минусами к посту с голосованием, потому что если мне про секс писать придется, меня тут местный модератор отмодерировать может жестко +
    Ответить Цитировать
    146/1482
    + 1
  • Вот одна ситуация очень интересует. Допустим, выходишь совсем нетрезвый из кафетерия, на кармане много денег еще осталось, встречаешь наряд из двух патрульных и ведут они в местный РОВД. Если я попробую позвонить по телефону знакомому и сообщить, что меня ведут в такой-то отдел (просто, чтобы кто-то знал, где я), какая будет их реакция? Или мне вообще не дадут позвонить?
    Как реагировать, когда в участке они настойчиво "добровольно" предлагают показать содержимое карманов (2 раза из 2 так делали )?
    Вообще, несколько лет назад ходила история, типа чела забрали в милицию, потом мертвого нашли на ж/д путях (за достоверность истории не ручаюсь, но мне такое рассказывали). Чет вспомнилось.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • player7654 @ 29.1.2015
    Ты еще про суды собирался написать.
    Все интересно пишешь. Но если будет возможность, еще такие моменты расскажи, к примеру - забрали в полицию (дорогу перешел на красный свет, или был свидетелем драки, или пьяный очнулся...) - как себя вести. В общем, практические жизненные советы. Или про то, как суд выиграть - с адвокатами имеет смысл связываться? Или только на бабки попадешь...

player7654 @ 29.1.2015
    Или ты директор и на тебя дело завели (происки конкурентов, заказ политический). Выход есть вообще? Знакомых искать, иначе никак?

...это самый серьезный случай в моей практике: шел по улице, перешел дорогу на красный свет и тут же стал свидетелем драки...очнулся еще слегка пьяным и тут же узнал, что пока в отрубе был, стал директором,"левую" контору оформили, а тут уже и конкуренты с "заказом" политическим. Вот из такой заварушки будет непросто выбраться...
    Ответить Цитировать
    147/1482
    + 3
  • Мне еще после удара по ребрам тяжело смеяться, не надо так (получил не в участке)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • player7654 @ 29.1.2015
    Допустим, выходишь совсем нетрезвый из кафетерия, на кармане много денег еще осталось, встречаешь наряд из двух патрульных и ведут они в местный РОВД.

...вызываешь такси прям к порогу к кафе, деньги-то еще остались
    player7654 @ 29.1.2015
    Если я попробую позвонить по телефону знакомому и сообщить, что меня ведут в такой-то отдел (просто, чтобы кто-то знал, где я), какая будет их реакция? Или мне вообще не дадут позвонить?

..."слышь, псина, а ну погоди, я ща челу реальному звякну, он подъедет и в рот вас вые...ет..." вот с таким вопросом о звонке точно не надо обращаться

player7654 @ 29.1.2015
    Как реагировать, когда в участке они настойчиво "добровольно" предлагают показать содержимое карманов (2 раза из 2 так делали )?

...в такой ситуации надо уже капсулу с ядом раскусывать прищурив один глаз и тихо шипя: "Мусоры, $уки, живым не дамся..."

player7654 @ 29.1.2015
    Вообще, несколько лет назад ходила история, типа чела забрали в милицию, потом мертвого нашли на ж/д путях (за достоверность истории не ручаюсь, но мне такое рассказывали). Чет вспомнилось.

...в жизни и не такое бывает

...а если серьезно, player7654, ну без обид, ты надавал столько вводных задач, что писать здесь до весны точно буду, вариантов развития ситуаций море...
    Ответить Цитировать
    148/1482
    + 4
  • Все понял. Поток вопросов прекращаю
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • player7654 @ 29.1.2015
    Все понял. Поток вопросов прекращаю

...ты просто что-то одно и более конкретно за раз спрашивай
    Ответить Цитировать
    149/1482
    + 0
  • КАк власть данная человеку в полиции меняет его ? тоесть насколько сильно изменился ты став блюстителем закона все поговаривают что 99 % переходят на тёмную сторону
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Отличный блог! Не забрасывай.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
1 11 12 13 14 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.