снова в политику... может еще историй, a?)
Багровый__Грехометр @ 28.1.2015
Привет.
У меня вопрос по твоей специальности! Ситуация: есть девушка закончившая в прошлом году академию МВД по специальности юриспруденция, работает уже полгода следователем в Астрахани. В среднем у нее в производстве 5-6 дел одновременно, в итоге часто задерживается на работе и сильно устает.
Девушка мне нравится, у меня на нее планы. В феврале у нее отпуск, приезжает в Нижний Новгород, будем искать вакансии в структуре мвд для перевода.
На какие места ты бы посоветовал обратить внимание? В идеале хотелось бы найти пятидневку с средней загрузкой, зарплата не так важна.
player7654 @ 29.1.2015
Ты еще про суды собирался написать.
Все интересно пишешь. Но если будет возможность, еще такие моменты расскажи, к примеру - забрали в полицию (дорогу перешел на красный свет, или был свидетелем драки, или пьяный очнулся...) - как себя вести. В общем, практические жизненные советы. Или про то, как суд выиграть - с адвокатами имеет смысл связываться? Или только на бабки попадешь...
player7654 @ 29.1.2015
Или ты директор и на тебя дело завели (происки конкурентов, заказ политический). Выход есть вообще? Знакомых искать, иначе никак?
player7654 @ 29.1.2015
Допустим, выходишь совсем нетрезвый из кафетерия, на кармане много денег еще осталось, встречаешь наряд из двух патрульных и ведут они в местный РОВД.
player7654 @ 29.1.2015
Если я попробую позвонить по телефону знакомому и сообщить, что меня ведут в такой-то отдел (просто, чтобы кто-то знал, где я), какая будет их реакция? Или мне вообще не дадут позвонить?
player7654 @ 29.1.2015
Как реагировать, когда в участке они настойчиво "добровольно" предлагают показать содержимое карманов (2 раза из 2 так делали )?
player7654 @ 29.1.2015
Вообще, несколько лет назад ходила история, типа чела забрали в милицию, потом мертвого нашли на ж/д путях (за достоверность истории не ручаюсь, но мне такое рассказывали). Чет вспомнилось.