Бля, чувак, я прочитал весь твой блог, я вообще в шоке, что у тебя в голове творится, ты жестко себя загнал, нереально. У тебя не бывает такого, что злость берет из-за такой ЖОПЫ в жизни(в частности в катке) и хочется просто разорвать ее? Просто последние мои сессии начинались -2-4БИ, но потом я просто закатывался и выводил дни в +3-4БИ и останавливался. Поставь себе цель: 10 баксов в день и убей хоть блять 20ч в день на катку, но сделай это. Если ты катаешь в 0, то ты не зальешься, а значит может катать хоть сколько времени. Просто скажи "Сука, я перекатаю тебя ГСЧ. Пиздец тебе:D" С таким настроем живут спортсмены (ты не раз писал о них).
если хочешь можем попробовать закатать с тобой по скайпу часок-другой. Может каждый что-то получит ценного от этого.
На самом деле, я бы на твоем месте давно попробовал бы НЛ5. Вместо 10-ти столов загрузил бы 2 НЛ5. Просто потому что я считаю, что НЛ2 это не покер - это остров дураков, где сам в "дурака" превращаешься, лично как по мне.
А так удачи тебе, ты должен разорвать поляну;)
http://www.pokerbooks.lt/books/bjom-mikrolimity.pdfВот держи тебе крутую книгу. Понятное дело, что там очень много очевидных вещей, которые ты знаешь, но просто читай. Это помогает)