Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4598
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,960
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +685
1 11 12 13 14 19
  • Нормальный винрейт, так то. Если у тебя каждый раз так, то на дистанции довольно таки неплохо должно получаться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Бля, чувак, я прочитал весь твой блог, я вообще в шоке, что у тебя в голове творится, ты жестко себя загнал, нереально. У тебя не бывает такого, что злость берет из-за такой ЖОПЫ в жизни(в частности в катке) и хочется просто разорвать ее? Просто последние мои сессии начинались -2-4БИ, но потом я просто закатывался и выводил дни в +3-4БИ и останавливался. Поставь себе цель: 10 баксов в день и убей хоть блять 20ч в день на катку, но сделай это. Если ты катаешь в 0, то ты не зальешься, а значит может катать хоть сколько времени. Просто скажи "Сука, я перекатаю тебя ГСЧ. Пиздец тебе:D" С таким настроем живут спортсмены (ты не раз писал о них).

если хочешь можем попробовать закатать с тобой по скайпу часок-другой. Может каждый что-то получит ценного от этого.

На самом деле, я бы на твоем месте давно попробовал бы НЛ5. Вместо 10-ти столов загрузил бы 2 НЛ5. Просто потому что я считаю, что НЛ2 это не покер - это остров дураков, где сам в "дурака" превращаешься, лично как по мне.

А так удачи тебе, ты должен разорвать поляну;)

http://www.pokerbooks.lt/books/bjom-mikrolimity.pdf

Вот держи тебе крутую книгу. Понятное дело, что там очень много очевидных вещей, которые ты знаешь, но просто читай. Это помогает)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • RiverPlate,
    1) Ставить себе цели на краткосрочную перспективу в покере это как минимум легкомысленно, даже в твоей "крутой книге" это говорится. Ставить цели типа "10 баксов за день" могут приводить к следующим последствиям:
    1.мы их выигрываем за обычную свою игровую сессию и тогда всё ок
    2.мы играем значительно больше обычной игровой сессии и тогда накапливается усталость, теряется концентрация, становится больше минусовых решений и наши успехи катятся в никуда
    Тут дело не в ГСЧ, а конкретно в том, что каждое принятое решение должно быть правильным, вообще на НЛ2 при правильной игре невозможна ситуация, чтобы игрок шёл в минус или в ноль на дистанции более 100 тысяч раздач, так как при реальном винрейте 10бб/100 (что на мой взгляд является вполне достижимым даже играя в 24 стола на лимите НЛ2 для любого игрока, который серьёзно занимается) вероятность игры с винрейтом ниже 0бб/100 равняется 0,0001%, а для дистанции 200 тысяч раздач вообще становится абсолютно нулевой. Так что это говорит только о том, что ТС реально допускает ошибки в своей игре и есть над чем работать.

2) По поводу того, чтобы играть на НЛ5 не побив при этом НЛ2. Если человек не может переиграть "остров дураков", то каким образом он переиграет поле на уровне выше? Если уменьшать количество столов, то мы удлиняем краткосрочную перспективу, посчитай сколько нужно часов играть в два 9max стола чтобы наиграть 100 тысяч раздач. Очень долго.

3) По поводу спортсменов, знал одного качка, который вколол себе 50 кубов инсулина, потому что какой-то крутой качок так делал и пошёл качаться. Что с ним случилось после думаю не стоит рассказывать. Вот так и здесь про катку вне своих сил.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Xegai, ну учитывая то, что в среднем на двух графиках винрейт 5бб/100 по ev, то если так пойдёт дальше, то это уже прогресс будет.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • ntkirt,

Если уменьшит количество столов, будет больше времени следить за самим процессом игры и допускать меньше ошибок. Понятное дело, что он не отыграет огромную дистанцию. Но зато будет устранять свои лики.

А по поводу "качков" не считаю их спортсменами. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!) Только ТА. Билдбинг для меня это поддержка себя в форме, т.к там играет важную роль питание, сон, спортпит(ну отнесем его к питанию)

Я говорил про обычные виды спорта, где никто себе ничего не колит, не втирает:)

По поводу не побил нл2, лезть на нл5, скорее всего, глупая идея. Но я не понимаю, как можно не побить НЛ2)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RiverPlate, К сожалению или к счастью я отношусь к тому типу людей, которые просто закрывают клиент и не играют в этот день, а то и несколько дней. У меня никогда не бывает замазок, желания играть пока не отыграюсь, попробовать отыграться на лимите выше и т.д. Я бы вообще сказал что у меня не бывает тильта. Я играю плохо потому что играю плохо, и когда я в очередной раз в этом убеждаюсь я заканчиваю сессию.
    Ответить Цитировать
    113/187
    + 0
  • Мир против тебя. Тебе просто не везет. Продолжай биться головой о стену. И не вздумай разбирать свои раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На одном известном обучающем сайте купи статус серебро и просмотри серию водов "прохождение 6 макс") 15бб/100 на нл2 обеспечено.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Alex_mr_all, либо вконтактике погуглить можно =) Курс хорош на самом деле.15бб/100 наверное всё таки сложно гриндом делать в большое количество столов, но 10-12 точно будет.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Именно такими купюрами я буду снимать из банкомата свои кешауты

ffc80b88.jpg
    Ответить Цитировать
    114/187
    + 0
  • го го на 888, там даже я выигрываю)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16313209_3CB123E1F0

После этой раздачи я закрыл столы, вернулся к игре попозже, и сразу же в другой раздаче дал оупен рейз с КК, в меня заколил фиш со статами 56/2, дальше я ставил в него 3 улицы и на вскрытии он мне показал сет. А вообще я зря называю их "фишами". Мне следует относится к ним уважительно, ведь они просто разрывают меня. Я абсолютно убежден что у меня нет абсолютно никакого преимущества перед фишом. Покер игра с неполной информацией, где преимущество можно получить получая какую нибудь информацию об оппоненте. Против регуляра я понимаю что значит его рейз с ранней позиции, что значит его рейз с поздней позиции. Что значит 3 бет 5%, что значит 3 бет 1%. Против фиша я в абсолютном вакууме, у меня нет никакой информации. Я не знаю когда моя рука это велью, когда она шд велью, когда мне надо ставить в него когда не надо. Я не знаю что значит лимп 2 цента и в ответ на изолейт 8 центов - олин. Я полностью бессилен в игре против фиша.
    Ответить Цитировать
    115/187
    + 0
  • В целом я на нл2 на старзах отыграл больше 500 000 рук в 0. С недавнего времени моя игра изменилась, добавил лайтовые 3 беты, начал больше стилить, аккуратней играть против ранних позиций, увеличил эффективность контбетов, перестал слоуплеить сильные руки против фишей. Результат:

Ответить Цитировать
    116/187
    + 0
  • 0.26 ev bb/100 это всё таки немного апнуло, вот сейчас уже вышел на свое реальное ожидание.

Ставил в фиша 3 улицы с QQ, а у него была пара тузов которых он залимпил на префлопе
    Ответить Цитировать
    117/187
    + 0
  • Не благодари))

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Тож откатал кучу рук на нл2, наверное больше 700к, но чуть лучше, правда на коротких столах и в zoom, кучу грязи видел и неадекватов, сейчас решился просто отыграть очень хорошую дистанцию до конца года и посмотреть что из этого выйдет, тильта уже совсем нет, идёт сессия в плюс 15 стеков или в минус) Если что хочешь обсудить по лимиту пиши в лс, пообщаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• У чувака не плохой игровой стиль. Надо будет мне такой же попробовать, всё таки при игре 2/0 будет минимальное количество сложных решений. Может попрет.
    Ответить Цитировать
    118/187
    + 1

• Он решил что 2/0 слишком лузово и пора бы придержать коней и затайтиться.
    Ответить Цитировать
    119/187
    + 1
  • В мире произошел сбой и мне повезло выиграть 2 бай ина подряд, к счастью всё быстро исправилось и восстановилось.

Ответить Цитировать
    120/187
    + 0

• Ответить Цитировать
    121/187
    + 0
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.