Уже написали когда финишировать
Не претендующие на призы просто в этот период присылают свой вес (по желанию)
Bars1986, Даты пусть сами выбирают. Может что-то изменится у кого. Но два и более раз финишировать нельзя.
ZhenaBomzha @ 22.12.22Правильно ли я понял, что финиширующий пишет "финиш: 'твоё кодовое слово'". И на этом следующие его взвешивания не идут в зачёт. Если это так, я за.
jungless @ 22.12.22Кодовое слово (всякий раз новое и придуманное мной) буду публиковать накануне каждого контрольного дня.
IgorChe @ 22.12.22Но два и более раз финишировать нельзя.
Я согласен, каждый может в любое время, но финишировать один раз.
нифига вы тут намудрили) крч утром 26ого напишите мне код сюда, я запишу видео и отправлю Игорю.
бтв могу и 3 - 4 раза финишировать. девушки пишите
Bars1986 @ 22.12.22В принципе это может быть просто число из 4 цифр.
Для большей важности первые две цифры придумывает и пишет в теме IgorChe(например 49), а оставшиеся могу я придумать(например 71) и тоже написать в теме. В итоге кодовое число 4971.
Извините, проглядел этот пост. Хорошая идея по две цифры. Предлагаю принять. Выкладываем накануне каждого контрольного дня по разной паре цифр.
И было бы не плохо, если ребята, удачно прошедшие марафон написали бы хотя бы небольшие отчеты. Что делалось? Что дало наибольший эффект? Что было самое сложное? Ну и так далее...
А для первой четверки ну просто очень хотелось бы. Вот у меня, например, опять силы воли не хватило ((((
ZhenaBomzha @ 22.12.22Я ещё раз извиняюсь, но изначально были условия и они прописывались для всех одинаково.
На данный момент, у меня есть цель, возможность и желание побороться за 1е место) да, я согласен, что я не скидывал больше, чем 1.6кг за 10 отведенных дней. Но мотивация и цель сейчас бешенные. Не знаю, что из этого выйдет, но я постараюсь приложить максимум усилий за эти 6 оставшихся дней.
IgorChe @ 22.12.22Резюмирую.
Любой участник марафона, как претендующий так и нет на получение приза, может закончить марафон в период с 0:00 24.12.2022 по 23:59 27.12.2022.
Финиширующий должен в этот период написать в блог пост с одним словом - Финиш и отправить видео мне в личку в течение текущих суток. Выход за временные рамки приведет к полной дисквалификации вне зависимости от любых форс-мажоров.
Кодовое слово (всякий раз новое и придуманное мной) буду публиковать накануне каждого контрольного дня.
Принимаем?
ну что ж, тогда 27-ого утром запишу и скину видео
IgorChe @ 22.12.22И было бы не плохо, если ребята, удачно прошедшие марафон написали бы хотя бы небольшие отчеты. Что делалось? Что дало наибольший эффект? Что было самое сложное? Ну и так далее...
А для первой четверки ну просто очень хотелось бы. Вот у меня, например, опять силы воли не хватило ((((
Я, пожалуй напишу, но уже после окончания марафона. Сейчас пока маленькая дочка, работа, на марафоне сосредоточен. После же будет времени больше)
Bars1986, Да не, элементарно жрать надо меньше и менее калорийно, а двигаться больше. Все равно попытки буду продолжать. Наверное в своем блоге что-то типа марафона устрою. Может с ежедневным контролем калоража, веса и нагрузок.
Bars1986, Но за заботу спасибо.
Итак, Финиш стартует.
моя первая половина контрольного числа на 24.12.2022 - 01
Ждем Барса с его второй половиной...
Как-то двусмысленно получилось )))
А? Что? Кто? А!
Тогда моя половина 10 и само число 1001
Цифры опять писать что ли?
31 пусть будет
Правильно ли я понял, что финиширующий пишет "финиш: 'твоё кодовое слово'". И на этом следующие его взвешивания не идут в зачёт. Если это так, я за.