Привет Виктор! Не знаю как играют на скай лимитах ХА гипер турбо, но сегодня наблюдал матчи между Фишензоном и Джонни Лодденом. Так вот, Фишензон на первом уровне блинов делал стандартный минрейз и колил репуш лоддена с 109о, Q9s, при равных стеках. Это вообще нормальная игра?) Я просто че то не въехал седня, ведь это все таки ХА за 1к баксов был.
Vino @ 20.1.2012 Привет Виктор! Не знаю как играют на скай лимитах ХА гипер турбо, но сегодня наблюдал матчи между Фишензоном и Джонни Лодденом. Так вот, Фишензон на первом уровне блинов делал стандартный минрейз и колил репуш лоддена с 109о, Q9s, при равных стеках. Это вообще нормальная игра?) Я просто че то не въехал седня, ведь это все таки ХА за 1к баксов был.
Я конечно не Виктор. но судить по одной раздаче мне кажется сложно. Возможно дело в динамике, тильте, или он просто проверял с чем пушит этот чувак на 1 ом уровне блайндов, что бы потом эксплоитить это.
Vino @ 20.1.2012 Привет Виктор! Не знаю как играют на скай лимитах ХА гипер турбо, но сегодня наблюдал матчи между Фишензоном и Джонни Лодденом. Так вот, Фишензон на первом уровне блинов делал стандартный минрейз и колил репуш лоддена с 109о, Q9s, при равных стеках. Это вообще нормальная игра?) Я просто че то не въехал седня, ведь это все таки ХА за 1к баксов был.
Фишензон на порядок слабее всех регов 1k,делает очень много сомнительных действий,имхо.
Так вот, Фишензон на первом уровне блинов делал стандартный минрейз и колил репуш лоддена с 109о, Q9s, при равных стеках. Это вообще нормальная игра?)
Фишензон мне вообще показался отмороженным на всю голову. На чем он только в таких ситуациях меня не колол. Я конечно думал,что это он фо фан по 300$ играет. Но видимо и по 1к также.
Magus, но это была не одна раздача, и даже не две. Он просто тупо коллил большинство репушей Лоддена на таких вот коннекторах и заносил свои 30-40%. У Лоддена в конце просто нервы сдали, его по моему даже на час игры не хватило)
Привет!
если честно затрудняюсь прокомментировать, тут много всяких вариантов могут быть и многочисленных факторов влиящих на эти действия.
пообсервив их сессию может быть и предположил какой-либо из вариантов, но по мне такая игра не норм.
Vino @ 20.1.2012 Magus, но это была не одна раздача, и даже не две. Он просто тупо коллил большинство репушей Лоддена на таких вот коннекторах и заносил свои 30-40%. У Лоддена в конце просто нервы сдали, его по моему даже на час игры не хватило)
все таки предположу что это была просто тильтолудосессия образовавшаяся посредством общей чрезмерной агрессии, причем с обоих сторон, просто фишензона гадмоднуло и он продолжал играть в том ключе в которым играл когда находился в тилте.
ну это только предположение..
Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 21.1.2012, 2:48
iseeyouthrough @ 20.1.2012 gazikov, Zloo, Хмм, странно, по резултьтатам то и не скажешь...
Ты поиграй с ним,уверен,обыграешь,но он есно не фиш,агрессивный,любит баррелить,тёрн ставит оч. много, но слабее всех регов 1 k, причём на порядок,а резалты,возможно у него хороший тейблселект,когда я к ниму подсаживался он деклайнил,пока не замазал его,ну или фартожопый )
gazikov @ 20.1.2012 Ты поиграй с ним,уверен,обыграешь,но он есно не фиш,агрессивный,любит баррелить,тёрн ставит оч. много, но слабее всех регов 1 k, причём на порядок,а резалты,возможно у него хороший тейблселект,когда я к ниму подсаживался он деклайнил,пока не замазал его,ну или фартожопый )
не, у нас мир, нарушать его как-то не comme il faut :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.