Vlastelin @ 12.3.2013 А почему не бет терн? Просто непонятно, зачем ты рейзишь флоп и по бланку на терне чекаешь. Какие мысли были?
Сергей, это был бабл и я поставил кб, после его кола просто не хотел раздувать банк против непонятного опа. Тем более думал, что или у ниго карманка мелкая или фд от Axs, последнее предположение и позволило сделать кол по риверу.
IvanVNH @ 12.3.2013 Сергей, это был бабл и я поставил кб, после его кола просто не хотел раздувать банк против непонятного опа. Тем более думал, что или у ниго карманка мелкая или фд от Axs, последнее предположение и позволило сделать кол по риверу.
Вообще то кб ты не ставил, ты сыграл чек-рейз на флопе. На терне ты чекнул. Испугался пары старше у него? Ты пишешь насчет фд, так зачем давать бесплатную карту, чекая терн, непонятно.
Как ты вообше играешь на пати ? В то время когда я был забанен на ПС и ФТП не работал, я скитался по говнорумам и пати мне абсолютно не понравился вообше с первого взгляда тянуло поблевать бррр....
Desp @ 13.3.2013 Как ты вообше играешь на пати ? В то время когда я был забанен на ПС и ФТП не работал, я скитался по говнорумам и пати мне абсолютно не понравился вообше с первого взгляда тянуло поблевать бррр....
Хорошее поле, нормальное время роста бб, а дизайн конечно гамно )))
Доброго вечера, в МТТ пока так, летим -200$ на 100+ турниров., в основном из за ошибок в поздней стадии конечно Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пока есть хоть и маленький, но топ 1 (+8 bounty), открываю для себя Carbon Poker