WINAMAX POKER

366
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    5,354
  • Просмотров
    752,260
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    -98
1 110 111 112 113 268
  • Garananas @ 15.10.2020
    iluxalepexa, Добрый вечер.

Зарегистрироваться в комнате могут только игроки из Европы, так как в процессе необходимо пройти процесс проверки данных французским регулятором ARJEL.

Беларусь и Украина это Европа уже ? В РФ просто рынок серый, поэтому и не принимают.
    Ответить Цитировать
    165/284
    + 0
  • Здравствуйте! Как пройти проверку адреса на Winamaxe для жителя Украины? Они запрашивали счёт за коммунальные услуги, я им отправил , но он на украинском языке, а им необходим счёт на Английском , и я не знаю где его достать. Они решили выслать письмо на почту с кодом проверки, но оно спустя 3 недели не пришло и его выслали повтороно, и вполне возможно что оно и не придет так как почта в Украине плохо работает. Кто -то сталкивался с вопросом проверки адреса и как решили эту ситуацию?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • monopo @ 15.10.2020
    Беларусь и Украина это Европа уже ? В РФ просто рынок серый, поэтому и не принимают.

В РФ рынок не серее, чем в Украине, а может и белее раз в 10. Пишу это как гражданин Украины, который прожил два года в России. Скорее-всего это из-за того, что в данный момент Европа "не дружит" с Россией. Я думаю ,что какие-то территориальные моменты здесь не причём, потому что, к примеру, игроков из Казахстана принимают.
    Ответить Цитировать
    165/293
    + 0
  • Grandistin, закажи в привате справку для интернета. Она называется как-то так, в банке поймут. Правда есть совсем тугие консультанты, могут не знать. Но эту справку можно было заказать бесплатно, как сейчас не знаю. Её можно как на украинском языке сделать, так и на английском. Можно как в электронном виде и переслать руму, так и в печатной форме с мокрой печатью.
    Ответить Цитировать
    166/293
    + 1
  • По рекомендации CaHu4а , я сделал интернет справку по карте на английском языке, в которой есть ФИО и адрес . Но всё-таки Winamax дал отрицательный ответ, им нужен только счёт за коммуналку. Возможно кто-то знает, какой банк в Украине может дать счёт за коммунальные услуги на анг. языке ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Grandistin,

Скорее всего можно сделать перевод у официального переводчика. Отпиши если получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Grandistin @ 16.10.2020
    По рекомендации CaHu4а , я сделал интернет справку по карте на английском языке, в которой есть ФИО и адрес . Но всё-таки Winamax дал отрицательный ответ, им нужен только счёт за коммуналку. Возможно кто-то знает, какой банк в Украине может дать счёт за коммунальные услуги на анг. языке ?

У меня аккаунт с 2018 года. Я из Беларуси. Нам присылали на указанный адрес локально письмо с кодом, который потом мы вводили. Вам его не присылают? Извиняюсь,если переспрашиваю Вас в десятый раз, как многие люди.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • oldtopreg, я из Украины, тоже регался в 18-м через письмо. По всей видимости деньги решили экономить на письмах.
    Ответить Цитировать
    167/293
    + 0
  • CaHu4, не письма так и шлют, только по ходу почта у нас так работает. Для информации, я регался в этом году. Только с третьего раза получилось, два раза письма с опозданием приходили, ак уже был закрыт. Как то так
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • Столкнулся с другой проблемой, прислал доки права и верифицированным скрил с адресом. Написали что проверили и окнули и отправили письмо(бумажное) по адресу. Дальше пришло письмо, мол не можем принять ваши права и адрес пришлите другие доки. Я уже с ума схожу с этим румом. Хочу заказать перевод паспорта и заверить у нотариуса, кто знает прокатит ли такая схема?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • GreeDisJoB, я загранпаспорт отправлял.
    GreeDisJoB @ 17.10.2020
    Я уже с ума схожу с этим румом.

У винамакса самый тупой суппорт из всех румов.

У меня не получалось поменять пароль на акке, на сайте выдавало ошибку. Я месяц общался с суппортом, просил их решить проблему. Мне этот кретин, Роб Гарсиа, присылал одну и ту же инструкцию, как зайти в аккаунт, и где найти раздел смены пароля. Я им отправлял скрины ошибки. Им похер. По итогу эта месячная эпопея завершилась тем, что он мне написал "У нас всё работает, дальше общаться не будем". Мол еб*сь как хочешь.
    Не знаю, как этих клоунов вообще берут на работу. Хотя может для Франции это норма.
    Ответить Цитировать
    168/293
    + 0
  • Да заметил такое за ними, писал им обращения, одними и теми же шаблонами посылают, вот задал им вопрос по поводу перевода. Посмотрим что ответят, но я почему то уверен, что напишут список доков по шаблону, которые они готовы принять)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А что им надо отправить что бы потвердеть ибан карты монобанка?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите, можно добавить вывод payoneer.com у виномакса ? Принимает ли payoneer такие платежи, если да, то какая комиссия в итоге ?
    Ответить Цитировать
    166/284
    + 0
  • Grandistin @ 16.10.2020
    По рекомендации CaHu4а , я сделал интернет справку по карте на английском языке, в которой есть ФИО и адрес . Но всё-таки Winamax дал отрицательный ответ, им нужен только счёт за коммуналку. Возможно кто-то знает, какой банк в Украине может дать счёт за коммунальные услуги на анг. языке ?

У меня из Беларуси счета за коммуналку выпиской из интернет-банкинга прошла на русском языке (выслал три платежки - к/пл, э/энергия и оплата за газ).
    Ответить Цитировать
    57/66
    + 0
  • nevia, можно и перевести и самому подделать(поидее прокатит), но я на Winamax не делал депозит и у меня нету особого желания какие-то махинации делать. Хочеться найти легальный способ.
    oldtopreg, запросил письмо, мне уже второе отправили после 3 недель. (мне кажется врят ли оно придет с Украинской почтой то).
    andy-by2012, здорово что у тебя так получилось, в моём случае мне увы отвечают :

"Unfortunately, we cannot validate your proof of address, as this is written in the Cyrillic alphabet.
    Please note that, in accordance with the law, we require identity documents to be written in the Latin alphabet."

Также они упоминают о квитанции с налоговой "We can only accept a clear copy of a landline, gas, electricity, Internet bill, or document from a public authority (ex. tax payment)." возможно так же кто-то знает как можно получить на анг языке справку с налоговой? (притом что я не плачу каких либо дополнительных налогов , кроме как с покупок)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Все молчат, стесняются:)
    А я скажу:
    Сделай так как и все остальные тут, нарисуй ты им эту справку. Сам не можешь, заплати фрилансеру 10
    баксов, он тебе за 5 минут сваяет быстренько;)))
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Всем привет! Облазил весь сайт winamax.fr (английскую версию), нигде не нашёл из каких стран можно играть, из каких нельзя. Я так понял тут многие из РФ играют тоже (поправьте, если не ошибаюсь). Главное зарегистрироваться и соблюсти ряд условий:
    How do I validate my account?
    In order to validate your Winamax account, you must provide us with the documents listed below:

• A copy of your national identity card OR your passport OR your driving licence. The document you choose to send must be within the dates of validity and be a high quality copy (PDF scan or JPG photograph for example)
    • A copy of a bank verification document, showing your account IBAN and your name.

You may send us these documents directly from this page.

We remind you that your account will be automatically frozen if your documents are not validated within 30 days of enabling real money on your account.

Once the documents have been received and validated, we will send you a validation code by postal letter which you must enter on your Winamax account in order to complete the validation process. Note that if your code is not entered within 6 weeks, your account will be permanently closed.

1. Нужен нац. паспорт (id) или паспорт международного образца или водительское удостоверение международного образца (для гражданина РФ, думаю, второе или третье).
    2. Выписка из банка - Saysera (?) - можно ли там скачать документ, который устроит Winamax? (Как вариант Тинькофф, но выводить туда не очень бы хотел).

Далее, после этих документов, нужно ждать письмо с кодом активации. В РФ кто-то пробовал получать такое письмо? (Отправят?)
    Если нет, то куда отправляют тогда? (Есть знакомые в Германии и Сербии).

3. Читаю выше про верификацию адреса (счета на коммуналку и т.д.). Это делается вместо письма с кодом или письмо отправляют только на верифицированный адрес?

Благодарю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ребят, кто-нибудь Paysera пользовался в руме? Депозит+снятие-работает?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • M3nsk, деп точно работает
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
1 110 111 112 113 268
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.