Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,087,110
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,479
1 110 111 112 113 700
  • Two_times,
    Очень интересная история, бро.
    Я даже задумался на минуту.
    Но - нет!
    Я и дальше буду минусовать за "ввод", прости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 48
  • Two_times,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 53
  • Я не рассчитывал на такой резонанс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Two_times, А хули ты думал,такова жизнь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Немного отпишусь о состоянии дел. С начала месяца

Игра за очень короткий промежуток времени утеряна

Забавно как можно играть 800к рук разрывая поляну, а потом за 15к резко ухудшить игру и потерять уверенность. Причем самое забавное, что я ничего не менял в стратегии, просто поплыл... Такого перманентного тильта у меня не было уже очень давно...причем он не только за столами, но и в жизни. У меня просто сносит крышу от любой мелочи.

Это очень хуево отражается на моих взаимоотношениях с окружающими, недавно я из-за своей тупости и тильта чуть не разасрался с другом, как же отвратительно это.

Я удивляюсь тому как другие игроки не выносят свои эмоции из-за стола, я 4бетнул Джея с 85, попал в две пары выйграл 250бб у КК. Он так легко и непринужденно "Там все закрылось, но ты же блефунишка"

КАК? Я бы бился в конвульсиях и бешенстве, начал бы 3бетить вс опа каждую руку, лишь бы "наказать" и вернуть "свое". Я понимаю что это огромные психологические лики. Как их устранять? Хуй его знает. Да я и забил уже, если честно. В этом блоге было много дискуссий на эту тему, советов и наставлений. И итог нулевой. Как говорит Паша: "Чувак забей, и так все заебись"

Правда возобновил занятия с Альеном. Нужно что-то точно менять, потому что у "пациента пропал пульс"

Да, отличное сравнение пришло в голову. Мое психологическое состояние, это как пациент в реанимации. Т.е ему как бы всегда хуево(он же в реанимации), но он хотя бы жив. А порой бывают приступы, после которых пропадает "пульс".

Возможно, говоря что результата в психологии-ноль, я ошибаюсь? И как раз забей я на нее полностью, уже "реанимировать" не получилось бы?

Сложно все вообщем. Но план уже какой-то есть.

1)Организовать свой режим
    2)Избавиться от информационного мусора
    3)Развить самодетерминацию

Просьба к ученикам дать мне немного времени отойти от стрика, из-за потерянной уверенности в игре, потеряна уверенность и в качестве знаний которые я даю, соответственно и стримы чуть позже проведу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/1798
    + 61
  • всё будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 1
  • Stefan11222 @ 5.9.2015
    Да, отличное сравнение пришло в голову. Мое психологическое состояние, это как пациент в реанимации. Т.е ему как бы всегда хуево(он же в реанимации), но он хотя бы жив. А порой бывают приступы, после которых пропадает "пульс".

Возможно, говоря что результата в психологии-ноль, я ошибаюсь? И как раз забей я на нее полностью, уже "реанимировать" не получилось бы?

Просьба к ученикам дать мне немного времени отойти от стрика, из-за потерянной уверенности в игре, потеряна уверенность и в качестве знаний которые я даю, соответственно и стримы чуть позже проведу.

Ты чего разнылся то? Корову проиграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • Да всё не будет как раньше этож жизнь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/96
    + -1
  • мб надо просто аватарку старую вернуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 51
  • 785.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ОМФГ ща пойдут 30 страниц про бороду, как в теме Легендена про пакеты(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Найди cебе, не знаю как это по-руccки, mental coach. Чувака, который влезет тебе в голову, разберётcя в причинах твоего поведения, а потом без бабcких cоплей и километровых прелюдий объяcнит откуда берутcя твои пcихологичеcкие лики и вкатит пиcтонов, потому что cкорее вcего ты и cам это прекраcно знаешь. Это конечно cтоит денег и вполне возможно, что приличных, но учитывая лимиты, на которых ты играешь - это вполне может оказатьcя рациональной инвеcтицией. Решать конечно тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 1
  • Maestro_Bolt @ 5.9.2015
    мб надо просто аватарку старую вернуть

Я тоже так считаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + -1
  • iFlanker @ 6.9.2015
    Найди cебе, не знаю как это по-руccки, mental coach. Чувака, который влезет тебе в голову, разберётcя в причинах твоего поведения, а потом без бабcких cоплей и километровых прелюдий объяcнит откуда берутcя твои пcихологичеcкие лики и вкатит пиcтонов, потому что cкорее вcего ты и cам это прекраcно знаешь. Это конечно cтоит денег и вполне возможно, что приличных, но учитывая лимиты, на которых ты играешь - это вполне может оказатьcя рациональной инвеcтицией. Решать конечно тебе

В России знаю только одного коуча, который не шарлотан, но он ТС не по БР. :)))

А что касается ситуации в целом — в самое рыбное время сядь отдохнувшим на низкий для тебя лимит и раскатай всех. Это не рационально, но весело и не больно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Stefan11222 @ 5.9.2015
    Правда возобновил занятия с Альеном. Нужно что-то точно менять, потому что у "пациента пропал пульс"

Стеф, попробуй проконсультироваться у Исполнителя.
    Лишним не будет да и к тому же ничего не потеряешь если попробуешь.
    Я не слышал ни об одном человеке который после консультации с ним не решил свою проблему.
    Да и цена совсем божеская = 75$ за консультацию (время консультации не ограничено; с тобой работают до тех пор пока не решишь проблему)

...
    Готов поставить 75$ что после консультации ты останешься доволен)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -13
  • Subkato @ 5.9.2015

такая корова за 7к$ самому нужна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 5
  • LuckyFishBoy @ 6.9.2015

Примешь $75, на то что Стеф уже консультировался у Исполнителя и ему не помогло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 6
  • LuckyFishBoy @ 6.9.2015
    Лишним не будет да и к тому же ничего не потеряешь если попробуешь.
    Я не слышал ни об одном человеке который после консультации с ним не решил свою проблему.
    Да и цена совсем божеская = 75$ за консультацию (время консультации не ограничено; с тобой работают до тех пор пока не решишь проблему)

...
    Готов поставить 75$ что после консультации ты останешься доволен)))

Можешь переводить 75$. Я брал консультацию у него, результатом не доволен.

Вообще столько треша советуете и пишите, когда я читаю подобные ваши посты, я не понимаю кто сидит там, на той стороне, че в голове у тебя
    Subkato @ 5.9.2015

или это
    hochunl5k @ 5.9.2015
    Да всё не будет как раньше этож жизнь )

Для чего вы это пишите? Это не риторический вопрос! Я реально не понимаю, какую цель преследуете? Какая информативная нагрузка в ваших постах? Я понимаю, что кому-то хочется пошутить, кому-то сказать что-то умное, но если вам не дано, не пытайтесь, это очень глупо выглядит и раздражает читателей и меня.

Theb1gtrout @ 6.9.2015
    Я тоже так считаю

Вадик, ебаный в рот,, не будь мы корешами, я бы тебе сказал: "ты че дибил?")) был бы это первый или второй раз, я бы промолчал))

PS:
    вот примерно, то о чем я говорил, такие мелочи сносят мне крышу ,не говоря уже о серьезных вещах.

PPS:
    Перестаньте флудить и писать всякую бестолковую хуйню в этом блоге! На этом покерном форуме, впрочем как и на всех остальных, 90% информации это просто мусор. В блоге "Дневник геймерши" , который, к слову неделями висит в топе, по 10 страниц обсуждают шиншил, платья(мужской форум блять) и что лучше айфон или самсунг, и главное это куча экспериментального юмора, от которого блевать охота Здесь такой хуйни не будет,я лучше закрою блог чем буду читать весь этот информационный треш, так что когда пишете какой-то пост, подумайте прежде чем отправить его, интересен/полезен/смешон он тут будет кому-то или нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/1798
    + 116
  • Да блять тебе что не напишут ты бля недоволен, теперь пишешь, пишете тока норм вещи, а как кто то попытается дать совет дак ты сразу не флудите тут блять. Ты правила создай нахуй что ты хочешь видеть в твоем блоге без платьев мать их.
    P.S. Съезди нах в село потусуй там некоторое время, отдохни от инета(а мы пока тут пофлудим) привези от туда бабу не развращенную капустой, сделай её женой заебаш ребенка и тогда жизнь наладится. Хуево у него все да ты с жиру бесишься вот и все, вспомни как ты жил до всего твоего успеха в покере, а? Спустись на землю ёпта!
    P.S.S. Верни бороду, а то ты на младенца похож.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 64
  • Незнаю плюсовать пост выше или минусовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 54
1 110 111 112 113 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.