Немного отпишусь о состоянии дел. С начала месяца
Игра за очень короткий промежуток времени утеряна
Забавно как можно играть 800к рук разрывая поляну, а потом за 15к резко ухудшить игру и потерять уверенность. Причем самое забавное, что я ничего не менял в стратегии, просто поплыл... Такого перманентного тильта у меня не было уже очень давно...причем он не только за столами, но и в жизни. У меня просто сносит крышу от любой мелочи.
Это очень хуево отражается на моих взаимоотношениях с окружающими, недавно я из-за своей тупости и тильта чуть не разасрался с другом, как же отвратительно это.
Я удивляюсь тому как другие игроки не выносят свои эмоции из-за стола, я 4бетнул Джея с 85, попал в две пары выйграл 250бб у КК. Он так легко и непринужденно "Там все закрылось, но ты же блефунишка"
КАК? Я бы бился в конвульсиях и бешенстве, начал бы 3бетить вс опа каждую руку, лишь бы "наказать" и вернуть "свое". Я понимаю что это огромные психологические лики. Как их устранять? Хуй его знает. Да я и забил уже, если честно. В этом блоге было много дискуссий на эту тему, советов и наставлений. И итог нулевой. Как говорит Паша: "Чувак забей, и так все заебись"
Правда возобновил занятия с Альеном. Нужно что-то точно менять, потому что у "пациента пропал пульс"
Да, отличное сравнение пришло в голову. Мое психологическое состояние, это как пациент в реанимации. Т.е ему как бы всегда хуево(он же в реанимации), но он хотя бы жив. А порой бывают приступы, после которых пропадает "пульс".
Возможно, говоря что результата в психологии-ноль, я ошибаюсь? И как раз забей я на нее полностью, уже "реанимировать" не получилось бы?
Сложно все вообщем. Но план уже какой-то есть.
1)Организовать свой режим
2)Избавиться от информационного мусора
3)Развить самодетерминацию
Просьба к ученикам дать мне немного времени отойти от стрика, из-за потерянной уверенности в игре, потеряна уверенность и в качестве знаний которые я даю, соответственно и стримы чуть позже проведу.
Очень интересная история, бро.
Я даже задумался на минуту.
Но - нет!
Я и дальше буду минусовать за "ввод", прости.