Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,897
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 111 112 113 114 139
  • Спасибо, неплохо мотивировал) Сейчас примерно такая же ситуация как у тебя год назад. Дай Бог, хватит сил и я через год смогу написать такой пост.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • да, кстати. Если в один месяц можно вернуть годовую задолженность по лаку, значит, надо только ждать..) глядишь и мне повезет одним махом
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 1
  • Итак, всем привет, я вернулся.
    Был в Судаке. Из-за пока не решенных до конца вопросов с военкоматом и заграном пришлось снова ехать в Крым, хотя хочется уже очень куда-нибудь заграницу. Сам город выбрал из-за каких-то детских воспоминаний, когда ездили туда с родителями и было очень хорошо…

Для любого городского жителя средней полосы море это всегда праздник. Мы были примерно в начале сезона и народу сравнительно немного. Поэтому вода была чистой и на пляжах в любое время находились нормальные места.
    Ещё горы. Прогулки по ним – наверное самое лучшее, что запомнилось. Прекрасный воздух, который перемешивается с морским. Красивые виды.
    Прекрасное вино.
    Не повторили прошлогодней ошибки и взяли нормальное жильё. Всё-таки кондиционер – это одно из величайших изобретений человечества =)

Ну закончили о хорошем =)
    Видимо детские воспоминания они на то и детские , чтобы быть далёкими и прекрасными. Когда для счастья тебе достаточно пары шариков мороженного.
    Сам город не понравился. Стоило отойти от центральной части набережной (это такая площадь метров 50 шириной у причала Бригантина и кипарисовая аллея , что примыкает к ней), как эта самая набережная превращается просто в лежащие плиты, по типу тех , из которых делают бетонные заборы вокруг стройплощадок. Слабо организован вывоз мусора. Уже часам к 9 вечера немногочисленные урны полны, а вокруг них организуется немаленькая свалка.

Потом мне не понравилось питание. Может я и зажравшийся москвич, но я привык, что когда я заказываю цезарь, мне приносит цезарь, а не хрен пойми что с капустой и майонезом=) Да и в общем как-то невкусно. Ну мы нашли одно нормальное, на мой взгляд, место, Итальянский дворик, как-то так оно называлось.
    Выбор заведений, в которые можно пойти вечером тоже так себе. Музыка либо долбёжка, либо какая-то попса, преимущественно старая.
    В общем, примерно то, что сейчас принято называть «совком».
    Позже мы узнали, что восточный берег считается так сказать «пролетарским». Я хз, может на южном лучше. В Алуште было определенно лучше.
    Ну и неадекватно дорого для такого сервиса.

Остались двойственные впечатления. Но положительных эмоций таки больше. И те вещи , что я описал в начале ничто не испортит.

В общем, не рекомендую туда ехать. Есть места получше, даже при отсутствии заграна.

Отыграл небольшую сессию. Старзики соскучились видимо )

Два би у агрессивного немца на пло600 выиграл в таких полукулерных ситуациях.

Ещё один на 400 против пассивного. Понравился пуш на ривере

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $4(BB) Replayer
    Hero ($404)
    ($400)

Dealt to Hero

raises to $8, Hero raises to $24, calls $16

FLOP ($48)

Hero bets $32, calls $32

TURN ($112)

Hero bets $80, calls $80

RIVER ($272)

Hero bets $268 (AI), calls $264 (AI)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 89.8%, Turn 92.5%)

shows
    (Pre 27%, Flop 10.2%, Turn 7.5%)

Hero wins $799

Надеюсь , парни, июль у вас складывается как надо. С сегодняшнего дня вливаюсь в стройные задротские ряды
    Ответить Цитировать
    985/1201
    + 6
  • А фотки, фотки где? :)

Клева, что отдохнул.
    Ожидания, мать их, убивают всю радость существования. С другой стороны, принижая ожидания, чтобы не обламываться, теряешь мотивацию к развитию. Как бы себя так ловко объебать, чтобы и лезть вперед и вляпываясь — не страдать? :)
    Иногда это удается, благодаря разному прочитанному, но иногда действительность умело хватает за интимные места и дарит массу неприятных ощущений...
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Да, давай хоть немного фоток ;)
    Хорошее начало, так держать!
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Feid @ 17.7.2012
    Ну закончили о хорошем =)
    Видимо детские воспоминания они на то и детские , чтобы быть далёкими и прекрасными. Когда для счастья тебе достаточно пары шариков мороженного.
    Сам город не понравился. Стоило отойти от центральной части набережной (это такая площадь метров 50 шириной у причала Бригантина и кипарисовая аллея , что примыкает к ней), как эта самая набережная превращается просто в лежащие плиты, по типу тех , из которых делают бетонные заборы вокруг стройплощадок. Слабо организован вывоз мусора. Уже часам к 9 вечера немногочисленные урны полны, а вокруг них организуется немаленькая свалка.

Потом мне не понравилось питание. Может я и зажравшийся москвич, но я привык, что когда я заказываю цезарь, мне приносит цезарь, а не хрен пойми что с капустой и майонезом=) Да и в общем как-то невкусно. Ну мы нашли одно нормальное, на мой взгляд, место, Итальянский дворик, как-то так оно называлось.
    Выбор заведений, в которые можно пойти вечером тоже так себе. Музыка либо долбёжка, либо какая-то попса, преимущественно старая.
    В общем, примерно то, что сейчас принято называть «совком».
    Позже мы узнали, что восточный берег считается так сказать «пролетарским». Я хз, может на южном лучше. В Алуште было определенно лучше.
    Ну и неадекватно дорого для такого сервиса.

Сам сейчас в крыму и уже не в первый раз.
    Вообще в плане сервиса крым всегда был не очень, но буквально за 2-3 последних года всё изменилось в лучшую сторону. Ну и в общем да, восточное побережье действительно "пролетарское", южное больше похоже на цивилизацию. Сейчас здесь почти во всех популярных курортных поселках-городках уже есть места, где нормальная кухня и обслуживание, в крупных городах и подавно. Был на прошлой неделе вечером в Гурзуфе (просто погулять, посмотреть), был сильно удивлен качеством прибрежных кафешек, зашел в первую попавшуюся - обслуживание, кухня и дизайн - все на высшем уровне. Да, и цезарь принесли настоящий! Это вообще тут редкость..И то было далеко не самое пафосное заведение там.
    С мусором в сезон проблема, тут все зависит только от управления поселка-города, они должны что-то предпринимать, так как кол-во мусора в сезон увеличивается в несколько раз, где-то что-то делают, где-то не очень..
    В общем конечно ты указал на извечные косяки отдыха тут, но сейчас можно найти приличные места, где этих косяков будет минимум.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • rezzo, l2ll23, фотки у девушки остались на аппарате. Их там почти тысяча. Потом разберём весь этот хлам, может чего выложу) И спасибо за приветсвие)

zilber77, да, в следующий раз будем сначала гуглить куда ехать, а потом уже билеты покупать =) Рассматривали Гурзуф, но в итоге поехали в Судак.
    Ответить Цитировать
    986/1201
    + 0
  • оптимистичный пуш.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Feid @ 17.7.2012
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $4(BB) Replayer
    Hero ($404)
    ($400)

Dealt to Hero

raises to $8, Hero raises to $24, calls $16

FLOP ($48)

Hero bets $32, calls $32

TURN ($112)

Hero bets $80, calls $80

RIVER ($272)

Hero bets $268 (AI), calls $264 (AI)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 89.8%, Turn 92.5%)

shows
    (Pre 27%, Flop 10.2%, Turn 7.5%)

Hero wins $799

Я чего то не понимаю, почему этот пуш хорош? Ты изображаешь не доехавшее дро, но ведь у оппа там часто будет это самое дро, которое он выкинет, а заколит он лишь с очень малым количеством рук... Почему не попробовал дать ему проблафиться? Или эта раздача конкретно по этому оппу так играется?
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Поиграл немножко с легендой =)

$5/$10 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN nasud 11 ($688) 69bb
    BB Feid ($994) 99bb

Pre-Flop: ($15, 2 players) Feid is BB
    nasud 11 raises to $30, Feid calls $20

Flop: ($60, 2 players)
    Feid checks, nasud 11 bets $37.48, Feid raises to $110, nasud 11 raises to $389, Feid raises to $669, nasud 11 goes all-in $269

Turn: ($1,376, 2 players, 1 all-in)

River: ($1,376, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,376
    Feid shows

nasud 11 shows

nasud 11 wins $1,376 (net +$688)

Feid collects $11 (net -$688)

HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN nasud 11 ($1,401) 140bb
    BB Feid ($1,422) 142bb

nasud 11 raises to $30, Feid raises to $90, nasud 11 calls $60

Flop: ($180, 2 players)
    Feid bets $110, nasud 11 raises to $509, Feid goes all-in $1,332, nasud 11 goes all-in $801

Turn: ($2,800, 2 players, 2 all-in)

River: ($2,800, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,800
    Feid shows

nasud 11 shows

Feid wins $2,824 (net +$1,402)

nasud 11 lost $1,400

Выиграл в первые пару дней как приехал 6к. Сегодня всё это проиграл
    Работаем
    Ответить Цитировать
    987/1201
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал GTR - 21.7.2012, 23:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GTR @ 21.7.2012
    как в последней сумел с парой валетов у стрита выиграть?

Так ведь тоже стрит: TJQKA
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да 4 карты это весьма сложно, ребята
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 2
  • Feid @ 19.7.2012
    Поиграл немножко с легендой =)

HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN nasud 11 ($1,401) 140bb
    BB Feid ($1,422) 142bb

nasud 11 raises to $30, Feid raises to $90, nasud 11 calls $60

Flop: ($180, 2 players)
    Feid bets $110, nasud 11 raises to $509, Feid goes all-in $1,332, nasud 11 goes all-in $801

Turn: ($2,800, 2 players, 2 all-in)

River: ($2,800, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,800
    Feid shows

nasud 11 shows

Feid wins $2,824 (net +$1,402)

nasud 11 lost $1,400

А почему не фолд флоп против него?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Подписаться на тему? Да конечно =)
    Интересная опция, буду пробовать разобраться как она работает.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Непередаваемое чувство , когда после отдыха в горах и на море, наевшись фруктов, напившись крымских вин, возвращаешься домой полный сил и желания катать, обдумав некоторые фишки и стратегии, выигрываешь в первый же день 6к ... а потом получаешь песдов на 17к и тупо не понимаешь как вообще раньше хоть у кого-то выигрывал
    Ответить Цитировать
    988/1201
    + 1
  • Ответить Цитировать
    6/16
    + -1
  • Feid @ 23.7.2012
    Непередаваемое чувство , когда после отдыха в горах и на море, наевшись фруктов, напившись крымских вин, возвращаешься домой полный сил и желания катать, обдумав некоторые фишки и стратегии, выигрываешь в первый же день 6к ... а потом получаешь песдов на 17к и тупо не понимаешь как вообще раньше хоть у кого-то выигрывал

Ого... Hold on!
    Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • Беда, 17к это докуя ... =(
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Мда, июль получился нерабочим и очень минусовым. В своё оправдание могу только сказать, что раздавали реально плохо.
    В общем, понять и простить) Надеюсь дальше будет лучше. Сейчас пересмотрю пару водов и снова в бой.
    Хотя из-за лета , конечно, в августе тоже много отыграть не получится скорее всего

Ответить Цитировать
    989/1201
    + 1
1 111 112 113 114 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.