dimapokerny, Да про тебя я и не говорил!!)), у тебя только вверх !!))
dimapokerny, турниры на WPN как отдельный вид тильта, можно 5-6 часов просидеть во фризе и не попасть в итм, просидеть 7-8 часов и получить 2-3 БИ.
GaynanLudoman, Ну я для себя там выбрал играть только PKO turbo и супер баунти, ну и иногда еще просто PKO. Там нормальная лэйт рега и прочее.
dimapokerny, Дим, а у вас в фонде разрешают гипера играть? Там же чистая пиханина спустя пол часа игры начинается.
Jusked, Да разрешают.да пиханина) от этого регов там нет) 😊 Понятно , что рои меньше будет, но и отыгрывать можно больше.
gollum-s, спасибо😐
Как думаете, как реагировать на такой трибет от оппонента с AQ. я не знал че делать. вроде кол неохота , 4 бет это на стек поедем часто, хз что у него в голове. Пас тоже вроде жалко. Как сыграли бы?
пасс как раз не жалко, жалко колл, пуш или пасс я б играл
Сегодня че-то прибивали.особенно под конец сессии)
Но че то , нормалек, прибивали и пох, главное по ощущениям играл хорошо, собранно. Думаю это важнее , чем то, на что я не в силах повлиять.
Из хорошего сегодня, посмотрел час вебинара от Vea. По префлопу.кое что законспектировал. собрал один чартик полезный. Залез в ГТО визард , все руки не доходили, полазил , кое в чем разобрался. Играл только ГГ сегодня, т.к. вчера прозевал ,что деньги на редстаре закончились , а на кинге сегодня обновления были,сайт висел. Такой вот день.
Завтра еще теория и покатаю. потом выходные сделаю. Позвали пацаны на воротах поиграть в однодневном турнире в Дагомысе в субботу. А в воскресенье с нашими пациками тоже игра в турнире) первую проиграли 5-6, вторую надо выигрывать)
Сегодня подряд седьмой день катал и он был уже лишним. 7 дней подряд никогда не катал. 5 было сложно. Но давно не играл и на зарядах шло норм. Сегодня прям с утра чувствовал что что-то не то. концентрации нет. Еще и Марина шляпу раздавала). в итоге и сам дичь творил, что загрузил не до конца сессию. этот день статы всей недели подпортил( вот так сегодня покатал . Жесть конечно.но бывает.
Вообще за 7 дней и 7 сессий я сыграл 170 турниров.
Начало марафона 07.10.2023
Всего в команде :
7 сессий
170 турниров аби 5
Профит 780$ / 5000$
Занятия теорией 2ч / 200ч
Накосячил сегодня. Надеюсь на след неделе буду лучше. В выхи катать не буду, буду отдыхать. Наверное максимум что сделаю, это структурирую то, что мне нужно будет сделать по теории в понедельник.
За эту неделю вот такие статы и график. Не нравится. Могу лучше точно.
Как думаете -это легкий пас или есть о чем подумать?
dimapokerny, по мне так кол, мне непонятно что он изображает...
SamOleg, Да, но х2 овербет ставит. у него в коле на катофе есть всё. все 55,44, флеши стриты, все j10.JQ. Q10.Подумал , что все таки реже там будет какой то полный блеф.
dimapokerny, 55 и 44 сколько комб? И рейзил он бы их раньше, добирая с тебя....
Флеша вообще не вижу там, колить по 1 масти на флеш такое себе, может конечно но вероятность мала...А вот с десятками да, все две пары там есть...АК там нету...
dimapokerny, честно скажу, не понимаю логики чекать ривер после того, как сам ставил терн. По такому розыгрышу ты как раз хочешь увидеть все его блефы на ривере, чтобы радостно отбить.Если же считаешь, что там есть руки сильнее, то поставь треть по риверу и выброси на рейз. Так ты хотя бы с рук по типу KQ доберешь или еще чего, что он сможет оплатить.
ПС. и какой смысл так много ставить по флопу? ты ж многое выбиваешь. Короче, мне не нравится как сыграно , но опять же, я не эксперт.
Jusked, Ок, спасиб, после раздачи уже понял, что самым оптимальным было бы сыграть по риверу маленькую и выбросить на пуш . Смутило , что крупную по терну заколил он. Мне тоже раздача не нравится. Но , не знал как сыграть по риверу, все позакрывалось там. Ну лан, будем учиться, хули делать) В след раз надеюсь поставлю ривером мелкую)
dimapokerny, я бы поставил наоборот ривер плотную и выкинул на агрессию
Darth, Кстати, как вариант, спасибо.
n3vajno, Дружище, готов к этому, но не хотелось бы😁. У меня у самого в этом году была просадка на 5к . Но там и аби был 15 и игра "поехала" чтоли. Но просадки - это часть покера.Какими бы они не были, хоть математическими, хоть психологическими. Без них никуда. 🙂Будем биться как львы😁😁😁