Лан,больше так не буду.грешно,согласен. Еще будут раздачи из золотой серии "найти решение".Ждите.Пока просто никто не сопротивляется.Контбетики ставлю,какао пью,слушаю ... угадайте кого?
Никогда я не скриншотил 70ые места,но это было слишком обидно.С суперстеком и суперэжем... Каждую серию я прохожу в каком-нибудь 4максе глубоко,ещё один дипран в копилку
Не буду выкладывать ЕВ,недоборы,как это сейчас модно.Просто вижу и чувствую,что играю гениально.Но 3 Выставления КК в АА за сессию ,олын со вторым натсом на терне - это минус ЕВ по версии Holdem Manager.Хорошо,больше так не буду.Теперь у меня будет только АА(ну или ,они чуть посильней префлоп).Сажусь унижать!КОЛД!
Позже напишу что к чему. А пока что интересно такое обсуждение(перенес из блога айшилда)
valrgа ты не расист?)
из вики : Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
Кто считает,что расы равноценны(нерасисты) с точки зрения физич и умств способностей,с чего вы это взяли? P.S. не наезд,просто интересно,чем руководствуются люди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще будут раздачи из золотой серии "найти решение".Ждите.Пока просто никто не сопротивляется.Контбетики ставлю,какао пью,слушаю ... угадайте кого?