Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    14,022
  • Просмотров
    2,453,145
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +6,597

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 112 113 114 115 702
  • ПокердомКонсультант @ 10.03.22 

На данный момент на аккаунте можно иметь только один счет. Смена счета возможна только с полной сменой аккаунта.

Не понял про смену аккаунта. Что, можно закрыть аккаунт и открыть другой со сменой валюты?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • maxgl @ 10.03.22 

Не понял про смену аккаунта. Что, можно закрыть аккаунт и открыть другой со сменой валюты?

В некоторых обстоятельствах можно, но об этом лучше уточнить в саппорте.

Ответить Цитировать
    349/1913
    + 0
  • ПокердомКонсультант, ожидаются в ближайшее время какие-то бонусы на депозит?

ваш владелец из Украины?

Сообщение отредактировал Igorke34 - 10.3.2022, 3:41
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • webmoney для кэшаут-депозита для России доступен?

Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • Как скачать?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подскажите, если ли список стран откуда можно/нельзя играть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Changer @ 10.03.22 

Приветствую. Нигде не нашел, где можно скачать клиент Покердома. Скиньте, плз. Спасибо!

скиньте тоже

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 10.03.22 

К сожалению, в данный момент наблюдаются сложности с быстрыми депозитами. Мы активно работаем над устранением проблемы. Депозиты в порядке очереди уже начали поступать на игровые балансы.
    Если деньги не поступят в течение 3 часов, напишите, пожалуйста, на почту support@pokerdom.vip. В письме необходимо предоставить выписку в PDF формате с успешным платежом. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Платежные провайдеры ждут отключения Mastercard и Visa. Будет немного штормить.

А как то поподробнее насчет "будет немного штормить" можно?! Вроде бы Покердом позиционировался как сугубо российская (с местонахождением платежных инструментов в России, игрой на рубли и т.д.) контора. И вроде бы российские (карты российских банков, при переводах внутри России) Мастеркард и Виза штормить никак не должно и не штормит. Или все же деньги перечисляются на зарубежные счета, что на сегодня вроде бы технически невозможно? Прекратят ли они работу в России  и что будет с деньгами игроков, за сколько уведомят? И что со службой поддержки? Онлайн-чат не работает, пишут пишите на почту, почта со вчерашнего дня по вопросу восстановления аккаунта молчит. Что там вообще происходит, какие методы депозита и вывода средств работают, есть ли игра и какая.

Ответить Цитировать
    1/37
    + 3
  • Приветствую. Вопрос такой. 4-5 лет назад я, будучи мелким лудоманом, творил дичь на ПД. А именно: играл, будучи несовершеннолетним (подлепил паспорт в фотошопе), создал аккаунт на старшего брата и играл с него, потом на другого старшего брата, лишь бы получить халявный косарь, который тогда давали за регистрацию. Да, вот таким я тогда был мелким идиотом.

Потом это всё вскрылось, и меня справедливо перманентно забанили. 

С тех пор прошло почти 4 года, и я несколько раз с тех пор просил дать мне амнистию, но мне каждый раз отказывали. Говорили, мол, мы не можем восстановить ваш аккаунт, и не пытайтесь создать новый. 

Сейчас, когда все остальные румы умерли или почти умерли, хочу в очередной раз попросить восстановить старый акк или дать разрешение создать новый (на себя). Я сейчас уже взрослый самостоятельный человек, а не мелкий лудик.

Скажите, пожалуйста, есть ли шансы? И как лучше поступить?

Просто очень хочу покатать ананас (после отключения покерматч больше негде) и, в будущем, саты на оффлайн-события.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Друзья, кто играет последнее время на покердоме и выводил средства? Как там, есть смысл вписываться?(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый день. Скиньте ссылку на клиент. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте. Мне тоже ссылку на клиент. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alc0h0lic, пока ввод и вывод на карту работает,сегодня выводил

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Igor73, отлично спасибо)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте, можно ссылку на клиент Покердом. Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
  • Да это просто рука/лицо, все что я читаю))

Гайд по переселению в Покердом, Волшебный Дом Покера:

1. Садимся за завтраком и курим, глубоко затягиваясь, последние 50 страниц этой ветки. После этой полезной процедуры Вы точно найдете ответы на базовые вопросы. Так же получите полную картину о том насколько компетентен и крут местный представитель.

После выполнения данного упражнения сдаем зачет вот здесь https://www.gipsyteam.online/profile/wileecoyote

Зачет принимается путем проставления плюсов в репу

2. Клиент ПД. Ну камон, братцы. Я еще пойму людей 35+ с такими вопросами, но все остальные, я шокирован.

Хотя теперь я понимаю своего препода по непрофильной культорологии в универе. Он давал такие темы для рефератов, осветить которые можно было только, перелопатив подшивку обоссаных газет в местной библиотеке. Хотя уже тогда многое что было в сети, но этого, сука, не было.

Объяснял он это тем, что самая главная задача высшего образования - научить самостоятельно находить и обрабатывать инфу.

Тор браузер - запрос "покердом" - первая ссылка в поиске  

3. деп/вывод. Нигде еще не встречал такой скорости обработки выводов на карту. Работают определенно точно Тинькофф/Альфа как туда так и обратно. Да для новых аккаунтов, доступно не все и не сразу. Посмотрите скриншоты из касс игроков пару страниц назад. Общую картину количества методов поймете точно. По остальным методам не знаю (не юзаю) так как карты-хуярты работают норм.

Есть динамическая комиссия на вывод: если после последнего депа прошло меньше 24 часов - 10 %, от 24 до 72 часов - 5%, больше 72 часов - без комиссии (вроде так)

4. Вся игра в рублях, а учитывая нынешние реалии, почти наверняка, удобнее, проще и спокойнее иметь рублевый акк. В случае трудностей с выводом (ну мало ли) спокойно заберете через менял, без привязки к курсу. ИМХО конечно

5. По игре. Если Вам покажется, что в МТТ мало игры, то просто примите, что буквально месяц назад ее было в два раза меньше точно. Про кэш - не ко мне.

И да... при входе в Дом покера - вытирайте ноги, мойте руки и очистите мысли от грязи.

Сообщение отредактировал WileECoyote - 10.3.2022, 14:07
    Ответить Цитировать
    14/100
    + 13
  • jertva, три года прошло, а ты ничему не научился, маленький лудоман)

Вы в школе уже выучили значение слова "перманентно"?)

Сообщение отредактировал Hangovergambit - 10.3.2022, 14:43
    Ответить Цитировать
    102/405
    + 0
  • Можно ссылку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Kralin @ 10.03.22 

webmoney для кэшаут-депозита для России доступен?

Добрый день.

Нет, WebMoney недоступен для игроков из РФ.

Депозиты и выводы на Покердом можно провести через:
    - Банковские карты (для РФ Сбербанк, Альфа, Тинькофф, ВТБ) 
    - Криптовалюта Bitcoin (BTC), Litecoin, Dogecoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Tether USD (Erc20), Cardano (ADA), Tron (TRX).

В руме также доступны р2р переводы между игроками (обмен). 

С 4 октября деньги с Покердома можно выводить без комиссии, если с момента последнего депозита пройдут 3 суток — вне зависимости от количества кэшаутов и их объемов. Отправить запрос на вывод денег можно и раньше: в течение суток после последнего депозита комиссия составит 10%, в течение двух следующих дней — 5%.

P.S. Актуальные методы по каждому руму находятся в этой таблице и в телеграм канале "Румы и транзакции".

Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • С виртуальной карты можно депозит делать ? Если да, то как потом её верифицировать ?

Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
1 112 113 114 115 702
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.