Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, ожидаются в ближайшее время какие-то бонусы на депозит?
ваш владелец из Украины?
webmoney для кэшаут-депозита для России доступен?
Как скачать?
Подскажите, если ли список стран откуда можно/нельзя играть?
ПокердомКонсультант @ 10.03.22К сожалению, в данный момент наблюдаются сложности с быстрыми депозитами. Мы активно работаем над устранением проблемы. Депозиты в порядке очереди уже начали поступать на игровые балансы.
Если деньги не поступят в течение 3 часов, напишите, пожалуйста, на почту support@pokerdom.vip. В письме необходимо предоставить выписку в PDF формате с успешным платежом. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Платежные провайдеры ждут отключения Mastercard и Visa. Будет немного штормить.
А как то поподробнее насчет "будет немного штормить" можно?! Вроде бы Покердом позиционировался как сугубо российская (с местонахождением платежных инструментов в России, игрой на рубли и т.д.) контора. И вроде бы российские (карты российских банков, при переводах внутри России) Мастеркард и Виза штормить никак не должно и не штормит. Или все же деньги перечисляются на зарубежные счета, что на сегодня вроде бы технически невозможно? Прекратят ли они работу в России и что будет с деньгами игроков, за сколько уведомят? И что со службой поддержки? Онлайн-чат не работает, пишут пишите на почту, почта со вчерашнего дня по вопросу восстановления аккаунта молчит. Что там вообще происходит, какие методы депозита и вывода средств работают, есть ли игра и какая.
Приветствую. Вопрос такой. 4-5 лет назад я, будучи мелким лудоманом, творил дичь на ПД. А именно: играл, будучи несовершеннолетним (подлепил паспорт в фотошопе), создал аккаунт на старшего брата и играл с него, потом на другого старшего брата, лишь бы получить халявный косарь, который тогда давали за регистрацию. Да, вот таким я тогда был мелким идиотом.
Потом это всё вскрылось, и меня справедливо перманентно забанили.
С тех пор прошло почти 4 года, и я несколько раз с тех пор просил дать мне амнистию, но мне каждый раз отказывали. Говорили, мол, мы не можем восстановить ваш аккаунт, и не пытайтесь создать новый.
Сейчас, когда все остальные румы умерли или почти умерли, хочу в очередной раз попросить восстановить старый акк или дать разрешение создать новый (на себя). Я сейчас уже взрослый самостоятельный человек, а не мелкий лудик.
Скажите, пожалуйста, есть ли шансы? И как лучше поступить?
Просто очень хочу покатать ананас (после отключения покерматч больше негде) и, в будущем, саты на оффлайн-события.
Друзья, кто играет последнее время на покердоме и выводил средства? Как там, есть смысл вписываться?(
Здравствуйте. Мне тоже ссылку на клиент. Спасибо.
Alc0h0lic, пока ввод и вывод на карту работает,сегодня выводил
Igor73, отлично спасибо)
Здравствуйте, можно ссылку на клиент Покердом. Спасибо!
Да это просто рука/лицо, все что я читаю))
Гайд по переселению в Покердом, Волшебный Дом Покера:
1. Садимся за завтраком и курим, глубоко затягиваясь, последние 50 страниц этой ветки. После этой полезной процедуры Вы точно найдете ответы на базовые вопросы. Так же получите полную картину о том насколько компетентен и крут местный представитель.
После выполнения данного упражнения сдаем зачет вот здесь https://www.gipsyteam.online/profile/wileecoyote
Зачет принимается путем проставления плюсов в репу
2. Клиент ПД. Ну камон, братцы. Я еще пойму людей 35+ с такими вопросами, но все остальные, я шокирован.
Хотя теперь я понимаю своего препода по непрофильной культорологии в универе. Он давал такие темы для рефератов, осветить которые можно было только, перелопатив подшивку обоссаных газет в местной библиотеке. Хотя уже тогда многое что было в сети, но этого, сука, не было.
Объяснял он это тем, что самая главная задача высшего образования - научить самостоятельно находить и обрабатывать инфу.
Тор браузер - запрос "покердом" - первая ссылка в поиске
3. деп/вывод. Нигде еще не встречал такой скорости обработки выводов на карту. Работают определенно точно Тинькофф/Альфа как туда так и обратно. Да для новых аккаунтов, доступно не все и не сразу. Посмотрите скриншоты из касс игроков пару страниц назад. Общую картину количества методов поймете точно. По остальным методам не знаю (не юзаю) так как карты-хуярты работают норм.
Есть динамическая комиссия на вывод: если после последнего депа прошло меньше 24 часов - 10 %, от 24 до 72 часов - 5%, больше 72 часов - без комиссии (вроде так)
4. Вся игра в рублях, а учитывая нынешние реалии, почти наверняка, удобнее, проще и спокойнее иметь рублевый акк. В случае трудностей с выводом (ну мало ли) спокойно заберете через менял, без привязки к курсу. ИМХО конечно
5. По игре. Если Вам покажется, что в МТТ мало игры, то просто примите, что буквально месяц назад ее было в два раза меньше точно. Про кэш - не ко мне.
И да... при входе в Дом покера - вытирайте ноги, мойте руки и очистите мысли от грязи.
jertva, три года прошло, а ты ничему не научился, маленький лудоман)
Вы в школе уже выучили значение слова "перманентно"?)
Можно ссылку?
Kralin @ 10.03.22webmoney для кэшаут-депозита для России доступен?
Добрый день.
Нет, WebMoney недоступен для игроков из РФ.
Депозиты и выводы на Покердом можно провести через:
- Банковские карты (для РФ Сбербанк, Альфа, Тинькофф, ВТБ)
- Криптовалюта Bitcoin (BTC), Litecoin, Dogecoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Tether USD (Erc20), Cardano (ADA), Tron (TRX).
В руме также доступны р2р переводы между игроками (обмен).
С 4 октября деньги с Покердома можно выводить без комиссии, если с момента последнего депозита пройдут 3 суток — вне зависимости от количества кэшаутов и их объемов. Отправить запрос на вывод денег можно и раньше: в течение суток после последнего депозита комиссия составит 10%, в течение двух следующих дней — 5%.
P.S. Актуальные методы по каждому руму находятся в этой таблице и в телеграм канале "Румы и транзакции".
С виртуальной карты можно депозит делать ? Если да, то как потом её верифицировать ?
Не понял про смену аккаунта. Что, можно закрыть аккаунт и открыть другой со сменой валюты?