Экзан, не занимался бы ты ерундой. Логотип плюс фирменный стиль (цвета, шрифты, правила использования логотипа, что нельзя и что можно) стоит примерно $300. Добавь $100 мне за организацию процесса - и тебе его сделают профессионалы. С уважением, Лео, опытный рекламист.
Leo_Manowar, уважаемый Лео, опытный рекламист, в целом я не вижу никакого повода для гордости дизайном этой вывески салона красоты. Достаточно третьесортненько, провинциально и статично.
Kpeatukc @ 5.4.2018 Leo_Manowar, уважаемый Лео, опытный рекламист, в целом я не вижу никакого повода для гордости дизайном этой вывески салона красоты. Достаточно третьесортненько, провинциально и статично.
Ага. Только сделано за дешево и в очень сжатые сроки. Я не позиционирую себя как творителя шедевров, но и Экзан - не Nike. Если что, предыдущим названием салона было "Причесон". При том, что его целевая аудитория - вообще ни разу не молодежь.
Как опытный художник и 3д дизайнер, могу за 150$ сначала на бумаге накидать вариантов 10-15 подобных лого. А при утверждении одного из них, уже и в 3д замутить. P.S.;Тренировками не интересуюсь...
Leo_Manowar @ 5.4.2018 Экзан, не занимался бы ты ерундой. Логотип плюс фирменный стиль (цвета, шрифты, правила использования логотипа, что нельзя и что можно) стоит примерно $300. Добавь $100 мне за организацию процесса - и тебе его сделают профессионалы. С уважением, Лео, опытный рекламист.
Я так понял, что он не собирается тратить на это $, поэтому и предложил на форуме за треню.
LLIypuk @ 5.4.2018 Я так понял, что он не собирается тратить на это $, поэтому и предложил на форуме за треню.
Но ведь это же цирк. Ну если человек подходит серьезно к данному вопросу, что прям аж озадачен обязательным наличием логотипа, для своей будущей "продукции", то чего проще обратиться к узконаправленным специалистам, которые за вполне вменяемые деньги быстро и вполне качественно накидают и сделают кучу вариантов, выбирай-не хочу. И тут Лео прав разумеется. Ведь тот кто нуждается в тренировке ТС-а, просто заплатит за нее тогда. А тем кто умеет подобные вещи делать, она и даром не нужна. Им $ нужен. Или это конкурс ищем таланты ?
Leo_Manowar @ 5.4.2018 Ага. Только сделано за дешево и в очень сжатые сроки. Я не позиционирую себя как творителя шедевров, но и Экзан - не Nike. Если что, предыдущим названием салона было "Причесон". При том, что его целевая аудитория - вообще ни разу не молодежь.
А что им старое название не нравилось? По-моему, оно шикарное
Leo_Manowar @ 5.4.2018 Экзан, не занимался бы ты ерундой.
А я согласен с Лео, что лучше отдать профессионалам, и они сделают максимально эффективно. А то среди покеристов конкурс на лучший дизайн :-)
Есть такая поговорка: Лошадь, умеющая считать до 10 - это выдающаяся лошадь, но все же не гениальный математик. Можно конечно среди лошадей устроить конкурс на решение задачи и заплатить 10 долларов самой выдающейся, но красивое решение сможет предоставить только математик за 300 долларов )
Привет, Эксан. Ну чо там, как дела? Че нового? Винрейты не поменялись? Стоимость уроков не возросла? Че там с солверами, как дела? Давно хочу спросить, а ты на серию в ближайшее время какую-то собираешься?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.