Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2055
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    161,204
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,034
1 113 114 115 116 132
  • Рита разбудила очень рано, попросила отвезти её на стрижку(она сама ездит иногда, но на этом байке пока не освоилась). Так вот повез её , глаза слипаются. Смотрю на датчик топлива - полный.
    Приехали, я отвел её в парикмахерскую, она говорит подожди меня пару часов. Я думаю ну прекрасное начало дня. Решил почитать книгу в каком нибудь кафе. Наткнулся на Dunkin Donuts, только принесли пончики и кофе, как из-за угла выходит Рита. Ну отлично покушал. С покраской не срослось, и мы посмотрев цены на планшеты решили ехать домой. Подхожу к байку, начинаю заводить... не заводится. Смотрю датчик топлива на нуле О_о.
    Я думал розыгрыш какой-то.
    Видимо он еще вчера вышел из строя. Заколебался искать тайцев которые продают топливо в бутылках. Обычно едешь - на каждом углу они, как только понадобилось - прошел несколько кварталов пешком - ничего.

Сейчас лежу и пытаюсь уснуть еще на пару, тройку часов. Т.к. я просто не выдержу ночную сессию

PS Сижу кручу на репите данную композицию, с братухами всегда запевали под гитару.
    Ответить Цитировать
    1311/1576
    + 0
  • Буду как хелфайр, раз в месяц устраивать спермотоксикоз марафон сладких фоточек.

Только о наболевшем
    x_58884cdc.jpg

pontchiki-Dunkin-Donuts.jpg

2012-01-01_2.jpg

2012-01-01_8.jpg

Ответить Цитировать
    1312/1576
    + 1
  • Блажен лишь тот, кто, суеты не ведая в носу ковыряет.
    Ответить Цитировать
    1313/1576
    + 1
  • Видно судьба моя тащить этот турнир и только.
    Сегодня много итм и в достаточно глубоких проходов. Хорошая рабочая ночь.

wReN-VQSf7U.jpg
    Ответить Цитировать
    1314/1576
    + 5
  • Отличный ник у чувака в топ-2
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • S0NeT @ 22.1.2014
    Отличный ник у чувака в топ-2

ничего удивительно,смотри страну)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • 4 max вышел просто мука. Справа сидел русский пацан который очень хотел спать и блефовал в меня нелепо.
    В 3max шансов не было, унизили.
    12 часовая сессия подошла к концу. Всем сон!

kmK2Nh5GVFc.jpg
    Ответить Цитировать
    1315/1576
    + 4
  • Проспал весь день, вечер провел помогая в кафе где работает Рита. Грубо говоря я на ярмарке торговал выпечкой. Ощущения норм)
    А еще поговорил с отличным индусом, он рассказал мне как по-индийски будет ягодный морс. Потренировал с ним английский и на днях поеду к нему в кафе и врублюсь в настоящую индийскую кухню.
    Ответить Цитировать
    1316/1576
    + 1
  • Меня стали часто принимать за тайца(или просто за азиатского раба).
    Так что русские подходят и начинают говорить на корявом английском, я как настоящая мразь слушаю пока они долго и мучительно формулируют мысль, а как только закончат, говорю - "можно по русски".
    Ответить Цитировать
    1317/1576
    + 7
  • Джеки Чан неудавшиеся дубли:

Парень с 3бетом 25. Очень агрессивный постфлоп.

50/100 No Limit Holdem
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2,000 Guarantee

Stacks:
    UTG (2,235) 22bb
    UTG+1 (1,136) 11bb
    MP1 (5,059) 51bb
    Hero (MP2) (3,068) 31bb
    CO (23,546) 235bb
    BTN (4,000) 40bb
    SB (7,592) 76bb
    BB (6,888) 69bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (230, 8 players) Hero is MP2
    3 folds, Hero raises to 200, 2 folds, SB raises to 350, 1 fold, Hero calls 150

Flop: (880, 2 players)
    SB bets 550, Hero calls 550

Turn: (1,980, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (1,980, 2 players)
    SB bets 2,400, Hero goes all-in 2,158

Final Pot: 6,296
    Hero shows

SB shows a full house, Queens full of Sevens

SB wins 6,538 (net +3,228)

Hero lost 3,068

Сб в ситауте, на бб думающий регуляр. Сейчас смотрю его стек и пуш не так нравится, маловато фэ.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG (231k) 77bb
    UTG+1 (61k) 20bb
    MP1 (87k) 29bb
    MP2 (200k) 67bb
    MP3 (159k) 53bb
    CO (122k) 41bb
    Hero (BTN) (94k) 31bb
    SB (59k) 20bb
    BB (64k) 21bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 375

Pre-Flop: (7.9k, 9 players) Hero is BTN
    6 folds, Hero raises to 6k, 1 fold, BB raises to 12k, Hero goes all-in 94k, BB goes all-in 52k

Flop: (132k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (132k, 2 players, 2 all-in)

River: (132k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 132k
    Hero shows a pair of Sixes

BB shows a pair of Aces

BB wins 132k (net +68k)

Hero collects 30k (net -64k)
    Ответить Цитировать
    1318/1576
    + 1
  • Земляк напиши пару строк про жилье.Тяжело ли найти?Что по ценам?Так сладко, как пишут или все-таки уже не так хорошо, как раньше?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • AriZone @ 25.1.2014
    Земляк напиши пару строк про жилье.Тяжело ли найти?Что по ценам?Так сладко, как пишут или все-таки уже не так хорошо, как раньше?

Привет.
    Про жилье.
    Жилье есть, пусть цены не такие сладкие как раньше, но все равно можно найти хороший дом за 10тыс в месяц. Думаю сейчас ажиотаж спадет и найти дом будет гораздо проще.
    Например мы живем в 2х комнатном бунгало , все что нужно для жилья есть, состояние дома на 6 из 10. Интернет включен в стоимость(работает нормально, хотя пару раз были отключения на 5 часов. Дом находится в 1 минуте ходьбы до моря, пусть не самый лучший пляж на острове но мне очень нравится. До Чавенга(центр местной ночной движухи) ехать около 20минут. Платим 9тыс + электричество(с учетом того что заезжали в самый пик сезона).
    Нужно знать деньги которыми ты располагаешь и говорить с местными регулярами. Думаю варианты есть)
    Ответить Цитировать
    1319/1576
    + 1
  • Сегодня к нам в гости приехал Глеб, товарищ которого мы встретили в Бангкоке, сейчас он готовиться к тому чтоб двинуть из Тая и отправиться в трип по все ЮВ Азии.
    Целый день c ним гоняли по острову. Завтра едем на водопады и другие местные достопримечательности. А вот после завтра возможно пойдем в горы по хардкору на легке.
    Ответить Цитировать
    1320/1576
    + 3
  • Ночь, слегка горит подсветка на веранде, в блаженной тишине слышно как неподалеку шумит прибой и какие то тайские птички поют свою скромную песенку.
    Гамак мягко покачивается, а я в нем кушаю маленькие вкусные мандаринки и смотрю воды). Сегодня у нас ночь работы с теорией.
    Ответить Цитировать
    1321/1576
    + 6
  • Say_Hello @ 27.1.2014
    Ночь, слегка горит подсветка на веранде, в блаженной тишине слышно как неподалеку шумит прибой и какие то тайские птички поют свою скромную песенку.
    Гамак мягко покачивается, а я в нем кушаю маленькие вкусные мандаринки и смотрю воды). Сегодня у нас ночь работы с теорией.

Тоже хочу ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем братухам, которые делятся со мной мыслями об игре, водами, аккаунтами с различных обучающих сайтов, просто болеют и пинают мою ленивую жопу.

Зашла сегодня данная композиция.

Ответить Цитировать
    1322/1576
    + 1
  • У нас появились новые соседи. Женщины лет 50ти. И они неоднократно просили меня быть потише ночью, т.к. я мешаю им спать. Даже через хозяина пытались повлиять на эту ситуацию.
    И вот сейчас на часах 22:45, я катаю в тишине а Рита с Глебом сидят на веранде и болтают.
    Подходит соседка и со словами "Здравствуйте ребята, расслабьтесь и не шумите" дает им косяк.
    Качество?
    Ответить Цитировать
    1323/1576
    + 4
  • Say_Hello @ 28.1.2014
    У нас появились новые соседи. Женщины лет 50ти. И они неоднократно просили меня быть потише ночью, т.к. я мешаю им спать. Даже через хозяина пытались повлиять на эту ситуацию.
    И вот сейчас на часах 22:45, я катаю в тишине а Рита с Глебом сидят на веранде и болтают.
    Подходит соседка и со словами "Здравствуйте ребята, расслабьтесь и не шумите" дает им косяк.
    Качество?

Фото жилья когда ждать?!
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Сегодня собирались провести день на о. Панган, но в итоге я катал до утра, попал на финалку 1R1A за 11$(из 9ти человек 7 я мог назвать очень крепкими регулярами , и это не включая себя). Вылетел 9м т.к. был очень короткий стек.
    Так вот вместо этого мы покатались по острову и поехали на пляж. Там были просто шикарные волны.
    И тут Глеб пошел и нарыл где-то "каяк", как оказалось позже он просто взял его покататься у местных. Я никогда не гонял на байдарках по водной глади, так что это был интересный опыт. С учетом волн , полный улет. Главное держать нос по направлению волны чтоб не перевернуло. В итоге я очень далеко уплыл от берега и решил по исполнять пытаясь как бы серфить. Как итог меня перевернуло, я крепко держался за весло и благо был в спас. жилете. Достаточно утомительно было переворачивать каяк в его исходное положение и честно говоря я утомился это делать. Потом на волнах я стал забираться в него, только уселся как меня снова перевернула большая волна. Я снова долго и мучительно переворачивал его обратно, при этом ловя большие волны по лицу. И вот я перевернул его в который раз, собираюсь с силами чтоб технично оседлать. Как ко мне подьезжает таец на водном мотоцикле. Поболтали, он предложил довести меня до берега, я отказался. Он предложил привязать каяк на трос к его мотоциклу, а я просто попросил его подержать каяк ровно чтоб я мог сесть. В итоге сел и очень быстро добрался до берега, а там на огромной волне исполнил супер мув в кучу туристов, чудом обрулив всех и не убив веслом.

Отличный денек. Правда чувствую себя так себе, слабость в связи с недосыпом дает о себе знать. Сегодня пожалуй отдохну и если рано не вырублюсь - разберу вчерашнюю сессию и погляжу вод.

По поводу каяка думаю нужно приловчиться, если у кого из Самуйских есть желание покатать на этих байдарках , го я создал.
    Ответить Цитировать
    1324/1576
    + 3
  • Про Шерлока не соврали. 2й сезон досматриваю, интересно.
    Ответить Цитировать
    1325/1576
    + 1
1 113 114 115 116 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.