Сегодня собирались провести день на о. Панган, но в итоге я катал до утра, попал на финалку 1R1A за 11$(из 9ти человек 7 я мог назвать очень крепкими регулярами , и это не включая себя). Вылетел 9м т.к. был очень короткий стек.
Так вот вместо этого мы покатались по острову и поехали на пляж. Там были просто шикарные волны.
И тут Глеб пошел и нарыл где-то "
каяк", как оказалось позже он просто взял его покататься у местных. Я никогда не гонял на байдарках по водной глади, так что это был интересный опыт. С учетом волн , полный улет. Главное держать нос по направлению волны чтоб не перевернуло. В итоге я очень далеко уплыл от берега и решил по исполнять пытаясь как бы серфить. Как итог меня перевернуло, я крепко держался за весло и благо был в спас. жилете. Достаточно утомительно было переворачивать каяк в его исходное положение и честно говоря я утомился это делать. Потом на волнах я стал забираться в него, только уселся как меня снова перевернула большая волна. Я снова долго и мучительно переворачивал его обратно, при этом ловя большие волны по лицу. И вот я перевернул его в который раз, собираюсь с силами чтоб технично оседлать. Как ко мне подьезжает таец на водном мотоцикле. Поболтали, он предложил довести меня до берега, я отказался. Он предложил привязать каяк на трос к его мотоциклу, а я просто попросил его подержать каяк ровно чтоб я мог сесть. В итоге сел и очень быстро добрался до берега, а там на огромной волне исполнил супер мув в кучу туристов, чудом обрулив всех и не убив веслом.
Отличный денек. Правда чувствую себя так себе, слабость в связи с недосыпом дает о себе знать. Сегодня пожалуй отдохну и если рано не вырублюсь - разберу вчерашнюю сессию и погляжу вод.
По поводу каяка думаю нужно приловчиться, если у кого из Самуйских есть желание покатать на этих байдарках , го я создал.
Приехали, я отвел её в парикмахерскую, она говорит подожди меня пару часов. Я думаю ну прекрасное начало дня. Решил почитать книгу в каком нибудь кафе. Наткнулся на Dunkin Donuts, только принесли пончики и кофе, как из-за угла выходит Рита. Ну отлично покушал. С покраской не срослось, и мы посмотрев цены на планшеты решили ехать домой. Подхожу к байку, начинаю заводить... не заводится. Смотрю датчик топлива на нуле О_о.
Я думал розыгрыш какой-то.
Видимо он еще вчера вышел из строя. Заколебался искать тайцев которые продают топливо в бутылках. Обычно едешь - на каждом углу они, как только понадобилось - прошел несколько кварталов пешком - ничего.
Сейчас лежу и пытаюсь уснуть еще на пару, тройку часов. Т.к. я просто не выдержу ночную сессию
PS Сижу кручу на репите данную композицию, с братухами всегда запевали под гитару.